搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
锋范威风贴黑膜
780 6 锋范论坛
跑在马路上,看到很多锋范查成交价|车型详解)都贴了尾灯黑
膜,感觉挺好看,于是动了心思,说弄就弄
家伙什准备齐开始贴黑膜。
帅哥干起活来也是一丝不苟。
找个装潢市场问了几家,都不愿意贴尾灯黑膜,估计嫌活小不赚钱问到这个帅哥,聊了几句挺聊得来,撸起袖子开始干!
一边很快贴好,小屁屁马上性感起来
小伙子在做细节修改
两边都Ok了,自我感觉很性感,让原来平庸的屁股丰富起来
遵照老婆大人的指示,60大元买了一个遮光垫自我感觉要着玩意没什么鸟用。
应该是在高速上吧,被弹起来的小石子在引擎盖上还有门上打掉了几个漆点,特别是引擎盖上都漏出底漆,顺便买个补漆笔点一下
本田白现在的商家真是想的周到
引擎盖上补过的地方,不仔细看看不出来了。
主驾后门,唉~不打腻子还是不行啊遮遮丑算了
小白开了两年,劳苦功高,最近好好给他美美容贴了拉花,换了日行灯,掉漆的地方补了补(虽然有点敷衍),贴了尾灯黑膜,贴了蓝耳朵可以消停一段了。
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 mb46999728
不错,支持下!!!!!!!!!!
2018-05-18 02:26:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
新锋范贴上还怪好看的
地板 长安老刀
停咫停咫停咫 发表于 3楼
新锋范贴上还怪好看的
版主给个精呗
2018-05-22 13:55:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 停咫停咫停咫
这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖
2018-05-25 23:20:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
银色贴了好看吗
2018-05-26 08:26:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
红灯被迫右转 发表于 6楼
银色贴了好看吗
应该好看
2018-05-26 10:41:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送