搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
远景源于生活所需
456 3 远景论坛
提车的心情相信大家都一样,那就是……激动,对于我这样驾照考好两年还没有摸过方向盘的就更不用说了,从拿到驾照的那一刻起就想着努力挣钱快点买车,我们说女孩子喜欢服装、化妆品、包包,那男孩子对于车子就是情有独钟啦!自己出来工作三年了,收入还算稳定所以就攒了一部分积蓄,年前看着好几个同事都买车了自己也按耐不住了。买车对于我来说是件大事,前期自己也在各大网站上逛论坛看评论,咨询身边几个买车的同事他们买的车子开起来怎么样,最后听取了一个平时玩的好的同事的建议,我告诉他我想买个9万以内的自动挡轿车,同事就说那你去看看帝豪,因为他自己开的就是手动挡的帝豪,然后在同事陪同下去4S店看了几次车子,了解过后自己还是很满意,我选择了幸福型自动挡的,配置方面,导航,倒车影像雷达都有,还有原厂自带的行车记录仪,我觉得这些配置就已经够用,出于省钱嘛就没考虑高配了,车子自己试驾过,开起来还是蛮舒服的?,对于我这种新手小白能开起来跑都好?。价格方面嘛自动幸福型我全款的做好不到8万,因为赶上4S店做车展活动优惠还是比较大的,自己同事又是他们的老客户自然价格方面自己还是很满意的,好的说了这么多给大家看看我的爱车了咯,云母红的看起来比较耐看
???
远景
3.07
良好

推荐优点: 价格便宜,经济省油 缺点: 空间有点小

评价车型:远景 2020款 1.5L CVT亚运版

mb50476758

3.88分
查看2352位真实车友评价
回复 (共3楼)
沙发 雨落尘轩
2018-05-25 19:28:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cchaizy
2018-05-25 20:30:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cchaizy
2018-05-26 00:04:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送