搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【星座车主的向往生活】天蝎与金牛的一屋二人三餐四季
44318 176 昂克赛拉论坛
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
并获得1000金币
我是一名天蝎妹子,在2014年底,与我的小昂结下了不解之缘,从此开始了“人马合一”的生活。谜样般的天蝎座女生,外表冷若冰霜,内在狂热不羁。让人捉摸不透的天蝎女,有着复杂而强烈的情绪。看似安静内敛的天蝎女,却具有狂野性感的挑逗力,对于男生来说那时无法抗拒的魅力。而且这是个敢爱敢恨的星座,你们更偏恋灵魂伴侣,一旦爱上就是“不成功便成仁”的壮烈追求。对照一下自己,好像也挺准的,不知道你身边的天蝎女,是不是这样的呢?
小红马与黄花风铃木
别墅+小红马
拥有了小红马之后,我的生活可以说改变了很多。虽然我从事媒体行业,已经接触到多方面的朋友,但加入了车友群后,还可以认识喜欢马自达的各行各业的小伙伴,能和志同道合的车友成为朋友,觉得非常开心。当然,有了汽车,会让自己的生活轨迹从被动到主动的拓宽,能带着家人多了很多自驾游的机会,也能载着曾是司机的爷爷游车河,看看自己生活的城市的变化和发展。也可以和车友们一起自驾游、聊天聚会。
马三车友聚会
马三车友聚会
最重要的,还认识了我的金牛先生。
小黑马与油菜花
小黑马与黄花风铃木
我和我先生是在汽车论坛上认识的。因为我在提车后曾多次在论坛上发帖,并参与了论坛的有奖发帖活动,还有幸获得过多个奖项。当时还不是我先生的金牛男,主动联系上我了解昂科塞拉的情况,后来他买车后也加入了车友群。在一来二去的聊天后,我们相约出来吃宵夜,聊着聊着,觉得彼此有很多共同的兴趣和爱好,就慢慢的走到了一起。
pink pink墙+小红马
完美
相恋两年后,我们在2017年11月喜结连理。婚礼当天,我们邀请了车友群里的马三车友做婚车队,为我们的城市增添了一抹魂动风景线。
4S店老总得知我们结婚的消息后,非常贴心地命人送来了两个车模作为贺礼。婚礼晚宴现场,我们播放了一段特别的视频,讲述了正是我们因车结缘的故事,引爆全场。
感谢朋友的Q版车模
从婚礼的构想、到婚纱照的选择、婚礼晚宴的流程和主持,都是我自己策划,目的就是想来宾们参与一场不一样的婚礼。
感谢hundred的创意
感谢风中老师的抓拍
感谢风中老师的执机
photo by UT
photo by UT
photo by UT
photo by UT
photo by UT
photo by 子龙
photo by 子龙
下面让大家也来感受一下这段“马上有爱”的ZOOM ZOOM视频吧。
随后我们开启了蜜月之旅——浪漫南欧:西班牙&葡萄牙。在这10多天的蜜月旅行中,我们还是会在街上雷达般地扫描马自达。终于,在巴塞罗那,与新款MX-5擦肩而过。在马德里,看了一场欧冠的同场德比,和全场球迷一齐狂欢,这是一场难忘的经历。
自嗨爽了
托雷多大教堂
堂吉诃德风车小镇
信仰
C罗!C罗!
圣家堂
巴萨主场,球队刚好在里面训练哦
古罗马水渠
在这一屋两人三餐四季的生活中,我们彼此的小昂依然会充当着爱的桥梁。无论是市区上下班、平时爸妈的晨运早练、我的瑜伽练习,还是金牛先生驾驶着小黑马,在相隔1500多公里的四川工地工作,都有昂克赛拉的陪伴。昂克塞拉的驾驶感觉是愉悦的,方向盘圈数小,油门刹车到位,变速箱的匹配度很高,当然创驰蓝天技术更是让你体验了什么是“人马合一”。开起来得心应手,双方很有默契。很多车友和我都有同一感受,就是:开完马自达,开其他品牌,不是很适应。因为马自达开起来,太随心所欲了。至于部分人吐槽的空间小,喜欢马自达的车友到不那么在乎,毕竟都是自己在开,很少坐,哈哈;至于部分人吐槽的噪声大,那就把音响声音调大一点嘛,哈哈。
每个人都会对自己的生活有一个美丽的规划,我希望,在不久的将来,能在世界上每个角落都留下自己的足迹;能不断地扩充自家的马自达车库,努力将MX-5收入囊中,将ZOOM ZOOM进行到底;继续为听众带来欢声笑语。LIVE IT,不辜负。
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共176楼)
沙发 mb47089242
为什么车库里不买阿特兹
2018-05-29 14:16:13 来自 移动端网页 来自太平洋app
板凳 Destiny
黑马过来报个到先~
2018-05-29 14:44:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
mb47089242 发表于 2楼
为什么车库里不买阿特兹
你买去嗲
2018-05-29 15:02:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 章鱼小丸子
Destiny 发表于 3楼
黑马过来报个到先~
2018-05-29 15:02:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 丶Misery
群友前来报到,羡慕有才华的人,6666666666  祝你们幸福
2018-05-29 18:06:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
丶Misery 发表于 6楼
群友前来报到,羡慕有才华的人,6666666666  祝你们幸福
多谢捧场
2018-05-29 20:27:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
照片好有感觉
2018-05-30 10:58:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“星座车主的向往生活:天蝎与金牛的一屋二人三餐四季”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-05-30 13:50:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
巧克力豆 发表于 8楼
照片好有感觉
谢谢啦
2018-05-30 15:58:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
继续加油!顶一下!
2018-05-30 22:21:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 耗子198
带劲
2018-06-07 18:14:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 思愁之露
不错
2018-06-07 18:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 高山11S
2018-06-07 18:57:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 东莞塘厦
不错赞一个
2018-06-07 19:05:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 妙手丹青
2018-06-07 19:07:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送