搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
“跟着宋大人”做个俗人,逍遥自在,吃喝玩乐
拥有了查成交价|车型详解)大人以来,一直期待能有一场豪气的行走,带上简单的生活用品,一些喜爱的食物,踏上向往的道路和城市。一路上,我的宋大人很给力,宽敞的空间不但视野感强,还能放下自己的行李,油电混合让我很放心,最开始使用油,这样即使突然找不到加油站,也可以纯电行驶一段路程;在车辆较少的道路上,任由自己享受宋DM的加速弹射感,全时电四驱的性能比传统燃油车驾乘感好,PM2.5空气绿净,配套齐全,性价比高。这次我来到了红色革命城市南昌,吃着美味的小吃,看着世界第三高的音乐喷泉,感受八一起义的英勇氛围,站滕王阁遥望着这座城市的面貌,欣赏着它的魅力,每每想起,意犹未尽。
踏上征途
看着窗外的美景,静静的呆住了,忍不住来一张
八一广场的八一起义纪念碑,仿佛看到了过去的历史
听说这是南昌繁华的街道,经济中心
不能错过的美食街
各类特色的小吃
汤汁超足,皮薄,对于肉食者的我,很喜欢
传说中的南昌炒粉,嚼劲足,入味口感丰富
三大阁之一的江西滕王阁
站在滕王阁的三口遥看南昌这座古城市
江边
美美的天气,与蓝天配合的非常默契
特色的服装
纪念馆的收藏反映了过去生活的点滴
画中的滕王阁
最适合晚上去的地点绳金塔
晚上的游客很多呢,灯光也很美
据说音乐喷泉能喷射200米高呢,根据不同的音乐节奏,变化不同的形状。
这个行程在4天左右,不忙不赶,一天两个景点刚好!有宋大人的保驾护航,完美的完成这次行走。
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共105楼)
沙发 mb46402344
有了车去哪里都是无比轻松看楼主开着大宋吃的玩的都美美的享受了一番
2018-05-24 17:03:47 来自 移动端网页 来自太平洋app
板凳 mb46861986
有宋之后楼主可以自由自在进行一些很有生活品味的幸福生活。
2018-05-24 17:18:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb46841144
mb46402344 发表于 2楼
有了车去哪里都是无比轻松看楼主开着大宋吃的玩的都美美的享受了一番
确实方便很多,东西可以随意带
2018-05-24 17:21:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb46841144
mb46861986 发表于 3楼
有宋之后楼主可以自由自在进行一些很有生活品味的幸福生活。
恩,去完成自己浪迹天涯的想法
2018-05-24 17:21:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 荟兮
楼主还挺会设计旅行的嘛,吃喝玩乐一应俱全
2018-05-24 17:25:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 荟兮
我觉得大宋的性价比确实高,配置也齐全
2018-05-24 17:25:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 巫少
驾驶大宋很享受哦,看你看的照片挺想去感受下这座城市
2018-05-24 17:27:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
全时电四驱比传统机械四驱快多啦!楼主的生活很惬意
2018-05-24 17:32:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb46841144
以梦为马不负韶华 发表于 9楼
全时电四驱比传统机械四驱快多啦!楼主的生活很惬意
恩恩。确实不错的,休息时就该多出去走走哦
2018-05-24 17:34:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46841144
荟兮 发表于 7楼
我觉得大宋的性价比确实高,配置也齐全
恩,当时就是看中了大宋的配置和外形霸气
2018-05-24 17:36:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46841144
荟兮 发表于 6楼
楼主还挺会设计旅行的嘛,吃喝玩乐一应俱全
从大学开始,一个人就独立走了很多地方,旅行多了自然熟了
2018-05-24 17:36:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 荟兮
mb46841144 发表于 12楼
恩,当时就是看中了大宋的配置和外形霸气
眼光不错
2018-05-24 17:46:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 荟兮
mb46841144 发表于 13楼
从大学开始,一个人就独立走了很多地方,旅行多了自然熟了
很独立哦。如果经济允许,确实要像楼主一样多出去走走
2018-05-24 17:46:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 巫少
mb46841144 发表于 11楼
恩,炒粉还是很好吃的,然后八一起义的纪念馆一定要去看
哈哈,吃货一枚。去到南昌就会去这些地方好好走走
2018-05-24 17:48:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
mb46841144 发表于 10楼
恩恩。确实不错的,休息时就该多出去走走哦
恩,学你做个俗人,逍遥自在
2018-05-24 17:49:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb46841144
荟兮 发表于 14楼
眼光不错
谢谢,希望你能快速实现你的理想
2018-05-24 17:50:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb46841144
荟兮 发表于 15楼
很独立哦。如果经济允许,确实要像楼主一样多出去走走
恩恩,读万卷书行万里路
2018-05-24 17:50:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 mb46841144
巫少 发表于 16楼
哈哈,吃货一枚。去到南昌就会去这些地方好好走走
好的好的,去的时候可以给你点小建议
2018-05-24 17:50:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送