搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
活捉一只开经典福克斯的小姐姐 卖的一手好萌 端的淑女风范
151699 673 福克斯论坛
楼主 1车1人
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
平日玩摄影,喜欢车,兴趣相投的朋友的一起玩,多交流
有跟摄影和汽车相关的聊资可以微博 @Malebird
不算懂车,各位看官轻拍,在此谢过!

器材:EOS 5D MARK III + Sigma 50mmf/1.4 ART
模特:喵喵

新规距,敲黑板,这次看图也说话[嘻嘻]

地图标注,喜欢拍照的朋友可以去看看。
初回广州,恰逢五一假期,就在太古仓码头逛拍逛拍。
      先科普一下,太古仓码头位于广州市海珠区(旧称白蚬壳),由英国太古洋行于1904年~1908年间修建,供太古轮船公司使用,在20世纪二十年代的广州来讲,是比较完善的仓储码头。
已经改造好的仓库,天气阴霾心情不爽,也没进去看看
      广州港集团有限公司在保留原有码头区完整性、真实性和历史内涵的基础上,运用现代运营方式,太古仓将打造成为一个集文化创意、展贸、观光旅游、休闲娱乐等功能于一体的广州“城市客厅”。
一家以熊为主的咖啡厅,有点嘚瑟,打开门做生意还不让拍照
      现在的太古仓码头于于我而言就是个拍照的去处,本来想好好扫个街,无奈五一假期人是真的非常多,当天还阴雨连绵,一阵一阵地下让我全然没了兴趣,就随手拍了几张凑合看吧。
码头停了不少游艇,不知道是干什么的
有很多船儿改造的餐吧,以老夫之见,不会太好吃
放了几辆重机撑门脸,哎哟喂还要围起来吗,太形式了,不如直接找个专人看管
天气闷热,坐在咖啡厅等我的小姐姐,点了杯冷饮,难喝,嘚瑟挂个拍子不给拍照,也懒得拍,我的小姐姐即将到达战场
小姐姐来了说在停车场,走过去,玛莎拉蒂?哦不,是经典福克斯查成交价|车型详解)哈哈
时尚的小姐姐,开经典福克斯,啊哈,神车与女神
这个补妆的侧颜,我已不淡定了
这么可爱肯定少不了可爱的冰淇淋
自顾自的吃,流口水
确定过眼神
屁颠屁颠跑到身边拍个特写,不好意思看我哈哈
再确认一次眼神,哈哈
笔芯是保留项目了
秀色可餐
这一刻又恋爱了哈哈
潮汕的妹子就是我喜欢的型
眼神我再确认一下,决定就你了
无死角吗
遇上对的人
这个王子吧里面停了好多游艇,蛮高端的样子,但都没我眼前这个姑娘又吸引力,哈哈
突然又下雨了,标准卖萌动作,满分
非要跟这个不会变身的大黄蜂牵个手
屁颠屁颠往回跑,可爱的背影
到车上第一件事就是补妆,女人啊,啊哈哈
车上坐着避雨聊天,顺手拍下经典福克斯的中控
可能开车的人美,我觉得这车也很好看啊哈哈
方向盘必须来一张,喵喵说喜欢他的手感,很有安全感的说...
时光如梭,下着雨也忍不住要顶着拍
我怎么觉得这车内饰真的是很好看啊
被确认眼神了吗,哈哈
嗯,内饰是好看的哈哈
要去后备箱拿衣服咯,说给一个惊喜
这一套真的是,我又恋爱了哈哈
标准动作,先来一个
First 被撩到
Double 被撩到
Quadra 被撩到
Penta 被撩到
ace
拍着拍着感觉真的拍走心了
走了心就有点情绪片的味道
你别看我了,我早就沦陷了啊哈哈
真的是我喜欢的身材
啥也别说,到位了
找车呢...
刚坐上车就下好大的雨了
雨天两个人坐在车里的感觉其实还是蛮好的
广州出租车的配色,还是蛮好看的,尤其新能源的
到达目的地,清远鸡全球研究中心,不明觉厉~哈哈~今晚吃鸡! 回见咯各位!
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共673楼)
沙发 陕西二毛
不错顶起
板凳 火山
美美哒
2018-06-05 11:28:49 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 665阿东
好漂亮的小姐姐
地下室 665阿东
您的帖子“活捉一只开经典福克斯的小姐姐 卖的一手好萌 端的淑女风范”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-05 11:48:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
小姐姐太漂亮了,是我喜欢的类型,清纯又不失小性感下次拍摄请把我带上可以吗
2018-06-05 13:51:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
2018-06-06 06:05:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 慕容帮主
太平洋汽车网可以改名叫选美网了!嗨起来!
2018-06-06 06:08:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-06-06 06:10:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,路过。
2018-06-06 06:11:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
好帖
2018-06-06 06:11:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 西瓜
美女
2018-06-06 06:11:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 woodmanl
2018-06-06 06:12:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送