搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【贵州博越车友会】众乐乐相约“最美化屋基”,露营活动!(多图)
52908 309 吉利博越论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
前言(景区介绍):
去年冬天,考察年会和公益活动,偶然的发现位于贵阳清镇市与毕节黔西县新仁乡,路程离贵阳大约80公里,现在贵黔高速开通,附近的游客逐渐增加。景区地处乌江南源和北源交汇处的三岔河畔,是乌江源百里画廊核心景区东风湖畔的一个苗族村寨。“化屋基-十里河滩”风景区,这里风景独好,三面临水,后靠耸入云天的悬崖峭壁。化屋基天然景色,好似置身于一幅山与水共舞、人与水和声的美丽风景画中。寨前的东风湖,兼有三峡的雄奇、漓江的秀美,被誉为千里乌江上最美的崖壁画廊,其间的“水西姑娘”、“八仙过海”、“大鹏展翅”等一系列景观,恰如一轴轴精致隽永的画卷,令人目不暇接、心旷神怡、思绪万千。

在这里生活主要是当地苗族同胞较为完整地保存了传统的生产、生活方式和古朴的民族风情,由于这里属于山区,居民相对比较贫困,去年我们组织一次对留守儿童的关爱活动,当地老百姓热很热情、好客,希望大家能去这里游玩并保护当地环境卫生。
补几张去年拍的图 
景区观景台合拍!
去年流年妹子拍的"网红桥‘’鸭池河大桥。
活动策划:
去年考察发现后,就准备策划2018年5月来一次露营活动。经过车友会管理组讨论把活动时间定为 2018年5月26-27日,采取APP报名分组模式,各组安排物资采购,人员调动。这样的好处第一提高各区域的活动和交流积极性,第二物资采购也方便不少。 
    活动时间:2018年5月26日9点出发-27日14点返程
    集合地点:5月26日9点各组长安排到集合地点,各组在11点前到达贵黔高速麦格服务区汇合。
    活动车辆:32辆自愿报名,预计参与人数50人。
    活动形式:自驾旅游露营,自行购买“自驾游保险”,费用为AA制分组采购,自带帐篷、睡袋等物资。
    活动目的:以车会友,交流用车心得,放松生活,回味童年儿时游戏,提前预祝孩子们六一快乐。

各组集合,分配拖物资:
出发前准备的满满的一车装备!
我们组统一采购四组的公众物资。
奖品车模,看看那个车友运气好。
6辆车才把物资拖完。
出发前来一个我们组的合照。
服务区大汇合:
服务区停车场已经被我"博越查成交价|车型详解)军团”30辆车占领。
互动交流起来,对讲机调频。
集合拍照,遵义六盘水等比较远的车友赶后来!贵州博越车友会(简称:贵越车友会),期待贵州的博越车友加入我们的“大家庭” 
高速一排排博越,慢车道行车把快车道让给其它车辆通行,体现我们的文明行车。
穿过贵阳网红桥“鸭池河大桥”,下新仁收费站。
下站后继续乡村道路前行。
到达景区:
从进去大门进入后就是观景台
车友纷纷停车观看,美景。
下行到景区的路,有没有“秋名山”的感觉
弯道大,我随时对讲机提醒车友。
停车场,已经被我“博越军团”占领
下车交流,拍摄美景。
到达目的地,大家纷纷拿出手机拍摄美景。
与时俱进,手机APP扫码签到。
安营扎寨:
开始午餐,先凉粉凉面解决。
我伴的凉面很受欢迎瞬间就没了,我做的油辣椒,大家都说好吃!就是有点辣
这是啥?糍粑对,不过里面还有内容哦!感谢老铁小袁拿来的这个糍粑,我负责用我的卡式炉烙给大伙享用。
请叫我 卖粑粑的小哥,支持扫码付款 ^_^
糍粑里面包有豆腐,黔西特色我也是第一次吃到,美味极了。
新车友 老罗音乐培训老师,露营不忘带茶具,我也带了
感谢太网赞助的伴手礼,每位车友都有份
群体烧烤弄起来,简直是炊烟袅袅,如火如荼。
最会享受的一组,菜品 茶点齐全,慢慢品尝。
调皮的张涛非要用头和42斤的大西瓜比来个妹子把这个86年的小伙带走吧
我负责切瓜,给大伙分享,瓜太大切了半天,很费力!不过很甜,很沙!感谢车友小聂带来的两个大西瓜
遵义远来的车友,我的遵义分会会长,你在干嘛?原来是拍摄水面船只和悬崖美景。
互动活动:
拔河,拔河能帮助大家更快融合熟悉,并用团队力量来取得胜利。
少儿组先玩玩,最后一个是我家二少爷,哈哈 是年纪最小的一个。 
哈哈!小朱家的胖儿子太厉害了!
每组10人,先测试!才用三局两胜制。
我给大家讲解注意事项和要领
我们寨子组的有点彪悍嘞!
