搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【我拍我车】 风风雨雨我与爱车的七年之交……
31230 185 河南论坛
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
并获得1000金币
 【我拍我车】风风雨雨我与爱车的七年之交……摄影器材:米6手机+佳能600D拍摄地点:三门峡赵庄附近  
    记得2011年4月17日我和表弟一起去三门峡汽车城看车,在不同的品牌中,最后决定选择了力帆520手动1.3排量的这款家庭代步车,在当天贴膜、铺地胶,办理了保险等业务,由于星期天无法上牌,所以,在2011年4月18日周一才去车管所直接办理的牌照等业务。这也预示着这辆车正式成为了我的第一辆座驾,我也成为了有车族的代表!
车子虽然价格不高,在七年之中有时候耍耍小脾气(更换小配件),这也许是前些国产车的通病吧!但是总体来说,还算对得起这个价格。七年之内,有时候也有换车的打算,但是自己改装加装的太多,况且已经开顺手了,所以,一直不舍的更换!下面就来细细说一下我的爱车七年之交! 

先上正面照
前挡风玻璃左面的 太平洋汽车网 标志
后屁屁照 - 最喜欢的就是这样的性感后屁屁
左面是太平洋汽车网定制版的立体塑感编号车标001
右边是太平洋汽车网的金属车标
后排置物板上是 太平洋汽车网15周年定制纪念版抱枕被
油箱盖上是太平洋汽车网定制版000号编号车标
车顶是改装的风力发电天线,带发光提示。。。
内饰篇

主驾驶控制器
七年之久,内饰保持的还不错!都是自己动手保养保持的。。。
目前行驶57769公里。。。
后期加装的一体机导航
右边自己粘贴的挂钩
空调旋钮。。。
左边的红色按钮知道是干什么的吗?加装的电动控后备箱
后排空间还算可以,毕竟是紧凑型代步工具
主驾驶室后面是网购加装的置物台,方便放杯子等物品
手动五速控制。。。
手刹磨损程度,记录着使用的岁月。。。
内饰灯,又是红色按钮,知道做什么的吗?哈哈。。。自己改装的,专门控制行车记录仪,方便市区短暂停车监控。不过,长期(超过四个小时)不建议使用,小心电瓶亏电的
记录仪是太平洋汽车网获奖所得!电子狗+记录仪,电子狗非常的准确!也是一直没有更换的原因。
语音提示倒车雷达。。。
胎压监测也是太平洋汽车网获奖所得,随时查看四轮的胎压值
后备箱也是力帆20的最大亮点,空间特别大,造成后排座位有点紧凑了
后备箱里还有一个核装置,原来是为车载冰箱准备的,平时可以作为后排充电使用。

到此结束!最后奉上拍车附近的随拍图片

感谢各位的收看!
回复 (共185楼)
沙发 jjwb
这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖
2018-05-28 18:07:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jjwb
沙发
2018-05-28 18:07:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jjwb
支持高山版主
2018-05-28 18:08:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jjwb
图片不足啊
2018-05-28 18:08:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
jjwb 发表于 2楼
这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖
大片,要精雕细琢的
2018-05-28 18:13:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jjwb
高山流水 发表于 6楼
大片,要精雕细琢的
好好,说的有道理
2018-05-28 18:14:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“【我拍我车】 风风雨雨我与爱车的七年之交……”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-05-28 20:09:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
行万里路 发表于 8楼
您的帖子“【我拍我车】 风风雨雨我与爱车的七年之交……”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢
2018-05-28 23:30:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 醋泡花生
支持活动
2018-05-28 23:41:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 j个栗子
2018-05-29 00:09:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 高山流水
醋泡花生 发表于 10楼
支持活动
谢谢
2018-05-29 01:08:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 高山流水
j个栗子 发表于 11楼
谢谢
2018-05-29 01:08:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 承诺
支持一下
2018-05-29 01:11:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 金戈铁马
2018-05-29 05:17:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 淡然一笑
2018-05-29 06:39:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 洹光
版主大片开启
22楼 高山流水
洹光 发表于 21楼
版主大片开启
百忙中抽空制作一个帖子
2018-05-29 07:40:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
23楼 高山流水
淡然一笑 发表于 20楼
谢谢
2018-05-29 07:40:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 河南论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送