搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
卡罗拉出保后如何保养?
请问大家,卡罗拉查成交价|车型详解)过保之后都是去哪里里保养?还去4S店吗?谢谢
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 darkren
过保后就在自己家附近找个靠谱的修理店保养就行,参照保养手册,结合车子实际做保养就可以了。如满意请采纳
2018-02-28 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gaojingshan
这个要看你实际公里数如果一年跑2万公里左右当然建议继续在服务站保养可以选择性购买保养套餐一次才400元左右这个绝对放心呀如果在外面保养也就相差100元万一换到假油呵呵那可不是几百元的事了外面假货太多如果一年6万公里左右那就看自己经济实力了希望答案有所帮助请记住一分钱一分货绝对不会错??
2018-02-28 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yuhai599
毫无疑问,换机油还是在4S店靠谱些,至少不会有假货,再说全年也就多花几百块钱,就算是买个放心,少几次违章划款就……
2018-02-28 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 410347174
卡罗拉保养光机油就398,加工时费200,机滤空滤起码800 ,
2018-02-28 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
机油我买的套餐买五桶赠两桶不到300一桶工时费打的八折(正常120)机油滤39请您到正规的服务站120工时费是全国统一价
2018-02-28 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
空气滤和空调滤在老马家买两个也就30元
2018-02-28 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jfcgsdxk
我二保之后就外面保养了
2018-02-28 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送