搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【X3行动】全新BMW X3众望所归 强势来袭
43462 167 宝马X3论坛
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币

2018北京车展宝马推出了全新国产X3,该车与海外版车型保持了相同的设计和车身尺寸。并没有为了迎合中国消费者而对轴距进行加长。4月26日,宝马官方宣布国产X3的售价区间为39.98-58.58万元,从售价上来看,入门的价格接近40万还是比较亲民的。

这次的看车帖子实拍的是xDrive30i 尊享型 M运动套装,也就是上图中右下角的这个配置的。全系顶配车型。售价585,800元。采用BMW B系列发动机,百公里加速6.8秒,呈现出典型的快速油门响应、线性顺畅而稳定的动力输出。这样的动力表现对于一台中型SUV来说还是相当不错的表现。

今年非常高兴来到了北京车展,其实这是我第一次来车展,激动的心情还是难以言表的。和我同行的车友一直在唉声叹气,我问他什么情况,他告诉我说现在的北京车展味道没有那么足了。我就算是理解了他说的话吧。本次车展给我留下比较深刻的印象就是累,基本上从早上到下午2点我没有看全全部车展的车型,我初步估计如果想彻底的把全部车型看一遍,对于感兴趣的车型体验一番,最起码需要2天。在来车展之前我还是看了一些攻略的。首先要明确自己比较感兴趣的车型位于哪个场馆,比如宝马的展台是W405,也就是W4展台,所以我提前就看好了路线。来到车展直奔X3而来。其实最近还真的是比较关注宝马,但是车型到不是X3,是X5,因为我舅舅最近刚刚报废了一辆车,准备入手宝马X5。他也没什么太高的要求,主要就是平时谈谈业务,需要一辆体面一点的车。当时我们去4S谈下的价格在大几十万上下,基本上可以拿下X3的顶配车型还能剩下点。虽然本次车展的X3迎来了国产版,我还是想帮他看看怎么样,能否带来更多的惊喜。带着我的疑问开始今天帖子的第一部分,【X3行动】全新BMW X3外观。

我去车展的那天应该是属于专业观众日,但是前来参观的人可真是不少。我看到X3的广告牌没有看到X3,后来在人群中显露出了一丝丝的豪气,并且伴随着一束碧蓝色的光,我定睛一看,哦哦!这就是全新BMW X3了。这里拿出了小说的语句主要是表现看X3的人实在是太多了,而且还有一个最关键的就是只能看不能进去体验。真是可惜了。倒是销售还真是热情,我围着X3拍照片,他围着我介绍,这场景想想还挺搞笑。

新一代X3与全新BMW 5系Li共享CLAR平台,采用了全新的设计语言和技术应用。车身尺寸方面长宽高分别是4717*1891*1689mm,轴距是2864mm,轴距方面没有加长了的和它同期亮相奥迪Q5L那么长。

全新BMW X3采用” X家族”全新设计语言,将强健的运动风格和高档精致感巧妙融合。更宽大的进气格栅,让车身俯冲的视觉感迎面而来。修长丰满的车身显露出澎湃动感。尾部造型更立体,具有力量感。双风格设计套装与整车原汁原味的设计感相辅相成。

侧面看上去可能对于消费者来说褒贬不一,我感觉看着还是挺漂亮的。当然我说的是车。只需一眼,便为动感强健的气质深深吸引。全新BMW X3的耀眼设计重新演绎豪华SUV气息。和谐的比例、俐落的轮廓,加上宽阔的车头与车尾,一路延伸至重新设计的专属内饰,无不让人留下深刻感受。简而言之:全新BMW X3,为满足全面期待而生。

X3的尾部线条很多营造出了层次感。最醒目的华晨宝马表明了它的身份。与进口X3的高度一致,如果没有了华晨二字真的以为是进口X3。

内饰的部分就尴尬了,从我的照片中就可以看到,这台展台的车是不能打开车门的,但是我不能白来,还是透过车窗看到了充满着豪华气息的内饰。接下来进入就算隔着车窗也不能掩饰住X3如此豪气内饰的部分。

黑色高光格调萦绕车内,Sensatec皮革包覆的中控台凸显豪华且触感上佳,配合全镀铬按键设计,无不给人以强烈的精致感和协同感。

HUD抬头显功能,大大的增加了行车的安全性。

前排座椅可选配加热/通风功能,大幅提升驾乘的舒适感。

三区空调可以分别控制驾驶员,副驾驶,后排乘坐者区域的温度。

后排座椅可手动靠背调节+6至-9度,可按40:20:40比例折叠、同时支持后备箱一键放倒的功能,便捷性显著提升。

对于细节部分,给我留下非常深的印象的是轮毂非常漂亮、天使眼的大灯非常的犀利、M版的运动套装还是非常帅气的,尤其是侧面的进气孔设计非常的运动。文字再多都是空想,还是看图来的更明白。接下来就进入全新BMW X3的细节及传动部分。

