搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
看看我的第二代逸动,谈谈我的想法
颜即正义,对于我这样一个颜控来说,首先肯定是要看外表的!要说在挑车选车过程当中,适合我预算的车型,还真没几个看上的,哈哈!!怎么说呢,典型的眼高手低,但无奈啊,不光我挑剔,家里媳妇更是挑剔的很,这不,都看了有一个多月了,昨天刚把车型定下,想想也够心累的。话说,我说的这辆车,还真不赖,价格能接受的同时,颜值,性能什么的也都有了,算得上是一款内外兼备的车型了。

昨天不是去看车了嘛,拍了一些有关于它的照片,奉献给各位。
一进四儿子店的门我跟媳妇儿就看到了这辆骚红的第二代逸动,呈现给人的感觉就是时尚,靓丽,让人眼前一亮,走近一看的话,前脸进气格栅设计更是个性,在加上与前大灯的搭配,我想开出去也会很吸睛吧。总之,一句话,我是奔着颜值去的,而这辆车符合我跟媳妇的口味,就是这么任性~~~
近照,可以仔细看看,是不是色泽、亮度、造型都挺好的,现在很多老铁都喜欢这种大气时尚的设计,有没有?
性感的臀部来一发!看,这线条是不是特别立体,其实,重点是在尾灯上,跟前脸灯是相互呼应的,一样的锋利饱满!
看完外观,到“灵魂”了!可能由于光线问题,所以拍出来不是那么亮,大家包容一下,整个中控台很简单自然,但还是难以掩饰其中的科技感和轮廓感,做工还是比较细致,下面就放点近照看看。这个10.25英寸的中控屏可以说很强了,不占空间,但是手指操控起来,视觉上看起来都还不错,智能车载系统也挺好的,功能实用,高德导航!钟爱这种大屏的人肯定不在少数吧,我就是其中之一!而且设计在这个位置也很合理科学,基本不用低头转头。
方向盘你们看看,质感还是很好的,握着也还行
空间怎么样?还是非常宽敞的吧,我觉得已经足够了,但翘个二郎腿可能不那么自在,因为我有点肥,但家人表示还好,因体质而异吧,还是知足了!包裹、填充、缝合得还是不错的。还要强调一下,很喜欢这个色系,理由简单不粗暴,耐脏,好打理,哈哈!
都是细节之处!还有舱内部也打开了,1.6L自然吸气的发动机还是不错的。虽然是我第一次买车吧!讲真,第二代逸动真心不错,已经预约试驾了,下次来感受下动力。
回复 (共89楼)
沙发 热血宝贝
2018-07-18 10:57:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 似风若烟
[嘻嘻][嘻嘻]
2018-07-18 11:14:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 天下之幽
考虑这个车,还没试驾过。楼主觉得车怎么样。
2018-07-18 11:31:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb45994350
[饥饿][饥饿]
2018-07-18 15:27:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 rttgrd3793
上次以后的预售价在多少?
2018-07-18 16:11:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ymsgov2238
还有其它颜色吗?价位都一样吧
2018-07-18 16:28:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mquuhu0461
看着不错油耗怎么样?
2018-07-18 16:45:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 agdfht7084
现在有没有什么优惠活动做?
2018-07-18 17:02:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 thlrhu6004
还有什么颜色的呢?想知道。
2018-07-18 17:19:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 rttgrd3793
蓝标版省油吗?
2018-07-18 17:48:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
确定这不是在写歌词吗?
2018-07-18 19:29:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有什么颜色的呀?想知道。
2018-07-18 19:46:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
不得不说你妹夫是很有眼光的
2018-07-18 20:20:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 烂馨倩影
什么配置的?油耗怎么样?
2018-07-18 20:37:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 半黠琉璃
不错的,接地气了动力有目共睹。
2018-07-18 20:54:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是什么车?耗油量这么低?
2018-07-18 21:11:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
神车一个,不错
2018-07-18 21:28:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 论坛广告专区 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送