搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【老婆当车模】一场美女的春日秀
119395 638 宋MAX论坛
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
       为了给我和老婆的爱情长跑留下一个独特的纪念,也为了让我们的小家庭生活变得更加多姿多彩,去年底我们买下了这台---宋MAX。
       当初选它作为我们的爱车是因为我对它一见钟情,犹如我当时对我老婆一样~
买车到现在还没有好好给宋MAX拍个照,今天难得遇到这么好的天气感觉不拍几张就太浪费了。虽然本人拍照水平有限,但有老婆跟MAX颜值加成,想想还是发到论坛跟大家分享一下,看看入不入大家的法眼!
宋MAX的前脸很有特色,Dragon Face 的设计赢得了很多人的认可。时尚大气的外表当初瞬间征服了我这个糙汉子。 
墨石蓝在阳光照射下展现了它的本色,不喜张扬也不甘平庸。
一拍起照来真是“作”,笔记本也拿出来当道具了。放眼看去,老婆和车比起来娇小太多。宋MAX的后备箱容积一般,但是好在比较平整能够满足日常家庭使用。
都说大块头有大智慧,宋MAX开起来轻松自在,转向还算灵活。
老婆平时也不大爱拍照,但是说实话她还是比较上镜的。至少,我是这么认为的!这次人车合影,没想到还有格外的味道。车映托出人,人也应景这台车。
老婆比我小好几岁,我习惯了她撒娇卖萌,这几张时机恰好被我拍了下来。 
可能是老婆还没有习惯,她开这台车还有点不适应。
全景天幕很大,如果有常规尺寸的天窗也挺好的(也许还是心理因素吧)。
座椅的包裹性不错,偶尔在座椅上躺一躺也是一种享受。
这块中控屏12.8英寸,屏幕操作起来很简单,就像是一个放大版的手机。对的,就像一个放大版的手机。看习惯了,这个不是什么问题。
宋MAX的内部很简洁,黑色的内饰中规中矩符合主流审美。悄悄的补一句,我有时开车等老婆的时候经常在这个中控屏上玩消消乐~哈哈哈中年人的佛系生活~
后排的空间还行,中间的座椅靠背可以放下来当做扶手使用。如果需要放置更多东西,后面的座椅全部还可以全部放倒。至今我没有试过,具体能装多少东西暂时不太清楚。
轮辋设计不复杂简单实用,17寸的轮胎和宋MAX还算搭。
天气好的时候,车里面亮亮的。
宋MAX英俊的外表配上老婆有点害羞的表情,反差萌,哈哈哈哈 
1.5T的发动机排量不大也不小,有大一点排量的发动机就更霸气了,喜欢追逐速度的朋友多少有点点遗憾。目前我开了5000多公里,总的感觉还是不错的。可能是才过磨合期的原因,我的油耗暂时有点高9.6 不过没关系多跑跑慢慢的就会降下来。
老婆也喜欢在屏幕上玩游戏,看新闻。她说每次倒车时看看大屏幕,全景影像功能一目了然是最省心的。
这台宋MAX陪伴我们走过了半年的时间,它不仅给我们带来了出行方便,还为我们的生活带来了浪漫调剂和幸福的回忆。 
最后来个钥匙~认证一下 
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共638楼)
沙发 mb46366395
是的啥大美宋麦克斯有全景影响再配上给力的大中控倒车入库什么的一目了然多省心
2018-05-15 22:09:02 来自 移动端网页 来自太平洋app
mb46366395 发表于 2楼
是的啥大美宋麦克斯有全景影响再配上给力的大中控倒车入库什么的一目了然多省心
2018-05-15 22:13:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb46881628
楼主好有福气啊,找了个这么漂亮的老婆,宋max让生活变得更加多姿多彩了
地下室 张大肥
楼主真是好福气,大美陪美女媳妇,在一起也是幸福无限呢!
mb46881628 发表于 4楼
楼主好有福气啊,找了个这么漂亮的老婆,宋max让生活变得更加多姿多彩了
一般一般
2018-05-15 22:31:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
张大肥 发表于 5楼
楼主真是好福气,大美陪美女媳妇,在一起也是幸福无限呢!
谢谢
2018-05-15 22:32:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺不错的嘛,美女车模与宋MAX是很有美感的哦,空间看起来也挺大的呢。
2018-05-15 23:35:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主好福气哦,香车美女都有了,让我们单身的好生羡慕啊,先买一辆宋MAX再去找媳妇,哈哈。
2018-05-15 23:46:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主给宋max找的女车模也是非常的漂亮呀楼主的拍摄水平很不错,拍出了大师的水平。
11楼 荔枝药
对对对对对对
2018-05-16 05:52:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主,我想说的是你老婆的颜值很高啊!还有自己的爱车宋max,真的很棒啊。赞一个
13楼 毛毛虫06
楼主的摄影技术绝对是杠杠滴,每一个角度把磨石蓝宋max拍的很漂亮呢!
14楼 wnsdjz
2018-05-16 08:09:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 卡机了啊
宋Max看得出来是因为对比过其他车发现自己的优势
mb46881628 发表于 4楼
楼主没有遗憾了,年轻美丽的老婆和颜值逆天的宋max都拥有了。
2018-05-16 10:57:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wx47013467
美女和豪车都很上像,比亚迪宋max墨石蓝色自带几分豪车气息。
楼主不仅老婆长的漂亮,又拥有颜值那么高的车,感情生活过得很美满吧。
楼主好福气,猛妹纸配上帅气MAX真挺养眼的,好清纯的感觉。
2018-05-16 11:45:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送