搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
回归童真 嗨翻迪士尼最强攻略
26361 97 帕萨特论坛
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
出发地点:上海市奉贤区南桥镇
目的地:上海迪士尼
时间:2018年5月8日(周二)不要选择大型节日~不要选择周末~不然人多到只能数人头~
交通工具:集颜值与实力于一体的小帕--帕萨特查成交价|车型详解)~
停车:迪士尼有停车场的,费用100元/天
餐饮:园区内,人均200元/天
门票:340元/人(网上购买)周末的价格会高一些~
小贴士:如果真的只有周末有空,只有大型节假日有空,又不想很累很累的去排队,迪士尼官方APP里面是可以购买尊享卡的,这个尊享卡就是我们通常所说的FP快速通过卡,一套大概275元-660元不等,里面基本上包含了所有的大型项目;价格会随着园区人的多少而变动,人多的时候,黄牛也会售卖~建议非大型假日不要购买,没多大必要~可以视情况而定,我就没有购买,照样玩了所有的项目~
      小帕是我起的名字~不要误会哦~空间大着呢~想当年去云南旅游,5个人+行李N多,都不在怕的~算算小帕也陪伴我一年半了~最满意的当然是它的颜值啦~金黑的“肤色”配上硬朗的线条设计,完美~作为女人最关注的必须是颜值,当然也少不了空间的实用性,不然怎么陪我走南闯北,怎么让我买东西的时候,没有后顾之忧!省钱是作为管家婆的必修课~油耗必须省省省~不然怎么支撑一个爱玩的我~
颜值UP!UP ! UP !出发前可是给它洗的干干净净的~
      去过迪士尼的好多人都抱怨人太多,项目没玩几个,我们可是有些大项目2刷的,想要玩转迪士尼,特别注意一下几点哦:
      1、记得一定要早点去,我们是早上6点半就开车从奉贤出发的,一个小时的车程,7点30分抵达迪士尼停车场,停车场收费简单粗暴,100元/天,不分时间长短,停车场上去后,还要走很长的路的~从那段路上我们已经开始采取了奔跑模式~你会发现好多人都在奔跑~就是为了早点去到正门口~     
      2、一定要下载迪士尼APP,很实用的,如下图:
APP内有你想掌握的一切信息哦~不是下载后就可以了,一定要注册信息,很简单的,如果几个人同行,下载一个就可以了;排队时间的长短,餐饮地点,以及你所处位置的实时定位,导航等功能,最最重要的一定是领取FP快速通道卡了~
3、快速通道卡FP一定要领取的,网上好多攻略只说领取,要去项目门口领取 ,没说APP上领取,傻傻的冲向项目,还好中途问了一位工作人员,当你进入第三道门也就是拿到纸质门票的时候,一定要用APP扫描门票,关联起来,关联门票、关联门票!重要的事情说三遍!这样,手机就可以领取FP了(不是所有的项目都可以领取FP的,只有大项目才可以~)
每个人每天最多领取三张,并且第二张必须是再第一张领取后2个小时才能领取,如果你不是拿到门票第一时间就领取的话,很有可能只能领取到2张~(友情提醒一定要先熟悉下APP怎么使用)
4、关于带食品,我是没带,太累~因为玩项目才是最主要的,园区内有很多吃的,价格也还好,人均200一天的餐饮费,吃的可以说是很好了~也可以省一些~自由选择~包里的会被检查的~在衣服口袋里可以带进去(看别人的操作成功了)~
先来感受一下园区内的排队时长吧 ~园区内有7大项目,据说是排行榜选出来的:飞越地平线》雷鸣山漂流》极速光轮》七个小矮人矿山车》加勒比海盗 沉落宝藏之战》小飞侠天空奇遇记》小飞象;前5个都比较适合大人万,后2个都比较适合小朋友~不过绝对有一个被遗失的地方:抱抱龙冲天赛车,排队时间一直居高不下~
小伙伴们,奔跑~奔跑~奔跑~才是迪士尼的正确打开方式~游玩的过程听到有游客说,感觉来这边就像是牢里的犯人出来放风一样,太疯狂啦~
进门右手边~探险岛奔跑起来~有两大游览项目哦~飞跃地平线~雷鸣山漂流~飞越地平线领取FP卡的时候,就只能领取下午4点到5点的了~太可怕,因为是超多攻略首推项目,不过说实话,看过之后没有太大的惊喜,因为这个和欢乐谷的5D电影很像~关键是飞越地平线的平均排队时长都是2小时以上~领取到FP以后,就安心的奔向下一站明日世界啦,因为听说很刺激,看了一眼,排队15分钟,果断冲过去~
大的热门项目FP领取的都很快,可能等你能领取下面一张的时候,都已经领取完毕了~因为我第一次去,没经验~所以时间安排上也有点问题~建议去的小伙伴,第一时间领取飞越地平线FP,然后去玩雷鸣山漂流,因为就在旁边,都在探险岛区域,如果不喜欢玩漂流的,就一定要去七个小矮人矿山车~这样,可以节省很多时间~
天知道,早上由于担心来的晚,没吃早饭,就开始一路奔跑~看到项目就像饿狼一样扑过去~饿也被遗忘了~因为我们是一早就进去的第一批,人果然不多,可能都在排队飞越地平线了吧~很有科技感的一个项目,不过不适合小孩子玩哦~当还有受不了刺激的也不要去,讲真,算是迪士尼里面比较刺激的一个项目了~带你去探索吧~
