搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大木山茶园-清新女友邂逅凯八
149659 689 凯美瑞论坛
楼主 Miss_mao
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
人生最美好的相遇就是恰好,没有早一点也没有晚一点!

初识我的她,是在一次朋友聚会,一群人中第一眼就看见了她,不矫情、不造作,没有热情似火,没有太多的话,只是静静的坐着,浅浅的笑,因为这一眼我就知道,这辈子就是"她"了!

2月份提了这台新凯美瑞查成交价|车型详解),去年10月订的车坐等3个月,订这个凯美瑞也是选择了很久,中间选车历程是就不多说了,大家可能会对于现在2.0还是2.5有诸多看法,其实我觉得车子只要是自己喜欢的就好。月初四儿子店的销售小哥哥邀请参加他们店里的自驾游,看了下刚好那周末可以休息,于是带上我的“她”就去了。之前想让“她”给我当车模,一直都不愿意,这次终于同意了。到了这天扛上设备带上她麻溜的走啦!

本次拍摄地点:松阳大木山茶园
本次拍摄模特:我的女票“小景”
这就是我女票小景和我的凯8了
全新凯美瑞外观变得时尚动感,“鹰眼大嘴”十分大气,炯炯有神!
刚下过雨的茶园显得格外清新~
正面来一张,你们觉得是凯八好看还是我的她好看?
凯八的前脸帅哦
这张有点酷拽酷拽的
还是喜欢爱笑的你
牛头标和“她”的浅笑
来来来,女司机上路了
凯八的内饰是我最满意的,全新y字型中控,打破了以往中规中矩的设计,
这张的亮点是后视镜里的她
回眸一笑,可爱的小酒窝
虽然不是全景天窗,但是看蓝天白天还是OK哒
有点撩人呀
后排很宽敞哦
再秀下美腿,后排空间还是很大的
很喜欢这张,有种超模的感觉
喜欢这张,美美哒
花海中的你
这张仙仙的
我在拍你,你在拍风景
拍累了,休息休息
萌萌哒来一组
拍累了,在撒娇
就是这个笑吸引了我
老板娘,上茶!!!
骑车我是专业哒
最后来简单聊下车子吧!2月初提车,3个月了,到目前为止还是很满意的,主要是市区上下班家用,而且本人并不是非常注重动力,2.0的足以。市区开的多,长途比较少,开到现在3500公里了,油耗8-9个,这代凯美瑞内饰已经外观没得说,偏年轻化,最新的抬头显示,车道偏离系统还是比较实用性的。唯一要吐槽的就是后排的地台凸起,这点是真的无力吐槽。
本人拍摄技术有限,大家看了不喜勿喷,摄影只是业余爱好,望大家多度好评,让我有继续拍摄的动力!还拍了视频,这几天再制作个视频放上来分享给大家!
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共689楼)
车美人更美,好贴推荐
风景不错,这是杭州茶园吗
地板 Miss_mao
爱吃桃子的小魔鬼 发表于 2楼
车美人更美,好贴推荐
谢谢支持
地下室 sn45024277
人比车美
6楼 Miss_mao
sn45024277 发表于 5楼
人比车美
谢谢支持
2018-05-21 09:43:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“大木山茶园-清新女友邂逅凯八”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-05-21 13:49:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 王大爷
2018-05-22 07:23:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 唛唛猪
2018-05-22 18:10:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 阿彪
都好看
13楼 天涯
2018-06-07 06:11:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 夜——黑
2018-06-07 06:11:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Maybach
水豆腐
2018-06-07 06:11:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 华夏临汾
车美人美
2018-06-07 06:12:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 勿忘我
2018-06-07 06:18:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2018-06-07 06:18:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送