搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
回忆两年前的选车之路,现在觉得没有后悔
婚后三年,终于入手了福睿斯查成交价|车型详解)这辆车,如今用车两年,小福各方面都让我觉得满意,要说缺点也有,不过都是相对的,至少两年开下来,我没有后悔过。
细数选车之路,当时也纠结了不少时间,本来一开始想买高尔夫,毕竟大众牌子放在这,后来去问过不仅没优惠还说要加价,给他惯的,饥饿营销也好,真卖的火也好,反正我不吃这套,让我原本有点大众情怀的情愫也慢慢消退了,不变的是,合资车还是必须的,跟爱不爱国无关,买车嘛,总得选台各方面都如意的,去了不少4S,福特4S的服务可以说是我最满意的,展厅人虽然多,但是销售不忘一直给我们介绍,端茶倒水的。不过我也不是花10w块买个服务的,产品好的前提之后如果售后态度也能如此,那作为消费者来说就放心了,在后面几天跟身边几个老司机问了问意见,都说福特不错,于是又回到4S开始谈价,没有软磨硬泡,销售直接给了个我还能接受的价格,于是就顺理成章的订车、等车、办理提车手续。。。  
现在车开了4万公里了,平时隔三差五就自己打理打理,这两年福睿斯的销量也越来越好,群众的眼睛不亏是雪亮的,动力操控油耗我都觉得很好,过弯感觉好稳,高速超车也妥妥的,在高速的安全路段,开过一次150,车身的稳定性很好,没有飘的感觉,这点日韩系车是比不了的。
1.5自吸,输出平顺,也比较省油,对于家用车来说,福睿斯可以说是非常合适,当然,外观方面就是萝卜白菜各有所爱了,这个不多说。选白色没别的原因,为了安全。
后备箱很少装满过,日常使用足够。
8寸的中控大屏,车载导航很实用。
空调冬天夏天都比较给力
手动,习惯了
前后排空间都够用,跟我一样不追求太大空间的家庭选这车保证不后悔,座椅套是媳妇儿选的,看着不错吧
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 俽儿不乖
突然发现白色也挺好看哎,又不知道该选哪个了。
2018-06-04 15:36:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
福睿斯这车性价比真心高
2018-06-04 15:38:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
棕色小福很漂亮。
2018-06-04 15:40:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
我也要去看车了。
2018-06-04 15:42:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
普通家庭买挺合适的,再便宜点就好。
2018-06-04 15:46:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
 等提车呢,期待福睿斯能早点到手。
2018-06-04 15:48:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
欢迎福睿斯车主,正式成为有福之人!
2018-06-04 15:50:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
福睿斯经得起试驾。
2018-06-04 15:57:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 东门无奈
幸福版自带原厂中控屏,关键价格也比较合理
2018-06-04 15:58:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
 福特的马丁脸就是经典。
2018-06-04 16:00:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 基湖天草
2幸福版福睿斯,我也是买的这款
2018-06-04 16:02:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 北狼奶牛
真的纠结颜色啊。
2018-06-04 16:07:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 雪博hrt
自己开着舒心最重要了,贵的不一定好
2018-06-04 16:09:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
十万级家用车,福睿斯算是最优选择
2018-06-04 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 跟帖欧美
一直没时间去看车。
2018-06-04 16:17:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
19楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送