搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【浙江杭州远景SUV车友会】首聚湘湖,畅谈兄弟情
69117 386 远景SUV论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
目录:

车友签到
            集体合影
            游逛湖景
            给车友们讲解论坛发帖流程
            午饭
            自由活动
            活动结束返程

因为远景SUV让我们相知,因为远景SUV让我们相聚,2018年5月13日【杭州远景SUV车友会】迎来了建立以来的首次聚会活动,前几个月车友群一直在说聚会的事宜,像我这样喜欢浪的车友早已按耐不住心中的喜悦,开始筹备一切。杭州是个很美的旅游胜地,要是车队想找个既好玩又好停车的地方还真是不容易,融入交通多方面实地考察最终聚会地点选择在了杭州萧山湘湖旅游景区,这里交通道路一般情况不会有堵车的现象,是个聚会游玩的好地方。
我们这次聚会的车辆是远景SUV,远景SUV2016年8月上市,作为吉利汽车在成熟SUV平台升级打造的一款全新车型,远景SUV在造型、品质、配置、动力和操控等方面均有着不俗的实力,契合了80后消费主力军对科技、品质和幸福生活的升级需求,成为10万元级SUV领域的领跑者。
聚会的地点是在湘湖景区,湘湖以风景秀丽而被誉为西湖的“姐妹湖”。是一个位于中国浙江省杭州市萧山区的湖泊,湘湖还是华夏文明的发源地之一,还是旅游度假的好去处哦。
好了下面就来和小伙伴一起分享下我们的喜悦吧。
太平洋官方会旗和远景SUV更配哦
一大早我作为【杭州远景SUV车友会】的带头人,早早的来到了集合地的停车场,等待车友们的到来,由于杭州交通稍堵的原因,这次聚会我们不组队出行,提前就告知车友自行导航到集合地点。
这一条停车位被我们车友会包场了
我家闺女和小6
9点钟,车友们都如约到达目的地,队形已整理OK
霸气侧漏啊 
齐刷刷的尾部是不是很性感
在换个姿势 
这样场面是不很壮观
给车友们发放签到礼品
大家准备拍合影了
1 2 3 笑一笑  咔擦 
上午行程沿湖逛逛,大家一起交流用车心得,看湘湖美景
车友,皮皮虾 
这位帅哥是谁 
湘湖鲜花美,此景映湖中
碧绿湘湖水,远山绿成阴
湘湖美景,无处不在
 车友们逛的有些累了,我们先到事先定好的农庄休整一下,吃午饭。
看标识牌,我知道工作日有限行道路,所以选择了周日举行活动。
到达农庄,都累了,先休息下,一会午饭
有没有感觉到熟悉的面孔 
这里要特别感谢这桌的绍兴车友,给与这次我们杭州车友会的大力支持 
车友小胖,在教车友们论坛发帖流程以及发帖规则,还特意带了电脑,非常感谢 
丰富的午餐时间要开始了
满满两桌,车友们陆续入座
哈哈,可乐,小胖最爱
吃吧,吃饱了下午才有力气继续享受湘湖的美景
哈哈哈,皮皮虾,这大鸡腿 
车友们都在交流用车感受
酒足饭饱【没有酒,是饮料代替的 开车不喝酒,我们都懂得】开始下午的行程了
闺女看啥呢
湘湖湖边小道是个野炊的好地方
游船桥下过,湖中浪花起
烈日下车友
由于30 多度的温度,以防车友们身体不适,我们在14点30分就结束了今天的相聚,车友们依次的离开了停车场
和每一位返程的车友打个招呼,告诉他们返程路上注意行车安全,到家了在车友群报个到。
先目送车友们离开停车场,我是最后一个走的,在回去的路上还与到一车友
车友们,期待再次相聚
远景X6
3.53
良好

推荐优点: 车的外观,非常的时尚动感,一点都不显得小气,空间也挺宽松的,虽然是紧凑型的SUV,但是空间足够我使用了,并且我非常喜欢它的中控大屏设计很上档次,就这个价位来说,能买到这样的车型,已经是很少见了!性价比非常的高! 缺点: 他没有雾灯的设计,感觉有点不可思议,还有低速上的顿挫感有点明显,不过,速度上来之后,就比较平顺了!

评价车型:远景X6 2020款 1.4T CVT亚运版

杜拉拉的春天

4.88分
查看608位真实车友评价
回复 (共386楼)
沙发 晓晨Gg
漂亮
2018-05-14 22:27:19 来自 移动端网页 来自太平洋app
板凳 晓晨Gg
2018-05-14 22:27:31 来自 移动端网页 来自太平洋app
晓晨Gg 发表于 3楼
怎么样
2018-05-14 22:37:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 王家大公子
晓晨Gg 发表于 2楼
漂亮
学习中。。。。。
2018-05-14 22:37:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 DZM0205
赞赞赞
2018-05-15 11:12:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Ali
恭喜活动成功
2018-05-15 11:13:10 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 DZM0205
前来支持一波
2018-05-15 11:13:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“【浙江杭州远景SUV车友会】首聚湘湖,畅谈兄弟情”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-05-15 14:03:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
DZM0205 发表于 6楼
赞赞赞
谢谢
2018-05-15 15:06:18 来自 移动端网页 来自太平洋app
Ali 发表于 7楼
恭喜活动成功
谢谢
2018-05-15 15:06:30 来自 移动端网页 来自太平洋app
DZM0205 发表于 8楼
前来支持一波
谢谢
2018-05-15 15:07:12 来自 移动端网页 来自太平洋app
喵喵小编 发表于 9楼
您的帖子“【浙江杭州远景SUV车友会】首聚湘湖,畅谈兄弟情”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
非常感谢
2018-05-15 15:07:27 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 DZM0205
王家大公子 发表于 10楼
谢谢
2018-05-15 15:26:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 DZM0205
王家大公子 发表于 12楼
谢谢
2018-05-15 15:26:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 折翅雄鹰
好活动·好车友!支持
2018-05-15 15:51:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
折翅雄鹰 发表于 16楼
好活动·好车友!支持
谢谢支持
权哥 发表于 17楼
不错
欢迎权哥
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景SUV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享