搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【星座车主向往生活】妇联4,小天蝎脑洞大开,带着魂动双子大战漫威英雄
73056 266 昂克赛拉论坛
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币

天蝎是一个很神奇的星座,可谓名人倍出,莎士比亚 柴可夫斯基 弗洛伊德 毕加索 伏尔泰 希特勒 比尔.盖茨 雨果 海明威 哥伦布 张朝阳 马化腾 李彦宏 杨致远 丁磊 郭沫若 钱钟书 朱自清 叶圣陶 丰子恺 李四光 胡耀邦 李大钊 秋瑾 曾国藩 左宗棠 杨元庆 张艺谋 居里夫人 马拉多纳当然还有我,全是天蝎座,蝎子很聪明,但是过于感性,很多时候感性大于理性。
       每一只蝎子,从小都有一个英雄梦,对,我就是那个从小有一个英雄梦的小蝎子,从小看着圣斗士长大,也曾经做梦梦到自己穿上了天蝎座圣衣,维护地球和平,关于星座最初的启蒙,应该就是从圣斗士开始的吧,天蝎座爱恨分明,敢爱敢恨,超级敏感,而且天蝎绝对是那种感性超过理性的星座,当然,我也是标准的天蝎,爱一个人,奋不顾身,爱一辆车,就想把她变得完美。
        现实生活中,朋友们更喜欢叫我“人贩子”当然,我是合法的“人贩子”,俗称HR,专门负责人力资源的各项业务,目前管理着一家公司,虽然生活不止眼前的苟且,但作为平民老百姓的我,班还是要上的,当然,梦想也还是要有的,不要忘了儿时的梦。
我大米罗镇楼
        因为昂克赛拉,让我结识了很多好朋友,因为昂克赛拉让我的生活丰富多彩,周末休息,可以开着昂克赛拉带着老婆孩子近郊旅游,可以带着闺女去坐他最爱的旋转木马,有了昂克赛拉,可以让我们风雨无阻,平时在家在单位的时候呢,我也收集了很多马自达魂动双子周边的很多宝贝,车模就是其中之一,从最早的昂克赛拉车模,到二代CX5,都让我爱不释手,有着马自达元素的陪伴,让我的生活变得更加的丰富多彩。
        这不,今天闲来无事,就在办公室开始把玩1:43的小车模,然后突然发现了办公桌上的一排漫威英雄,突发奇想,脑洞大开,好吧,今天你们就来打一架吧!!!
                                                             第一章   红方阵营

说到红方阵营,不用我说马自达的铁粉肯定都知道是谁,那必须是我们长马的魂动双子,昂克赛拉和CX5身穿魂动红特制战袍,无所畏惧,所向披靡。
首先迎面走来的是一号种子选手,身披魂动红战袍的昂克赛拉,漫威的英雄们,可不要害怕哦~
来个正脸,帅不帅
走在第二位的是,魂动双子的大哥,全新二代CX-5,霸气威武,就算你们把浩克叫来,我也不怕~
哥俩集合,这就不怕任何强敌了
你去后边,大哥我打头,罩着你,哈哈~
排排坐,吃果果,你一颗我一颗~
技术不错吧,头对头,当然,我们不是在搞基,不要误会!
最后,必须来两张特写,就问你们帅不帅。
                                                        第二章   蓝方阵营
        这里的蓝方,并不是反派,毕竟都是英雄嘛,自古成王败寇,而今天我们只是预演一下“妇联4”而已,那么接下来,有请我们的蓝方英雄~
今天的另一波主角集体亮相!
首先向大家介绍钢铁侠,这是一个厉害的人物,没看到眼睛在发光吗?
然后是美队,振金盾牌是不是看上去很牛逼,看你不能打伤我魂动护甲。
这个就厉害了,神啊,索尔~~
迎着朝阳,拉长了英雄们的身影。
来来来,上战场之前,每个人再来个正面pos,看谁最帅~