一进去,里面就科技感十足哦~会有屏幕讲解注意事项~背包可以不用寄存,因为里面有包包的地方哦~
这些都是准备出的小伙伴了~压低姿态~冲冲冲~
等候区域,只要进去了,就挺快的~根据我的经验来看,这个项目由于比较刺激,平均排队时间都不是很长,所以建议拿到第一张FP之后,其实比较推荐七个小矮人矿山车~因为平均排队90分钟以上~
明日世界,除了急速光轮,还有背包飞行器,不过因为维护,就关闭了~园区内部分设施暂时性关闭,其实还有开放的可能的~只不过时间不确定,需要你一直刷新迪士尼APP哦~
玩具总动员,色彩鲜明,适合大人,小朋友~从急速光轮出来,准备去小矮人矿山车的,发现了一个意外之喜:抱抱龙冲天赛车,时间不长,很刺激,都没在网上看到人介绍这个项目,太可惜了~喜欢刺激的,这个绝对值得一玩哦~有一位大哥,都排到跟前了,临阵脱逃,说感觉太刺激了,去不了~可惜~后面在看的时候,该项目平均等待时长90分钟,可以和矿山车媲美了~太完美了~
橙色的就是抱抱龙冲天赛车哦,没拍到全景~
旅游的四字真言是来都来了~迪士尼满街的米奇米妮耳朵~我们也俗一把~哈哈~还没进停车场的时候,打野的卖20一个~园区内的价格95一个,不过当然园区内的是正版的,质感好一些~当然还有很多其他款式的,也很好看,价格基本上都在95--175之间,唐老鸭的帽子很有个性,买的时候西看到这个发箍,后面才看到别的`
我们的第二站~这个还是很梦幻的,感觉更适合小孩子寻找一下童年吧~排队的过程中,又可以领取第二张FP了,可惜的是想领取的小矮人矿山车没了~所以一定要早点领取,我们当时是选择了维尼小熊历险记,时间为下午2点45至3点45
一路北上,宝藏湾走起~有船奇戏水、旱鸭子码头,本来想去来个对战的,但都是小朋友、青少年,我还是不去凑热闹了~欣赏一下景色吧~天气逐渐放晴~
登上海盗船~探秘海岛生活~想象一下自己的海盗生涯,哈哈~
来张远景,起航~
加勒比海盗-沉落宝藏之战,绝对震撼哦~超推荐~进去的时候5分钟就行了,因为刚刚开放,果断冲过去~感觉立体效果震撼~晚上忍不住又去刷了一次~里面灯光暗淡,拍不出效果,必须置身其中才能真正感受,以前只是在电影院内观看,这个更真实,参与感很强~
登上加勒比海盗船之前,走廊里的布置也很用心,都是海盗生活的场景~
七个小矮人矿山车,排队的人好多,不过可以走单人通道哦,可能快一点的,因为总是有人是单人行的~只不过担任同道,如果两个人一起去的,就不能被分到一起坐了~集合刺激以及梦幻于一体,小矮人出来了之后,赶紧去解决温饱问题了,餐饮最火的是火鸡腿,不过同事说,可能不完全熟~果断放弃了~考虑下午还要继续奔跑~果断选择老藤树食栈~选择了套餐,咖喱鸡排饭和牛腩饭,每一份还配送一杯饮料,价格85元,味道蛮好的
不同时间段的梦幻童话城堡~超喜欢左下角的那还在那张~傍晚时分拍摄的,灯光微微亮起,给古堡又增添了一份神秘感~
小飞象先走起来~有点像荡秋千,不过可以坐在上面感受下迪士尼的风景~也可以给略有疲惫的我们一丝丝的休息~
有人说旋转木马是最残忍的游戏,你追我赶,却永远不能相遇,不知道为什么,突然有一点点伤感了,不过很快被阳光冲散~愉快的玩耍起来吧~我承认小朋友比较多,不过大人也不少哦~再去寻找一回当年的自己~旋转木马和小飞象比较近,可以两个项目在一起玩~
小熊维尼历险记~看着那么多排队的人,FP通道就是快~至少节省1个小时以上~基本上拿到FP的卡,平均等15-20分钟就能进去啦~每个蜜罐里面坐两个人,就开始历险啦~这个项目还是比较偏小朋友的~
历险完之后补充能量ING~米奇肉饼,味道很嗲哦~价格25元一个,还不错~造型也很Q~迪士尼的冰激凌也是很赞的哦~忘记拍照留恋了~造型都很可爱~个人觉得价格比外面贵一些可以接受,味道好是最重要的~
花车巡游是一定看的,每天有两场时间,我看的是下午3:30de ~7辆花车~有好多童话任务一下子出现在你的眼前~还有好多帅气的小哥哥和漂亮的小姐姐~笑容很有感染力~那种心情无法用言语表达~追着花车一路~哈哈~对于很多人来说,会觉得是小朋友才喜欢的,绝对不是,猛然间看到的一瞬间,感觉是自己的整个童年~感动~~~
看完花车巡游就赶紧冲向我的飞越地平线了~人还是那么多,可是我有FP~快速通道走起来~
进去后,难怪时间久~里面还要看一段片子的~搞得很神秘~担心手机掉下去,所以就没有拍摄具体内容~在这里可以高空体验各国风情~标志性建筑~翱翔世界各地~不剧透啦~等你自己来体验吧~
雷鸣山漂流还行吧,友情提醒需要购买雨衣、鞋套~如果你想玩湿身的诱惑,那请自便~
看完飞跃地平线,虽然没有特别惊艳,但还是被GET到了~欣赏一下风景也是极好的哦~又要去美美的饱餐一顿啦~晚餐我们选择了米奇好伙伴美味集市去用餐啦,里面吃的有很多哦~面条、烧烤、蒸菜、炖菜以及特色饮品~价格都在这里啦~
