搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的座驾首次保养
867 22 宝来论坛
自从去年7月与我家大宝结缘,至今都快一年多了,从来没给我家大宝做个正规的保养,平时连给大宝洗澡都少,只能靠天洗,今天我带着我的大宝来查成交价|车型详解)4S店做个保养,想想一年来我也没怎么带她去认认真真的进行检查过,大清早,天气还不错,大太阳的,开着我的宝来就来到我买车的4S店,当时人真多呀,我一进来,门卫大叔就把我拦下来问我是看车的还是保养的,我说我是保养的,然后她就给我指引了下方向,我就顺着他指引的方向开进去了,一路畅通无阻,可能是刚刚上班的缘故,到了前台,一个很胖的的伙子接待我 然后他就指引我停在了车间旁边的停车位上,然后就带着我看了下车,我就告诉他我有些划伤,还有一个地方凹进去了,然后她就在接车单上给我表明了,然后还记录了我的油表,最后检查完车子以后,就带我去办公室,给我开单,开完单以后,就把我的车子开进车间了,那时候车间还挺清闲的,我的车不用排队,直接就进工位了,然后我就在旁边看着,顺带问了几个新手都会问的问题,车间的师傅还挺热情的,有问必答,让我不开心的是在保养过程中,居然发现轮胎扎钉子了。好大的钉子,真伤心,然后又在4S店补了个胎,整个保养过程还是很顺利的,师傅也很专业,没有遇上那种好凶的师傅,大概花了2个小时左右,我的大宝终于可以跟我回家了,开着刚保养好的大宝,心里那叫一个美滋滋的。话不多说,来看下我的大宝进行保养的照片吧!
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共22楼)
这是免费首保吗?
2018-05-24 15:23:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保是免费的吗,后期使用半合成机油可以5000公里或者半年保养次
地板 园园
2018-05-26 05:29:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 呼市风云
快一年了才保养啊,还是建议按照保养手册进行保养,对车要更好一些
2018-05-26 13:19:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 博览
右前侧受伤了啊
2018-05-26 23:28:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 园园
不错
2018-05-27 06:35:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 与冰
围观
2018-05-27 10:30:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 园园
2018-05-28 06:04:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 十月李子
签到领取馒头了~
2018-06-19 17:14:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 飞龙
支持一下
16楼 园园
挺好
2018-06-20 06:04:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
飞龙 发表于 15楼
支持一下
2018-06-27 15:22:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
宝来宝友交流 发表于 13楼
不错
2018-06-27 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
园园 发表于 9楼
不错
2018-06-27 15:23:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送