搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【突破启迪】大妈级女车友当车模
91257 470 奥迪Q5/Q5L论坛
本帖被收录进精选日报-车视界
并获得1000金币
5月20日太平洋汽车网贵州车友要举行一场露营活动,为了让这一次活动能够圆满成功,特意在今天5月16日大家先碰个头(相当于小聚)商量5月20日的的露营活动能够更加完美,能够顺利的进行,特举行了这次聚会。这次聚会一共有十多个车友参加小聚,大妈级别孃孃七八个,这七八个大妈级车友孃孃,就是今天奥迪Q5的车模。
        一般车友拍的车模都是拍小姑娘,我今天拍的是大妈级的孃孃,每个小姑娘,总有一天要变成老孃孃。大家都知道,很有难度,我就不信这个邪。今天就拍一次,看看怎么样。
      出镜车辆:奥迪Q5(三哥座驾)
       出镜模特:太平洋汽车网黔东南自驾队大妈级别车友
         地点       :   凯里游方谷
     话不多说开始上图,拍的不好,不喜勿喷,谢谢谅解。
这就是三哥座驾-奥迪Q5.2015款40TFSI舒适型,我们来到聚会地点游方谷。
从侧面45°看,简洁大气的外观Q5给人的一贯感受,流线型的车身设计,动感的车身线条、优美的车顶弧线,勾勒出的车身比例,让Q5看起来更加大气。
屁屁看起来非常的大气和稳重。
三哥的奥迪Q5已经马上4万公里了,不过感觉好像新车一样.保养得特别的好。
家族式的前脸,看上去感觉非常豪华和大气。
炯炯有神的眼睛,Q5透镜大灯.让人感觉到满满的科技感。
倒车镜非常清晰,看得非常的远而且非常的清楚。
下面开始进入正题,孃孃们看到花就像看到自己的生命一样。
先给太平洋汽车网来一张广告,她也是这一次车模之一
隆重登场的第一位嬢嬢,是我们的女车友杨大姐,喜欢拍照,性格开朗。
每个角度都来一张,显得青春活力
第二位出场的嬢嬢,我们都叫她嫂子,姓张,性格特别的温和而且和蔼可亲。
看看,笑的多么的甜
第三位出场的嬢嬢,在Q5论坛里面应该有人熟悉她,性格刚烈,属于女强人的类型。
第四位出场的嬢嬢,她是我们自驾游车队的领导,所有的自驾活动,基本上都是她一个人操办。辛苦了,袁嬢嬢,袁领导。
第五个出场的嬢嬢,是我家领导,一天到晚都在忙,辛苦啦!我的领导。
第六个出场的嬢嬢,我们叫他杨阿妞,性格开朗,对家人照顾有佳,每次有活动都会从几十公里的地方来参加活动,之所以我们有这么好的车友,我们的贵州的车友会肯定越来越壮大越来越红火。
下面开始拍合影的。
Q5加我们的大妈嬢嬢合影,(叫她们大妈嬢嬢会不会骂人)
身在花丛中不停地马叉。我想说一句话,疯吧,再不疯我们就老了。
这是我们杨阿妞嬢嬢的高跟鞋,为了配合这一次车模的拍照。走进泥地里,把高跟鞋的跟都搞掉了。
最后来一张嬢嬢大合影。
这里就是我们聚会用餐的地方。每家出一个菜,或者每家出一点饭,是不是很简单,不过我们大家都很开心。
    最后祝太平洋汽车网越办越好!祝Q5论坛更上一层楼。祝我们的自驾游车队越来越红火。谢谢大家。
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐奥迪这个品牌我一直都挺喜欢,现在终于有了点积蓄,也可以买一台自己喜欢的车了。目前来说,最满意的一是颜值比较高,二是从内到外的装饰比较高级。

评价车型:奥迪Q5L 2022款 45T 甄选动感型

关下门行吗

4.13分
查看218位真实车友评价
回复 (共470楼)
沙发 三哥
您的帖子“【突破启迪】大妈级女车友当车模”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-05-21 14:19:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
气质都很棒
2018-05-21 14:24:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 东哥506
三哥 发表于 2楼
您的帖子“【突破启迪】大妈级女车友当车模”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢三哥
地下室 东哥506
逆属性大师 发表于 3楼
气质都很棒
谢谢老大支持
7楼 东哥506
一夜无话 发表于 6楼
赞赞
谢谢点赞与鼓励
版主,还活着么?
2018-05-22 08:59:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 东哥506
巧克力豆 发表于 8楼
版主,还活着么?
10楼 巧克力豆
东哥506 发表于 9楼
这个标题
2018-05-22 12:21:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 东哥506
巧克力豆 发表于 10楼
这个标题
哈哈
12楼 伟哥哥
2018-05-28 18:06:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 东哥506
伟哥哥 发表于 12楼
谢谢支持
14楼 停泊
2018-05-28 18:11:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 东哥506
停泊 发表于 14楼
16楼 喜喜老哥
好片,祝贺首页
2018-05-28 18:23:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 停泊
2018-05-28 18:28:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 小二
2018-05-28 18:32:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送