搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
萌妹子当车模
110720 603 自由光论坛
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
拂过你脸颊
捧起你长发
再与我相遇的风
是我所见这世间最美的你
                              ——2018.5.24

今天在知乎上看到一个机智的问答:乘坐敞篷是一种怎么样的体验?
答:把手升过头顶,就可以感受D-cup的手感。
当然,这只是一种戏谑。

实际上在中国,如果你拥有一辆敞篷车,且不论雾霾天气、拥堵尾气以及长沙这种冬天冷夏天热雨天多,其实还是“哇哦,好拉风”的代言词。
所以,我们来假装“拉风”一次。

首先,今天的萌妹子模特大家了解一下:单身,年轻,貌美。单身单身单身,重要的事情说三遍!
侧颜杀、露肩杀,够不够?
小静是前两年的同事,因为年龄和自家妹妹差不多大,自然把她当成了妹妹看待。突然忆及那会儿这群人在一起,工作开心,玩耍尽兴,吃喝管饱,真真是一群情比金坚的酒肉朋友。
没错,她也是酒肉朋友之一。这次临时被我抓壮丁拉来拍照,二话没说,提着甜品让老板开车送她来找我,还自带服装。看看这觉悟,看看这积极主动性。
可性感可休闲,年轻就是资本。
和小静搭档的是一辆奥迪A5 Cabriolet 45 TFSI 软顶敞篷。
软顶放下来,放怀自然,拥抱自由。
这辆车的车主是一个95年的邻居小妹妹。没错,人家才95年就已经拥有拉风的敞篷,而我?摩拜走一个。
拍摄用的器材是佳能无敌兔?5018定焦镜头?套头,以及照亮美的国产手机。
第一次亲密接触,接下来好好合作。
绕车一圈,不妨试试?
哇哦,我要上去了哦~
嘿嘿,正面看A5还是挺敦厚的。
侧面来一个。软顶收进去之后,整个车身显得非常的修长。
有个头枕会让驾驶时的颈椎得到有力的支撑,缓解不适和疲劳。
扶着方向盘,看得出小静身材比较娇小。
小静说,其实我也不是没有开过奥迪,也就倒车的时候撞了一下车库的柱子,而已。
听闻此话吓我连忙不让她懂车了,小妮子生气了。
等等等等,我先补个妆,口红撸一个。
唇红齿白,明眸善目,有没有?
个子娇小,把脚随便一缩,整个人就在座位上了。
我给你看看我练习平板支撑的成果。然而,等我反应过来,却没有拍到她的翘臀。
其实2门4座,很多人会觉得不好进出,后排空间狭小。其实,对我们这个小个子而已,空间真不是首要问题。
小妹子害羞的说,我要换衣服了,能不能把车顶升起来?
往上掰一下这个键,车窗玻璃先升起来,然后软顶就自动收起,玻璃再降下去。反之,就是升顶的过程。
路过的小朋友看到软顶升起来,觉得好惊讶,个个都在叫嚷着车子在变形耶~
好了,妹子换装去了。
这次换了一套白色露肩的裙子,甜美得如同初恋。
天公不作美,阴沉沉地没有蓝天。
小静说:后期的时候请把蓝天白云p上。
我说:好的,没有问题。
瓦萨,是不是特别像是在影棚的布景前拍的照片?哈哈哈哈
来,正经点拍照。
正面来一个。
侧面也来一张。嘴嘟嘟,自有几分俏皮。
黑白调调
同样的照片换个色调,立马就有不同的韵味。
那啥,拍照指南上说,文艺的照片都不能看镜头,所以我们从头到尾贯彻得挺彻底。
这么看头枕的位置,车主和小静的身高应该差不多。其实,车主有165吧~
都说拍照45°角最完美,我也来试试。
侧颜~薄施粉黛,依然水灵灵。
回眸一笑百媚生,既然眼神焦点没在这。
调皮的小静,看我们三个人用2个手机1个相机在拍她,她居然反过来拍我们。
这个角度,谜一样像杨钰莹。可能脸型比较相似的原因吧。
头发掠起来,是不是破功了?
换个沉重一点的色调,既然有复古油画的味道。
瘦到90斤不到,纸片人大概就是你。
性感的pp
最后来看看车。
车主把钥匙给我的时候只说了一句,油门轻点踩,加速有点快。
正脸。车宽1846mm,车高1350mm。
大鹏展翅,最大马力252PS/5000-6000rpm,涡轮增压,可以飞。
侧面。车长4700mm,轴距2770mm。
侧45°
后侧45°
性感pp,滚圆地~
A5logo
奥迪标志特写
45tfs,记得上篇文章里也介绍了这个字母的含义。当时还被喷了。
轮毂,没有太过花哨。
软顶特写。
可怜的反光镜。这车没有倒车影响,只有雷达。
油箱盖
无框玻璃
这么看更直接。
驾驶位,这么看也挺宽敞的。
中控台都是机械式的旋钮或者按键。
钥匙插进去,踩着刹车汽车就启动了。
红黑内饰,既运动也青春时尚。
操作杆头比较大。防滑和自动启停的按钮都在这块儿。
副驾驶位的仪表台上,也有奥迪的标志。
门把手控制台。
前排顶灯
右边的反光镜也被弄伤了。
水杯位有两个。
2门4座,那么后排的人怎么进去?
侧面看主驾驶的位置是这样的。
在座椅的肩部,有一个黑色的按钮,轻轻一掰就可以将位子往前面拉,让后排的人可以住进去。
这么看后排空间还不错,像我这种小身材进去没有难度。
差不多就这么做,最后放几张小静的照片镇楼。
自由光
3.73
良好

推荐优点: 最满意的就是Jeep这个品牌和它的外观造型了,自由光在国产Jeep车中是款中型的SUV对比其他品牌的来说空间动力也是我最看中的了,不论是座椅的空间还是后备箱的空间都是宽敞呢。2.4的排量用到现在平均6.9的油耗,还是省油的。外观造型独特有个性,和其他平平无奇的外观看起来到是真的喜欢呢。 缺点: 内饰的质感差了点了,塑料用的多,去保养的时候看了哈新款的倒还有点看头,老款的是真心不咋滴。

评价车型:自由光 2016款 2.4L 两驱 领先版智能包

mb43293745

4.63分
查看414位真实车友评价
回复 (共603楼)
沙发 喵喵小编
您的帖子“萌妹子当车模”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-05-28 14:26:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-06-01 06:04:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 阿彪
美女不错哦
地下室 老兵 
看美女了
2018-06-01 06:12:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-06-01 06:14:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 老吴
欣赏佳作~
2018-06-01 06:17:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 淡定
2018-06-01 06:22:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 不再孤独
2018-06-01 06:23:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-06-01 06:24:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-06-01 06:27:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵
2018-06-01 06:35:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
16楼 风过无痕
不错
2018-06-01 06:36:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 qz34110271
h
2018-06-01 06:39:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 智跑1VZ77
??
2018-06-01 06:40:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送