搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
人生半场,感谢曾经的你让我找到归属,明白责任所在!
47644 220 高尔夫论坛
楼主 杭?
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
有人说,如果你每天开着自己的车,都感觉不到他带给你的激情和兴奋,那你的车和其他交通工具有什么区别?
如果停好车只是按下钥匙就走
也许胎在路上踩了钉子你没发现
插在窗沿的小卡片已经掉进车门里你没发现
况且,你确定真的锁好了吗?
你确定爱它?
那真的不如去坐 公交车
一路上慢慢的改出了自己独有的味道,无论外观,还是内在。
有一种说不出的魅力吸引着。
上车前你会一直盯着看,就像路边的美女吸引着你,下车走后无论什么样你都会回头看两眼。
要是你下车不回头看两眼,那只能说:兄弟你买错车了!
爱车是亲人
去再远的地方,它也伴我而行
爱车是搭档
面对各种挑战,它也和我一起面对
正是因为有爱车相伴
我的生活才更加多姿多彩
通过这台车,我认识了许多玩车的朋友,加入了我们长春 MK7  Golf  俱乐部!
大家一起玩车一起改车,大家都像小孩一样,单纯的聊车,非常开心。
很多人不了解改装的魅力,其实不是说我一定要是一辆GTI,或者高R才可以去改,改装不分贵贱,改装是一份态度,在自己拥有的,自己能力范围内做到最好,我做到表达我的想法,我可以每天都去期待启动车子的时刻。
在几年前,一高R车主被呵斥"烂车"。
自此之后,这只身披高尔夫查成交价|车型详解)皮的"出笼猛兽"进入了普罗大众的视野,而"40多万买部高尔夫"也成为了汽车圈流传千古的段子!
其实像高R这种低调不张扬的性能车还有很多,那么这只"披着羊皮的狼"……
作为上述事件的主角,"低调的性能车"中怎么能少了高R呢!
其搭载的2.0T直列四缸发动机能迸发出280匹马力,再由4Motion四驱系统输出到地面,4.9秒便可破百。
不过外观着实是低调,不懂车的人只会认为这是一部"改装高尔夫"。
你可以开着这部"改装高尔夫"到各个路口扮猪吃老虎,踩下油门后深藏功与名便足矣……
无法抗拒的侧颜 我的黑武士   在此非常感谢Rs孟大哥     帮我设计了这么帅的黑武士!在我这台车临近毕业的时候画上了点睛之笔!
                                                   说到Rs我孟哥     绝对是个活好不粘人的老板,哈哈!8848Over。
                       圈里人秒懂吧!
其实我还要感谢一个人:就是我们长春Mk7高尔夫-俱乐部的会长,大家都称呼为老刘!
这一天活动虽然很累,但是在会长老刘的组织带领下圆满成功,很欣慰。
由一汽大众全情赞助,高逼格。
这就是我们长春Mk7 -club 会长老刘,正在百忙之中接受记者采访。
感谢有你,才有的这个群体!
下面言归正传:::::
夜深人静泡在刷车场,因为本人车洁癖!
刷的太干净     一点也不想开出去;;;;
到家,每次停车,都会站在两米开外的地方看着黑武士。
阴天,想骂人,昨天才刷的车!
怕什么来什么,下雨了!
来了来了,是我
本人出镜
骚气老友,感谢同行!
最后爆出本人的的老婆,默默支持我玩车,此后余生都是你!
我们每个人都会走到这样的阶段
开始结婚、生子
一时间,所有压力都接踵而至
年纪越大
身后背负的东西就越多
我们如何在保存青春的同时
还能坦然的面对责任?
我们成熟了,离开了青春,但是青春就如同我们一起走过的好兄弟,当离别必须来临,最好的告别方式应该就是端起一杯酒,一饮而尽,互道珍重。敬兄弟,敬过往,更敬明天。

人生半场,感谢曾经的你让我找到归属。

明白责任所在,你永远在我心里。

2018.06.05
                                                                                                                       长春Mk7 Club -杭
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共220楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
2018-06-06 05:57:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xxj107
2018-06-06 06:58:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
严重支持
2018-06-06 08:24:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-06-06 08:50:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wx42685218
2018-06-11 06:07:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-06-11 06:11:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2018-06-11 06:18:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
好帖
2018-06-11 06:21:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 qz40681182
2018-06-11 06:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 LV
2018-06-11 06:24:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-06-11 06:25:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送