搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
VOC北京车友会5月26日后备箱集市活动
楼主 大海
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
      在车友会会长筱紫和豆豆、哈哈等几位热心美女的精心筹划及各位车友的积极配合下,首届北京VOC后备箱集市于2018年5月26日在尚庄度假村隆重举行。
由于路远怕堵车,很早就来到了活动地点
活动地点选的真好
偌大的停车场待会儿就该热闹非凡了
大家陆续来到活动地点,开始准备各自展卖的商品
一排已经停不下了,对面的停车位也征用了
混合动力一家
来张全景
车极速老板飞猪及两位爷
老板亲自上阵给魏老师换雨刷
北京VOC一姐哈哈给大家带来众多宝贝
小伙子阿狸为大家带来了高档自行车
此时无声胜有声(车主是豆豆美女)
动力夫人为参加此次活动,特意在头天晚上做了辣椒酱,不到十分钟即被疯抢而光,成为当天活动最受欢迎的产品
飞鱼家领导
V60CC美女车主—UU
我也来凑凑热闹,给大家带来了麦饭石水杯、红酒杯和青海柴达木野生黑枸杞
魏老师给大家带来了好多好玩意儿,而且全部免费赠送
边吃冰棍边看摊的布老虎
S90车主尼古拉斯,好洋气的名字,人也很阳光
白小杨家的摊位堪称专业
热心的大俊夫妇不仅送给每位车友罗纹瓜,还给我们带来了精神食粮
巨好吃
帅哥车友鹏给大家带来了高端产品
羽毛球高手—小五
淘到了心仪的宝贝儿
泡泡家的茏少爷
红衣美女贿赂小帅锅
甚为壮观
      活动一直持续到10:45,当天最为精彩的拍卖环节开始了,规则为限时抢购,价低者得
买卖双方合影留念,台上为拍卖师筱紫,负责此次拍卖活动的总体策划及资料准备
学海无涯
沃尔沃钥匙扣
我的麦饭石保健杯也参与了活动
豆豆的水晶球被枯鱼拍到
本次拍卖会最值商品—年华1000多元的儿童车最终被飞鱼夫妇以50元成交
我也心仪的拍到了布老虎兄弟的紫砂壶,在此特意感谢枯鱼及筱紫二位亲,是他们把产品让给了我
3000元的四件套300元成交
一对好闺蜜
当天最贵产品—北极星方向盘被星海以5000元拍得,至此上午的活动圆满结束
大家收拾好东西后步行去烧烤自助地点
因就餐人员比较多,排队领取烤炉
开烤
尽心尽力的凡凡
衍生版本已出炉
本次活动年龄最小的车友—赵融,特意从延庆赶过来
都是高手
看我的
色香味俱佳
二位辛苦了,因就忙着吃了,没有给魏老师和动力拍照,在此深表歉意
       我们一直持续到下午2点多才离开,至此本次一共有32台车、49位车友参加的后备箱集市活动圆满结束了,最后我想用车友飞鱼发的朋友圈截屏来结束此篇文章,因为他说出了我们大家的心声。
谢谢大家
沃尔沃XC60
4.22
优秀

推荐外观内饰自然没的说,首先是喜欢沃尔沃XC60的这种简约设立风格才选择的这车。智能化方面最喜欢它的高速领航功能和空气自动净化功能。 领航是长途驾驶的利器,打开后可以完全解放双脚,可以暂时解放双手,车辆能够自动的按照设定速度行驶并进行小角度的转向,还可以自动跟车直至刹停,实现了二级自动驾驶。 空气自动净化功能可以根据车内空气质量的好坏自动开启,并由此判断打开或关闭内外循环,平时只要将温度设置一下就什么都不用管了,车辆自然会给你一个最舒适的环境。 之所以智能化方面给4分是很现在的纯电车型相比,车机系统的智能化程度还是有些落后了,不能连接安卓手机是个硬伤,毕竟那是4年前的车。 操控动力都足够优秀,做为城市SUV妥妥的满分。配置上给了4分是因为那个年款的车型竟然不带无钥匙进入功能,而之后的车型却加上了,要知道这款智远当时还是售价42.99呢。 舒适型4分是因为悬挂偏硬,虽然座椅坐上去很贴身,长途不累,但后排乘客在大的颠簸路段会有弹跳感,没办法,舒适与运动不可兼得。 总体来说对这车还是非常满意的,有颜值有内涵,安全健康,质量稳定,相信它一定会陪我走遍祖国的大好河山的。

评价车型:沃尔沃XC60 2018款 T5 四驱智远版

车友沃沃

4.50分
查看520位真实车友评价
回复 (共523楼)
沙发 委鬼
顶海哥
2018-05-27 15:31:22 来自 移动端网页 来自太平洋app
板凳 大海
委鬼 发表于 2楼
顶海哥
谢谢魏老师,您真够神速的
2018-05-27 15:39:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 委鬼
大海 发表于 3楼
哈哈
地下室 泰龙
您的帖子“VOC北京车友会5月26日后备箱集市活动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-05-27 17:26:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 泰龙
这个活动不错我也想参加
7楼 大海
泰龙 发表于 5楼
您的帖子“VOC北京车友会5月26日后备箱集市活动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主加精
2018-05-27 17:36:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 大海
泰龙 发表于 6楼
这个活动不错我也想参加
这种活动挺好的,只要场地允许,操作并不难
2018-05-27 17:37:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持一下
2018-05-27 20:35:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 大海
喜喜老哥 发表于 9楼
支持一下
谢谢老哥支持
2018-05-27 21:18:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 喜喜老哥
大海 发表于 10楼
谢谢老哥支持
组织活动不易,发帖同样不易,可惜车友会顶帖的人太少
12楼 老老虎988
活动真心不错?可惜孩子上课!下次积极参加!
2018-05-27 23:08:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 大海
喜喜老哥 发表于 11楼
组织活动不易,发帖同样不易,可惜车友会顶帖的人太少
是啊,老哥,现在玩儿论坛的车友太少了
2018-05-28 10:00:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 大海
老老虎988 发表于 12楼
活动真心不错?可惜孩子上课!下次积极参加!
好嘞,老虎哥,咱们都好长时间没见了
2018-05-28 10:00:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 巧克力豆
我也想参加
2018-05-28 11:18:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 快乐人生
大大的赞了
2018-05-28 11:26:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 超人Chuck
北京活动搞的好,让人羡慕
2018-05-28 15:12:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 委鬼
大海 发表于 3楼
哈哈必须的
19楼 大海
巧克力豆 发表于 15楼
我也想参加
好啊,欢迎加入北京VOC车友会
2018-05-29 09:31:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃XC60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送