搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【无锡长安车友会】老车主与新车的初次相见
40257 177 睿骋CC论坛
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
身边的亲戚朋友一个个都买了车,很久以前就希望能拥有一辆属于自己的爱车,今天终于提车了,来和大家分享一下喜悦。我个人是希望空间比较大的车,空间大才舒适,不管是坐人还是放东西都会省心一点。
买车之前,对车没有太多的了解,只知道最重要的是安全性能要好,其次是外观,年亲人都喜欢敢潮流,所谓的经典还不属于我们这个年龄段,高颜值是我们想要的,当然着一切都要在我的预算之内,看了好几款车型,都没有让我满意的,一次偶然的机会在电视上看到了长安睿骋CC查成交价|车型详解)的广告,抱着试试看的心态,决定去4S店里看看实车,没想到就只看了一眼,就被他吸引住了,难得看到让我一眼惊艳的车,就是你了,非你莫属。
然而我每天开着的依然是我的逸动,睿骋CC是我的梦想,我坚信一定会有开上CC的那一天。
换车不行,那我买辆CC车模吧,买车模比买车简单快捷了许多,付款后没几天的时间,快递小哥送来了我的睿骋CC。
全新的前脸造型,全新的设计语言,霸气的正脸,正虎视眈眈的看着你
外型设计有种年轻时尚的感觉,不像其他品牌的都太老气
斜45度看着这车的尺寸长度霸气侧漏的感觉
侧面的线条更加的明显,看着带劲
尾部性感十足,车侧简洁,线条更加流畅,尾灯的造型前后呼应,简直百看不厌,气质与优雅的完美结合
车尾的设计也很好看,饱满而且看着也很漂亮
内部也清晰可见,跟真车一样的内饰造型,中控,方向盘,仪表盘一个都不少
睿骋CC的空间真的很大,坐在里面很宽敞舒适
轮毂的造型,赋予了强烈的运动感
大鹏展翅,像张开翅膀的雄鹰
宽敞的后备箱,可以放很多东西
国产轿车最好的选择,不论是从价格还是到配置,都是性价比最高的一款车
腰间的线条,出去就是一道风景线,堪比美女
天窗可以平滑打开,后窗加热丝清晰可见
评价一辆车必须谈及发动机,睿骋CC的发动机是1.5T的涡轮,加速顺滑流畅
复杂的发动机仓内,并没有因为复杂而杂乱,设计的很规整
外观漂亮时尚,空间很大,无论是乘坐空间还是后备箱,都显得很大气,各项功能应有尽有,同级别里配置高,完全够用
逸动与睿骋CC初次相见:初次相见,又似曾相见
“好看、好开、好省油” 风靡全国的长安好兄弟
一红一蓝,再续精彩
镜头中的CC,拍出最美的你
睿骋CC
3.36
良好

优点: 这车的样子超霸气哟,尤其是那张标志性设计,越看越帅,越看越漂亮 缺点: 车上的味难消除,一开始只是觉得隐隐约约有点味,还可以接受的样子

评价车型:睿骋CC 2019款 1.5T 手动舒雅型 国VI

4.25分
查看42位真实车友评价
回复 (共177楼)
您的帖子“【无锡长安车友会】老车主与新车的初次相见”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-05 22:21:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-06-08 18:18:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qz35520784
2018-06-08 18:30:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 承诺
不错不错
2018-06-08 18:33:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 叮当猫
好车
2018-06-08 19:04:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 时空
2018-06-08 19:15:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 向日葵
2018-06-08 19:27:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 山川河流
2018-06-08 19:28:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ye镜初
漂亮。。
2018-06-08 19:37:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 奕品
2018-06-08 19:40:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 睿骋CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送