宝马一贯的双肾设计风格,加上更加夸张的镀铬装饰使得整个前脸更具力量感。

配有LED光源的大灯非常漂亮,新款的X3并没有采用开眼角的设计。

雾灯的设计很简单,就是一条,周围的框架会根据不同的配置也有所不同。

通过配置表来看无钥匙进入低配的车型需要选装,这个我表示很不理解。现在的车基本上这些都是标配了。同样也是B开头的BYD的F0全系标配无钥匙进入。

翼子板上的运动套件非常帅气。

M标识代表着身份。

配备1.12平米的超大天窗,视野开阔的同时,保持良好通风,多角度营造出高品质的舒适豪华。满足您抬头看天的超佳享受,让自然一路随行。

黑色的行李架凸显出了几分的运动感。

展台的车型配备了普利司通的轮胎,前后轮的尺寸不一样。图中的是后轮尺寸。前轮的尺寸为:245/40R21

全新BMW X3的尾部设计非常简练与和谐,与上一代相比更立体、更有力量感:3D立体多层次全LED尾灯集美观与空气动力学于一体。双边自由形态排气管令运动感倍增。加强空气动力学性能的尾部扰流凹凸有致,美观的背后是更佳的功能性。

双边共两出的排气是消费者非常愿意看到的,避免冬天一侧冒烟一侧是假的那种设计的尴尬。

多边形的尾灯点亮之后显得非常精致。首次

X3尾部首次加入了“华晨宝马”的标识,是不是有一种想要撕掉的冲动。

xDrive 30i表示了它的动力是2.0T高功率的发动机。

采用BMW B系列发动机,Twin-Power 双涡管单涡轮增压器、高精度直喷系统、Double-VANOS双凸轮轴可变气门正时系统和VALVETRONIC全可变气门控制系统都被应用其中。185kw超高功率,最大马力252马力。百公里加速6.8秒,呈现出典型的快速油门响应、线性顺畅而稳定的动力输出。铝制部件和新的曲轴设计都进一步降低了发动机重量。

经过改进的8速手自一体变速箱,驾驶体验更加平顺高效、安静舒适。而奥迪Q5L变速箱方面换成了自家的七速湿式双离合变速箱。

【X3行动】全新BMW X3众望所归 强势来袭帖子的全部内容就是这么多。车展当然不能仅仅就有这些内容,二楼三楼为车友准备了一些福利还有视频版的车展逛一逛。更能生动的表现车展上无论是新车、豪车、还是自主车的各方面的进步。其实中国的汽车品牌到目前来说发展的真的是很快,中国的车企也拿出了最好的产品。想看更多内容请点击3楼视频。希望评论区车友们能够畅所欲言,聊聊车聊聊人生。
宝马X3
4.19
优秀

推荐动力很棒,启动时可以听到突突突的像声浪的那种声音,还有加速的时候,开起来挺稳的,然后就是外形,前脸很大气,感觉挺耐看的.

评价车型:宝马X3 2022款 改款 xDrive30i 尊享型 M曜夜套装

sn51989470

4.63分
查看129位真实车友评价
回复 (共167楼)
沙发 西瓜太圆
车展上的礼仪小姐

2018-05-17 17:27:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 喵喵小编
您的帖子“【X3行动】全新BMW X3众望所归 强势来袭”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-05-18 12:22:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 西瓜太圆
喵喵小编 发表于 4楼
您的帖子“【X3行动】全新BMW X3众望所归 强势来袭”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢编辑精华鼓励!
2018-05-18 12:32:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 手动GK5
车是绝对的好车啊!可惜定位决策出了问题在国内“一大百胜”啊。宝马的高层也太自信了吧,祈祷能达到Q5L一半的销量就不错了
2018-05-21 05:03:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
抢钱,不需要理由的。。。
2018-05-21 08:51:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
手动GK5 发表于 6楼
车是绝对的好车啊!可惜定位决策出了问题在国内“一大百胜”啊。宝马的高层也太自信了吧,祈祷能达到Q5L一半的销量就不错了
2018-05-21 09:32:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
江南笑笑云 发表于 7楼
抢钱,不需要理由的。。。
2018-05-21 09:32:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 停泊
2018-06-20 18:33:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 停泊
2018-06-20 18:36:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 奕品
2018-06-20 18:38:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 奕品
2018-06-20 18:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 停泊
2018-06-20 18:39:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 086
谢谢分享
19楼
路过…
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送