搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【星座车主向往生活】一路走来 感谢有你们
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
并获得1000金币
作为金牛座的我,是一个坚持己见,对爱和憎充满绝对意识的人。我喜欢舒适安逸的生活,但更渴望通过不断努力和奋斗来体现自我的价值。在生活中,我享受着成功的快乐,体悟着青春的绚烂,沉醉于亲情的幸福,获得了逆境中的坚强。
在以前的工作岗位干了13年,因为工作节奏并不太快,工作压力也并不太大,让我在那个年代,有了很多的兴趣爱好。喜欢折腾的我,时而背包穿越在崇山峻岭之间,时而自驾千里去寻觅祖国壮美的风景,与大自然为伴,与日月同行。在享受美好生活的同时,也逐渐把相伴多年的长安马自达变成了一种生活方式的体现,变成了一种自我价值的展示,更是一份对幸福生活的向往与追求。
2008年4月摄于江西武功山
2011年甘孜州
2012年阿坝州
     我喜欢用微笑面对生活,用长安马自达来陪伴生活,用太平洋汽车网来点缀生活。无论是马自达2和马自达3,无论是红色杠5还是白色杠5,无论是在西北高原还是东南沿海,无论是彩云之南还是江南古镇......... 都是对生活的希望,对生活的向往。世界这么大,我都要去走一遍!
2011年南昌马自达3车友会活动
在追求向往生活的同时,我慢慢走进了太平洋汽车的大家庭,逐渐将论坛融入到日常生活之中。每当我点开论坛,每当我回复车友们的困惑,每次我分享拥车生活的快乐回忆时,太平洋汽车已经成为了我的第二个家。
2013年7月摄于青海湖
2013摄于鄱阳湖
带着对美好生活的向往,带着对长安马自达的信任,带着对太平洋汽车的寄托,每天我都是高高兴兴出发,平平安安回家,快快乐乐回忆。
2014年摄于南澳岛
2015年摄于四川甘孜藏族自治州
2015年摄于乌兰布统
        岁月如歌,时间带走了每个角落里的点点滴滴,唯一夺不走的,是我对丰富多彩的生活的隽永、执着的向往和憧憬。每每点开照片,脑海的回忆瞬间让我感到温暖和幸福。这么多年来通过太平洋汽车网结识了天南地北的车友们,正是你们的一路陪伴和支持,让我在多彩的生活中,有了“俱怀逸兴壮思飞”的雅致,有了“欲上青头揽明月’’的梦想,一起用自信和坚韧,把生活的旅途装点得更加精彩。
2014年与武汉车友们一起宵夜
2014年与西安车友们一起撸串
2017年与各地车友们在开怀畅饮
漫漫人生路,浓浓车友情。在太平洋汽车论坛健康发展的这些年里,它似乎成为了我们平时聊车、聊生活的一个小天地,成为了我们线上勾通、线下活动的一个纽带。大家都相濡以沫,都志同道合,都和谐共处,拥有着不一样的幸福感。亲情,友情,爱情也成为了论坛生活中的重要元素。
2014年南京  长安马自达车主回厂
2014年南京  长马第一届粉丝回厂
2015年杭州   CX-5试驾会
2015年南京  长马粉丝回厂
2015年南京 昂克赛拉上市一周内活动 
2015年6月18日 全新CX-5西安上市会
2015年6月西安 大唐芙蓉园
2015年6月西安   太平洋车友大聚会
2015年12月海拉尔   CX-5冬季试驾
2016年南京    长马粉丝回厂
2016年南京    长马粉丝回厂
2016年北京   长马粉丝盛典
2017年南昌   太平洋CX-5车友年会
2017年南京   长马粉丝回厂
    一路走来我们因为长安马自达相聚,因为太平洋汽车相约,无论是天南地北,无论是海角天涯,每一次相聚都是愉快的开始,每一次相约都是难忘的回忆。一张张熟悉的面容,一声声亲切的称呼,一阵阵欢声笑语,是浓浓的马自达情缘,是抹不去的那段记忆。
我们在人生的路上,行色匆匆地走着。无论是风花雪月还是四季轮回,只要在温馨港湾里,在旅行的路途中,在努力工作时,我都能感受到快乐。静静的感受着向往的生活:人生像是一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情。
顺着自己的心,2017年3月主动调整到基层一线工作,是历练更是一种自我价值的体现。用青春和汗水诠释了人生的意义,用责任和担当书写了新时代下南昌公路人的崭新风貌。
面对日常生活的衣食住行,面对着厨房琐碎的锅碗瓢盆,用心去做好每一件事情,用爱去完善每一个细节,用执着去攻克每一道难关。
女儿也逐渐成长为大姑娘,古典吉他的技艺也逐渐提升,大大提升了平日生活中的乐趣。
时间在变,生活在变,世界也在变化着,唯一不能改变的就是那份亲情和友情。在大连、在漠河、在广州.........不论在哪里,不论在何方,只要是和车友们在一起,我就是格外的开心,只要和你们在一起,生活就更加多彩。
2017年大连   大连精英会车友
2017年上海
2017年 漠河
2018年广州 驭马自由行收官活动
2018年广州   驭马自由行
2018年长沙    不辜负粉丝盛典
种下一颗爱心,收获美好未来,我们用自己的爱包容了一切。
2018年长沙  粉丝盛典
每到周末,我们都会相约在一起,老时间,老地点,大家一起来折腾车,聊聊用车的经验。
当我愉悦的渡过每一天时,我感谢家人、感谢同事、感谢朋友们的关心。虽然有些沟壑注定无法跨越,坦然地面对现实,学着看清,看淡,学会放下,学会释怀,顺其自然。!
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共403楼)
板凳 光头笨笨
偶是流氓偶怕谁 发表于 2楼
座沙发!
真快
2018-06-02 13:40:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 和长林
看来你左边几位的压力比较大
2018-06-02 14:56:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小鲤
2018-06-02 15:22:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 开开
2018-06-02 15:29:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
和长林 发表于 4楼
看来你左边几位的压力比较大
我是单位最高的
9楼 吉祥鼠
压力不大干嘛光头了?
10楼 Mr_King
什么单位吧
2018-06-02 21:41:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
笨版飞固定翼炸了多少架?手上的塞斯纳还在不
12楼 光头笨笨
猎豹XTR一CX5 发表于 11楼
笨版飞固定翼炸了多少架?手上的塞斯纳还在不
还在,前三点改后三点,不怕炸
13楼 光头笨笨
Mr_King 发表于 10楼
什么单位吧
路政
2018-06-03 04:37:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 毕利格
单位最高?你们单位的朋友这海拔真够可以的。
2018-06-03 05:05:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 黑虎
2018-06-03 06:15:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 渝马族静
2018-06-03 06:17:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送