开始,小朱管平的表情不错哈! 
最后取胜的10位车友
男女拔河,女生组15名,男生组6名。
我也来参与一下
女车友们纷纷应战,猜一下结果。
女子组,巾帼不让须眉!点个赞!
儿时互动活动,让孩子体验我的童年,远离电子产品。
滚铁环-团体接力赛,5人一组。
10分钟练习时间 
奔跑吧车友!像儿时一样奔跑。
等待接力的车友们
最后一棒,50岁的老罗哥稳中求胜,为团队赢取了胜利。
单人比赛:
时间最快者获胜。
好奇的小朋友!
奔跑吧“少年”
失败的隔壁老王
路过的美女,仰慕观望,笑得很甜! 
飞毛腿小袁。
最后获胜的两位车友,第一名还是50岁的老罗哥,第二名原来的六盘水的车友小杨获得车模,当天是他的生日,我后来才知道! 
发给车友鼓励奖,我个人出资赞助!哈哈
发伴手礼
以车会友,授人予渔,教车友清洗空调,夏日空调是使用最频繁的季节,很多车友用了1年到2年,居然不知道要清洗,我教会大家,用最简单直接的方法,大家也可以搜索我的帖子学习。
亲自教学中
大家一起围观学习
小杨全程录像,分享给车友们。
换车友来体验学习下。
准备晚餐食材:
大厨李易和好基友小朱,你们在干嘛? 
拿出我带的装备,为大家顿排骨汤,我把液化气罐都搬来了。
为活动购买的猛火炉
1个多小时排骨汤炖好了,那叫一个香。
随手拍我们的营地
来一张美景加营地
大家继续烧烤,我肚子胀气,就吃了两块牛肉
拿出我买的套锅,焖饭吃。
老驴友“道长”也来焖饭。
美味可口的“甜肠土豆饭”
大家一起动起来,小朱为大家的晚餐热“棒豆饭”
可口的辣子鸡,每组都做的有,全部集在一起。
大家一起享用起来,郑涛笑的这么开心,看来是喜欢我炖的汤哈!
我呢?在给大伙当“灯光师”😄,这次也是为了活动我专门购买的露营灯,露营用了10多个小时都还很亮,建议喜欢出去玩的朋友也备一个。
找到最高点,把灯放好,给大伙照路指明。
篝火晚会:
木柴架起来
熊熊燃烧的篝火
大家围着篝火跳起舞来 
老罗表演独奏独唱。
车友小孩,表演网红《最美的期待》舞蹈
车友唐琴宝贝表演小雨伞舞蹈
流年妹子来唱一曲《成都》
大伙睡觉,我值班!
深夜下的帐篷营地
烧水泡茶
次日遭遇大雨,乘船观赏十里河滩美景:
清晨,到处走走,观看美景。
美景加新鲜空气,远离城市喧嚣。
我们的车队
随手拍四周景色
早餐:
提前烧水泡米粉
太网官方车友会横幅拉起来!
卡式炉热辣子鸡
大套锅+猛火炉煮粉给大伙享用。
煮粉给大伙食用
正在打扫卫生,天降大雨
黔山秀水:乘船观看化屋基美景
中午13点雨逐渐变小,安排车友乘船游玩。
准备开船了,下雨有一半的车友先走了 
大小伙张涛
车友利兴父子
贵州的卡斯特山脉,欢迎大家到贵州做客!
独特的山脉,这是当地苗族同胞的“神山”,因为形似笋子当地人叫它“笋山” 
网红桥走一番。
山间小瀑布
乘船归来留影一张,由于下雨部分车友已经离开。
最后,欢迎贵州的博越车友加入到我们的“大家庭” 
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共309楼)
沙发 小徐哥
先发布稍后编辑
2018-05-29 11:47:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小徐哥
板凳
2018-05-29 11:47:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小徐哥
顶上去
2018-05-29 11:47:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wx45569783
活动组织得很棒,只是不知道最后营地卫生打扫的如何了!
2018-05-29 11:58:57 来自 移动端网页 来自太平洋app
写的不错支持一下
照片拍的很漂亮
期待更多更好的精品
可惜你有时间参加
只能看下图片过下瘾
以后能够多有这样的活动
12楼 Panda斑竹
您的帖子“【贵州博越车友会】众乐乐相约“最美化屋基”,露营活动!(多图)”由于精彩纷呈,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-05-29 13:01:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 福来117号
写的棒
2018-05-29 13:10:52 来自 移动端网页 来自太平洋app
真是好活动
2018-05-29 18:48:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小徐哥
博越嘉年华 发表于 14楼
真是好活动
感谢!嘉年华版主
16楼 小徐哥
Panda斑竹 发表于 12楼
您的帖子“【贵州博越车友会】众乐乐相约“最美化屋基”,露营活动!(多图)”由于精彩纷呈,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢,老铁!
顶上去。。写的真好
贵越车友来访。顶一个。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送