搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
933 42 宋MAX论坛
从朋友那听说文化广场有车展,正逢休息日,带着我的小美女来车站看车,靓车美女吸引了很多人。来到比亚迪展台,试坐了现在正火的宋max,果然非常舒适,我的小美女坐着都不愿走啦。销售人员耐心细致的讲解着它的参数以及性能。我觉得他多变得的空间,极度的吸引我!
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共42楼)
沙发 荔枝药
对的对对对对对对
2018-05-24 05:53:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb46889189
十三万就能买到宋高配车型,经济油耗,顶级的功能配置很划算。
地板 翱翔bluesky
感觉楼主和小朋友坐车里看起来很惬意呀,有需求就整一辆,全家去哪里都不用愁了。呵呵
地下室 mb45018303
车展是个看车的好地方,有车看还有美女车模看,活动现场优惠也多
6楼 花旦1
黑色内饰给人感觉低调显气质,很耐看,给人感觉还是很高档的
2018-05-24 09:55:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46881628
下次带上你家大美女一起去车展看车,有了小美女可不能忘了大美女哦,哈哈
这款车子整体都是大气高档,配置丰富,大天幕大屏非常霸气!
2018-05-24 11:58:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46625878
2018-05-24 13:49:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
小美女在车子里坐着不走了,就怪宋MAX空间大让人坐得舒服
2018-05-24 14:18:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 丫丫wxp
车美都喜欢
2018-05-24 14:39:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小小沙丘
mb46625878 发表于 9楼
比亚迪宋MAX价格真是亲民,而且空间又大,舒适度又好。
2018-05-24 15:39:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
比亚迪车模个个长的都很漂亮,真是香车配美女
2018-05-24 15:44:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在这车火的不要不要的,想优惠估计是很难啦,再说了这车的价格相比其它车型来说很不错了
2018-05-24 16:26:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wx47013467
看来楼主对比亚迪宋max还是很满意的,心动不如行动,早买早享受。
16楼 mb47052272
比亚迪作为新能源车的领军人物没有人让人失望,近年来推出的几款车型都是杠杠的。
2018-05-24 16:53:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Sunny
mb46889189 发表于 3楼
这个价位确实非常亲民了,宋max的性价比还是非常高的。
2018-05-24 17:04:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实这个车贴还是非常不错的,空间也适合带着一家子的人出去旅行,很不错的选择
2018-05-24 21:27:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 羽白淼
宋MAX的外观大气流畅,内饰做工也不错,墨石蓝很大气的颜色,大7座空间就是大了
2018-05-24 21:38:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送