还是以米饭为主吧红烧猪肋排饭~到处可见的可爱米奇头像~味道很嗲~分量也很足~荤素搭配,还送了饮料~85元一份~饱饱的~吃好就准备去2刷极速光轮和加勒比海盗船去喽~超值哦~
小贴士:晚饭时间6点到7点的时间,人很少,一路畅通~因为都去排队占位准备看烟火秀了(烟火秀每天晚上8点哦!)时间还是很充足的~就去2刷刺激的极速光轮和震撼的加勒比啦~
总的来说:不虚此行~烟火秀也很值得一看哦~不过人太多了,城堡附近的都被封路了~最好的烟火观看位置在米奇大街哦~为了不敢上高峰期,烟火秀并没有看到最后,提前5分钟离场~奔跑的一天,累坏了~不过绝对超值啦~传说中的7大项目一 一玩过~并且还挖掘了别的项目~好玩的刷了2编~小矮人矿山车还想再刷一遍的,可惜人太多,没时间了,就放弃了,另外晚上的效果也不如白天好玩~
童话世界我曾听说过,现在也来过了,以后我还会回来的 !!!!大灯离回家功能让我在夜幕车海茫茫中一眼就看到了它~开着我的小帕回家喽~NICE~NICE~NICE~
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共97楼)
沙发 篮彩纷飞
版主~版主~求加精~写了整整一天~
2018-05-17 16:09:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 倦哥
土豪就任性
2018-05-17 20:55:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 篮彩纷飞
倦哥 发表于 3楼
土豪就任性
明明是穷游~土豪都是直接买FP尊享卡套餐啦~版主,求加精~我写的这么详细
地下室 篮彩纷飞
倦哥 发表于 3楼
土豪就任性
写了整整一天
6楼 倦哥
篮彩纷飞 发表于 5楼
写了整整一天
羡慕嫉妒恨
2018-05-18 07:23:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 倦哥
篮彩纷飞 发表于 4楼
明明是穷游~土豪都是直接买FP尊享卡套餐啦~版主,求加精~我写的这么详细
俺没去过
2018-05-18 07:24:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 倦哥
不好意思
2018-05-18 07:27:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 倦哥
认证一下车主吧
2018-05-18 07:27:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 倦哥
认证了重新给你精华
2018-05-18 07:28:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 篮彩纷飞
倦哥 发表于 12楼
认证了重新给你精华
好的,我今天认证下~
14楼 篮彩纷飞
倦哥 发表于 11楼
认证一下车主吧
已经提交认证了,等结果
15楼 篮彩纷飞
倦哥 发表于 10楼
不好意思
版主,我已经完成认证了~求加精华~
2018-05-18 10:51:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 倦哥
篮彩纷飞 发表于 15楼
版主,我已经完成认证了~求加精华~
我看看
2018-05-18 12:11:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 倦哥
篮彩纷飞 发表于 14楼
已经提交认证了,等结果
好的
2018-05-18 12:12:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 倦哥
精华鼓励
2018-05-18 12:12:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 倦哥
加入我头像上的群一起聊帕萨特
2018-05-18 12:14:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 篮彩纷飞
倦哥 发表于 19楼
加入我头像上的群一起聊帕萨特
怎么加入啊?求指教
2018-05-18 12:33:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 篮彩纷飞
倦哥 发表于 18楼
精华鼓励
谢谢版主!!!
2018-05-18 12:33:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送