搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【我拍我车】一路走来默默相伴,你依然最美!
89031 531 河南论坛
楼主 洹光
本帖被收录进精选日报-车视界
并获得1000金币
它是您的旅途好伙伴,与您一路相伴,历尽万水千山。经历了旅途的洗礼后,它也许不复当初,但依然有美好的一面。拿起您手中的相机,拍摄爱车美好的一面,即可有机会赢取固特异充气泵等礼品!

----华丽分割----
镇楼LOGO 
  两年前有幸加入太网成为汽车论坛中的一员,有一种找到组织回归大部队的喜悦感。太网汽车论坛就是一座桥梁,让天南海北的爱车人士汇聚在了一起。在这里结识了很多车友,相互交流相互探讨,从中学习到了很多东西,也彼此建立起了友谊。太网汽车版块不仅资讯丰富,论坛更是火爆,有奖活动接连不断,参与者都跃跃欲试。论坛的大神们的文采、摄影更是了得,都是必胜的文章。两年间向各大神们取经学习经验,期间也参与了许多活动,也小有收获,在此感谢活动版块的编辑们的鼓励,也算是对自己学习阶段性的认可吧。辛苦了。 
  言归正传,今天的主题是(我拍我车),聊点什么呢?没有华丽的辞藻,没有出神入化的摄影,那就用自己的感受聊聊我与爱车相伴的点点滴滴吧。
  时间过的真快,不知不觉我的老伙计已经陪伴了我进入了第5个年头,还记得第一次与你亲密的接触,第一次因你的到来而小小的激动。你外观低调稳重,空间宽敞,配置丰富,动力完全满足代步需要。无论春夏秋冬,风霜雨雪,都任劳任怨奔跑在路上,从没让我失望。皮实耐用,成熟可靠,出游远行让我无忧无虑,这就是我的老伙计,我没有嫌弃它,因为5年的时间,它给了我足够的信赖。 我已经习惯跟它在一起的美时光,冬天为我挡严寒给我带来温暖,夏天为我遮风雨给我带来清凉,它就像我身边的老朋友一样,我到哪里,它也会毫无怨言的陪伴着我。
大片启幕静静欣赏你的美  
VW许多人心中抹不去的情怀 
外观设计方面运用了当年大众最新的设计语言保守不张扬,在前脸运用线条来勾勒造型,让车身显得更加宽大得体,整体效果更显大气、稳重。
13款捷达采用了大众的EA211系列1.6L自然吸气发动机,只是EA111系列的换代版本,主要的改进在于简化结构,降低成本,提高经济性,采用了全铝缸体和可变气门正时技术。最大功率为81千瓦(110马力),最大扭矩160牛·米。
给老伙计换上了更加明亮的氙气大灯,再黑的夜晚也不惧怕。
一双犀利的大眼
内部空间宽敞,乘坐舒适,典型的大众T型中控台
没有过多花哨的配置,以实用为主,赞一个 
侧面线条简洁流畅,微微翘起的臀部凸显新捷达的运动气息,然而它始终是一台紧凑级家轿,新一代的老好人。 
在翠绿的映衬下更能凸显你的美 
外观稳重不张扬
人和车之间也需要一种默契
静悄悄的等待着主人的驾驭
朦朦胧胧半遮面
蓝色,在行使的车流中识别度很高
路旁盛开的黄色花吸引到了我,停下来,欣赏它的美丽!
与花儿相伴,在黄色花儿的衬托下显得更加的帅气。
记得吗?每到周末都想去给你洗个澡,让你焕然一新,让我随时随地可以把你打扮的漂漂亮亮,开在路上倍有面子!看看,亮不亮 
带一份放松的心情,开着车赏沿途风景,享受这种闲情逸致。
路边的花儿、草儿、树儿是那么富含活力、那么的生机勃勃。
5年,不能称为老伙计,是可信赖的伙伴
为了让你更加靓丽光鲜,定期给你打蜡。瞧瞧,小雨打在你的身上,凝聚成无数个晶莹的水珠。
初夏的雨后一阵微风拂来,空气里伴淡淡的泥土、花草儿的味道、一切都充满了生机,空气如此清新。
外面细雨纷纷,坐在车里听着音乐享受这份难得惬意 
月无情,情怀依旧
不忘初心,淡然前行
记得吗?美丽山川,辽阔草原,历史古城,你陪伴我们的每次远行,都带给我们无限的快乐
自从有了你,我们的生活开启了说走就走的旅程 
行进在未知的道路上,没有你未能触及的领域,独赏这风景
自从有了你,我们的生活开启了说走就走的旅程 
享受这大自然赋予的美
谁与争锋,与山并肩
晚霞中你的身影如此的婀娜
漆黑的夜里有你相伴赶往回家的路。。。。。。
都市的吵杂,紧张的节奏,预示着我们下次的远行即将开启。
有车有故事,续写美好生活。让漂泊的思想靠岸,给疲惫的心放假。耳边没了熟悉的铃声,没了琅琅的书声,没了忙碌的工作,所有的心酸烦恼都在时间里搁浅。
这就是我的老伙计,一个和我有很多故事的老伙计,不忘初心有你相伴,在我心里你是最美的 
感谢各位赏帖
回复 (共531楼)
沙发 romantic669
2018-05-23 21:20:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 高山流水
您的帖子“【我拍我车】一路走来默默相伴,还是你最美!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-05-23 21:25:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 洹光
高山流水 发表于 3楼
您的帖子“【我拍我车】一路走来默默相伴,还是你最美!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主支持,推荐个精选日报吧
地下室 洹光
romantic669 发表于 2楼
多谢赏帖
加入精选日报吧!
2018-05-23 23:49:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-05-24 03:00:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-05-24 05:00:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 洹光
慕容帮主 发表于 6楼
加入精选日报吧!
期待入选日报推荐一下
11楼 洹光
虾米也是虾? 发表于 7楼
精彩!
多谢观贴
12楼 洹光
太平洋网友 发表于 8楼
多谢观贴
13楼 洹光
行摄宸宇 发表于 9楼
谢谢捧场
14楼 洛阳鸡蛋
不错,顶起
2018-05-24 06:44:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 慕容帮主
洹光 发表于 10楼
期待入选日报推荐一下
支持你!
2018-05-24 06:59:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 洹光
洛阳鸡蛋 发表于 14楼
不错,顶起
谢谢赏帖支持
17楼 高山流水
支持
2018-05-24 08:13:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在才发现,原来花满楼是河南的。
2018-05-24 22:06:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 洹光
大众车都是神车 发表于 18楼
现在才发现,原来花满楼是河南的。
幸会幸会
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 河南论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送