搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【车模秀】New Superb 斯柯达全新速派开启多彩生活
48900 249 湖南论坛
楼主 李哥
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
       车模是爱车之人的玩具,通过各种途径弄到的车模常常拿手里爱不释手。敲黑板,注意此车模非彼车模,别弄混了,嘿嘿。

斯柯达为百年车企之一,在欧洲家喻户晓,旗下车型拥有庞大的市场。速派是斯柯达的顶级车型,是曾经的捷克元首坐驾哦。斯柯达全新速派上市后可谓匠心之作,立体主义美学外形塑造,搭配特有经典掀背设计,创造极简优雅格调, 第三代TSI发动机,峰值扭矩可达350牛·米,更搭载全新一代DSG双离合变速箱,高效动力,澎湃而出。

第一次接触全新速派,推翻了我脑海中的印象,完全不是偏成熟稳重的车型。全新速派更具年轻活力,设计感爆棚,钻石切割线条处处都能体现。自从见了她,全新速派紧紧抓住了我的心,难以自拔,换车一定就是她了。终如所愿,我拥有了全新速派,浪迹于各大汽车论坛,分享我用车生活的点点滴滴,也认识了很多年轻车友,嘻笑怒骂只为她。

我拍的车模是我参与线上活动获得的奖品,1:18的金属车模,拿手里分量十足,我十分喜爱,跟我一起来欣赏欣赏吧。

满满的金属质感,感叹车模厂巧夺天工之工艺。
古堡褐色是主打色,我车型也是这个颜色。
车模的轮子可以转动,车外后视镜可以折叠,车门、尾箱盖、引擎盖、大天窗都可以打开,连车底都是按比例缩小制作。
TSI380旗舰版拥有2.0T发动机,车头中网中间是ACC自适应巡航模块。
速派的配置丰富:自动雨刮器、自动大灯,自动空调、自动泊车、自动驻车等智能化系统让驾驶者更轻松。
尾灯与前大灯设计风格统一。
大鹏展翅恨天低。
18吋精工大轮毂真是漂亮,轮胎是235/45 R18的尺寸,235mm胎宽真不错了。
掀背式尾箱门溜背造型弧线美观自然。
打开车门,我发现了一个细节,主驾驶位车门的雨伞收纳槽没有做出来。
车尾相对车头没那么霸气。TSI380旗舰版尾部独有的两侧排气装饰。
琉黑大天窗只是比一般的天窗大一点。
前挡风玻璃上有光线感应和车道识别摄像头。
全新速派车身尺寸为:4861*1865*1490mm,拥有2841mm轴距,车内乘员空间充足。
旗舰版是四幅式方向盘,主打舒适。
侧面腰线平直有力量。
圣象灰色销量最大
哥俩好,对对碰。
全文完,感谢欣赏!
回复 (共249楼)
沙发 李哥
男人的玩具
2018-05-31 13:07:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dty
2018-05-31 16:05:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 牛哥
您的帖子“【车模秀】New Superb 斯柯达全新速派开启多彩生活”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-05-31 16:18:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 长沙里手2009
不错啊
2018-05-31 18:52:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 赵哥
男人的玩具 不错 支持顶
2018-05-31 19:04:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 李哥
赵哥 发表于 6楼
男人的玩具 不错 支持顶
谢支持
8楼 李哥
长沙里手2009 发表于 5楼
不错啊
哈哈哈哈,好久没来太平阳发帖了
9楼 李哥
牛哥 发表于 4楼
您的帖子“【车模秀】New Superb 斯柯达全新速派开启多彩生活”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢牛哥支持,微信群热闹
10楼 李哥
dty 发表于 3楼
应该是有买
李哥 发表于 8楼
哈哈哈哈,好久没来太平阳发帖了
哈哈 是的呢
2018-06-01 08:27:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 李哥
长沙里手2009 发表于 11楼
哈哈 是的呢
以后多发帖子吧,还有一些素材
2018-06-01 11:22:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 李哥
00398湘益沅江 发表于 13楼
顶起
谢谢啦
2018-06-01 13:58:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
李哥 发表于 12楼
以后多发帖子吧,还有一些素材
好的,期待
16楼 zzh
买吧
2018-06-01 19:50:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 教授驾到
好家伙
2018-06-01 21:00:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 教授驾到
几个车模
2018-06-01 21:00:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 李哥
教授驾到 发表于 18楼
几个车模
好多个
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 湖南论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送