第三章     世纪之战

废话别说这么多了,大战一触即发,请大家跟我一起观看这部妇联4吧。
                                                                    第一回合
       首先对阵的是昂克赛拉与钢铁侠,昂克赛拉加大油门,直接冲向钢铁侠,7200干他~同时,钢铁侠也紧握拳头,准备迎战。
就在这时,钢铁侠发现貌似无法自己抵抗昂克赛拉的冲击力,好汉不吃眼前亏是吧,第一时间呼叫了美队,寻求救援,美队从后边偷袭昂克赛拉,前后夹击,昂克赛拉情势危急。
你从后边偷袭,还两个欺负一个肯定是不对的啊,作为昂克赛拉的大哥,cx5哪能同意,直接过来把你撞翻,看你还能不能神气起来。
索尔在一旁看不下去了,看到自己倒下衣蛾队友,赶紧过来帮忙,这样今天的全部猪脚都到齐了,第一回合到此结束。算是双方不分胜负吧
                                                                        第二回合
这一回合,马自达魂动双子主动发起进攻,分头冲向斯塔克先生。
罗杰斯上校站了出来,拦下了全新CX5,想来一个单挑,看着一身肌肉,看起来很强壮
斯塔克先生趁机先撤了,索尔先生赶过来,提着他的大锤子,和罗杰斯先生一起围攻cx5,昂克赛拉绝对不能坐视不管,趁机绕到后边,准备后方包抄,与cx5一起来个里应外合,一起解决这两位英雄。
1VS2,全新cx5毫不畏惧。
说时迟那时快,昂克赛拉瞅准时机,冲向索尔,将其KO,罗杰斯先生在一旁有点看傻眼,还没反应过来,索尔已经倒下。
斯塔克先生看到这一幕,赶紧赶上来,想要帮助索尔和罗杰斯上校。
不愧是钢铁侠,飞起跃到了昂克赛拉的车顶,昂克赛拉明显已经处于劣势。
不好,昂克赛拉被钢铁侠KO,不幸翻车。
剩下的CX5只能只身对抗钢铁侠和美队,有点势单力薄的感觉。
果然不出所料,这一局,漫威的英雄们赢得这一局。
来来来,娱乐一下,中场休息,来个摆拍,大家也都休息一下。
摆拍2,是不是很调皮。
                                                                    第三回合
前两回合,双方未分胜负,第三回合继续,这次,双方正大光明,拉开架势,不再搞偷袭之类的,虽然英雄们人数占优,但魂动双子无所畏惧。
魂动双子率先发动攻势,分两路冲向英雄们。
昂克赛拉从索尔身边略过,被抓拍下来。
不好,有些冒进,不小心掉入了英雄们的陷阱,在昂克赛拉突破美队的防线后,钢铁侠和雷神突然向后包抄,将昂克赛拉团团围住。
CX5大哥看到昂克赛拉有难,不能不救,一马当先冲了过来。
撞开重重包围,带领昂克赛拉突破包围圈。
随即掉头,二对一冲向钢铁侠,想要各个击破。
罗杰斯队长看到这一幕,也跟在后边赶来。
背后袭击,将CX5掀翻,局势一下又变成了一对二。
昂克赛拉一看这个情形,提前发动攻势,当即将钢铁侠KO
雷神赶来协助,想要偷袭昂克赛拉
我大昂克赛拉那是这么轻易能被打败的,随机干掉雷神。
这样就剩下昂克赛拉和美队了,最后的战争一触即发。
各种角度的对视
逆光看一眼美队的背影。
昂克赛拉准备发动共计。
KO,最终昂克赛拉打败美队,成为最终冠军。
当然了,这只是游戏而已,大家还是好朋友,游戏结束,来摆拍了。
                                                    第四章     握手言和 和好如初
摆拍1,帅不帅,
来来来,排排坐,吃果果,你一个来我一个
背影,帅!
俯视角度再来一个,有没有航拍的感觉,我曾经跨过山河大海~~
朦胧美~
最后,美队和他最爱的CX5来一张合影摆拍,帅不帅。
当然,最幸福的还是钢铁侠,人家本来就是富豪,当然懂得享受生活,躺在CX5车顶,是在惬意无比的事情了。
        自从买了马自达,生活水平明显提升,无论是平时开车出去玩,还是在家的周边娱乐,都给我带了了丰富多彩的生活,最后预祝长安马自达越卖越好,太平洋汽车网人气越来越高。~~~~@!@@@@¥%%!¥#¥@……!%~¥%……
驭马族金标镇楼
致生活,不辜负~~~大农村来的我不知道6和7不是挨着的~~~mmp   
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共266楼)
沙发 徐大王
您的帖子“【星座车主向往生活】妇联4,小天蝎脑洞大开,带着魂动双子大战漫威英雄”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-05-22 15:56:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
无聊
2018-05-22 17:24:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
题材新颖。而我,只有自驾游。 
2018-05-22 18:16:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
为什么打架?哈哈,不应该是3位超级英雄驾驶马自达 高速行驶  进入了光速时空,逆转了时间     夺回了时间宝石   复活了超级英雄。
2018-05-23 08:29:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
笑自己太过偏执 发表于 5楼
为什么打架?哈哈,不应该是3位超级英雄驾驶马自达 高速行驶  进入了光速时空,逆转了时间     夺回了时间宝石   复活了超级英雄。
这些任务交给惊奇队长吧
巧克力の浓郁 发表于 6楼
这些任务交给惊奇队长吧
惊奇队长印象中好像会飞 力量强 ,没别的了吧?求科普,哈哈,是个美女我知道
2018-05-23 09:02:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
版主,配上点介绍吧
2018-05-23 09:57:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
巧克力豆 发表于 8楼
版主,配上点介绍吧
还没写完
10楼 巧克力豆
巧克力の浓郁 发表于 9楼
还没写完
坐等版主大作
2018-05-24 09:00:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
巧克力豆 发表于 10楼
坐等版主大作
写完了
笑自己太过偏执 发表于 7楼
惊奇队长印象中好像会飞 力量强 ,没别的了吧?求科普,哈哈,是个美女我知道
谁知道,等吧
゛?丶糯米糰︶ 发表于 4楼

题材新颖。而我,只有自驾游...
你挺好啊
14楼 巧克力豆
巧克力の浓郁 发表于 11楼
写完了
精彩大作
2018-05-24 17:00:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
巧克力豆 发表于 14楼
精彩大作
谢谢支持
17楼 巧克力豆
巧克力の浓郁 发表于 15楼
谢谢支持
2018-05-24 17:15:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
第一张图片让我想起了童年,后面的就不知道了,哈哈
2018-05-24 17:41:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
济南老荷花 发表于 18楼
第一张图片让我想起了童年,后面的就不知道了,哈哈
你暴露了年龄
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送