搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
租房的大有人在,但住得满意的并不多!
2159 18 广州论坛
  要问抖音上哪座城市最有名?肯定很多人会回答:西安啊。新媒体平台让西安这座古城一下子成为无数网友们眼中的“网红城市”,不来打下卡总觉得缺点啥。暂且不提刷爆朋友圈的摔碗酒,刚过去的五一,1374架无人机在西安城墙南门的表演就霸占热搜好几天。

而我,作为众多“西漂”中的一员,转眼已在西安工作了好几年,因为一直过的都是租房的生活,所以基本上我什么样的房子都住过,深知租房生活的痛苦:民房住宿环境太差,什么样素质的租客都有;小区内的合租房太拥挤:早晨上卫生间都要排队……
  想想之前的过往,就好心疼自己。

如今经过几年打拼,收入等方面有所提高,决定放弃之前的生活模式,所以想找一个质量较好的公寓,对比了很多家,最终找到了高新区丈八西路与锦业路十字半导体产业园内的魔方公寓,这里的配置、服务、位置各方面都很合适。在这里住了一个多月,生活品质得到了很大改善。魔方公寓的房间由专业室内设计师设计,装修风格独特,空间布局合理,功能齐全,有独立的卫浴和厨房、温馨的卧室、舒适的阳台、简洁的办公区,这才是我想要的生活。

房间内部家具家电齐全,都是品牌产品,WiFi也连好了。卧室颜色搭配得很巧妙,原木色和深色木色家具,深咖啡色窗帘、浅色电器让整个房间饱满而协调。床垫用的是席梦思,柔软舒适,一天有三分之一的时间是在床上度过,睡觉要睡得舒服哦! 

这里还提供管家服务,管家会在一层休闲区值班,专门负责解决住户的大小事情,收发快递这样的小事当然也不在话下啦!

住进来才知道魔方公寓在做活动,自起租日起7天内无理由退房,退房时只需缴纳入住期间的房费、水电等日常费用,押金和剩余房费会在7天内全部退还。不知不觉在这里住一个多月了,各方面都很满意,哪还会退房呀。以魔方公寓的超高品质来讲,我真心觉得这是一个多余的活动!
  如果你也对租房生活不是很满意,不妨了解一下魔方公寓?

回复 (共18楼)
沙发 may695989506
2018-05-25 11:09:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地板 农婷秀
我只能感叹如此的模式确实给租房客一种震撼的生活方式啦
2018-05-25 12:55:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 焦曼珠
以魔方公寓的超高品质来讲确实吸引不少的年轻人的眼光了
2018-05-25 12:56:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 令小蕾
看了介绍确实感觉对于魔方公寓的好奇心那
2018-05-25 12:57:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 将寒天
如此品质的房子租用起来费用高昂不
2018-05-25 12:58:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 卿访文

魔方公寓从图片上看起来确实配置、服务、位置各方面都很合适奥
2018-05-25 12:59:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
14楼 郝逸美
我也想不到能在西安城墙南门的表演这么震撼那
2018-05-25 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 进黛娥
好像西安的工作条件确实不错的模样了
2018-05-25 13:05:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 潮碧螺
我之前一直都是希望在北上广工作的,没有考虑过西安奥
2018-05-25 13:06:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 夙孤云
租房子的心酸确实很多种的,我也深深的体会过了
2018-05-25 13:07:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 节凝旋
民房住宿环境太差,什么样素质的租客都有,所以我现在都有种租房恐惧症了
2018-05-25 13:08:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 颛孙妙芙
房子租的便宜确实必须面临许多的不方便的
2018-05-25 13:08:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 广州论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送