搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【突破启迪】巧了~奥迪A4L换新容颜
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
哈喽,乐不思蜀又来咯。这一次为大家带来我的A4L变脸记。
看颜值的时代里,光有充满肌肉线条的身体可是不够的~拥有凶悍英俊的前脸必然重要咯。在2016年买了A4L后就一直想要等一个机会给它换上新的容颜……于是在一周前我等到了
来自一位我们成都CAC车友的"恩赐"~

先不说啦。给大家瞅瞅旧颜与新颜

旧颜上图
拍摄地是青城山哦,早上空气很好,推荐晨跑
这是农大拍的
车牌就不遮咯!路上见了不要因为换了容颜就不认识咯!!滴~滴滴……

上了运动包围后来咯
忽略大灯!侧气霸露
前脸菱角更加凸显。气势提升。大爱
对比照看咯,实际效果是不
是很给力。那么我来给大家讲讲这次车友的"恩赐吧"吧!
事情是这样的……我TM停停车位上!!我停停车位上,!!我停停车位上!!!被他撞了
这是我停车的地方。当时在楼上睡觉……
我们车友大哥"洋洋大神"上来笑着把我摇醒,他说:大哥,我把你车撞了。没事没事,反正你想换包围……

半醒的我:啥What?哪儿跟哪儿…
下楼一看车前脸毁了
我贴的XPEL的车衣……
进气格栅的地方已经断了,中网也裂了
罪魁祸首……凯迪拉克XTS
大神车友洋洋说这个车太长了,他不咋会开,直接挂上了。挂上后下车一看,哇原来是CAC的车~那就继续往前开吧成都有句话可以形容他:铁老壳!!!

如果当时洋哥停车,我估计我的包围不会裂,我的车漆也不会掉(这里给XPEL车衣点赞哈)以前有一次就刮擦,车漆没伤到。既然事情出了……又是车友,那就走保险吧感谢洋哥的恩赐

车车一年多了,25000公里第一次去ssss维修走吧,联系好了ssss,咨询了换运动包围的价格,差价和洋哥一人一半均摊,那就换吧

中网已经下咯
德系车的前面保护杠还是很粗壮的。安全有保障
撞坏的包围
车衣很结实,推荐!但是盖不住铁老壳的蛮牛之力。又得重新贴
已经被凯迪拉克这个蛮牛拉坏了
新旧雾灯格栅对比!
中网,老款的中网是没有亮条的,不过这种小事情直接找某宝就OK啦。
旧的不去新的不来,新包围上身吧
由于时间比较赶,给奥迪ssss店接待我的工作人员说明情况后,直接安排三个技术员工上手!!感谢,点赞,很细心。
中网亮条这次是真的咯
很辛苦,很认真的ssss员工们
向成都的车友推荐——成都华阳奥迪哦
提CAC有面???
灯光下车衣还是很亮的,马上完工
大概装了30分钟,完工,该去抛光咯
抛光的地方挨着喷漆房,一股油漆的味道。任何工作都有艰辛的地方。
最后的收工处理
前后大概一个多小时,保险报了几千块,自己出了几千块……换一面容颜,换一种心情,换一种态度~小事情,只要身体健康,平平安安就好啦
侧面轮毂是换过的哦
改车无止境,下一个目标大灯换了~但我不希望是这种方式。哈哈,直接完好置换!
车洗的干干净净,交车,走人。此事就如塞翁失马焉知非福。事情都有两面性。

感谢各位看官的耐心观看。祝大家出入平安,幸福快乐
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐我就是想买一个四驱车,因为四驱车开起来是比较稳的,日常家用也好,上下班也把它是足够用的。

评价车型:奥迪A4L 2022款 45 TFSI quattro 臻选动感型

sn51989424

4.75分
查看3540位真实车友评价
回复 (共236楼)
一楼自己来
板凳 三哥
浴火重生,砥砺前行!
2018-05-13 19:40:38 来自 移动端网页 来自太平洋app
三哥 发表于 3楼
浴火重生,砥砺前行!
谢谢三哥
地下室 幽篁
您的帖子“【突破启迪】巧了~奥迪A4L换新容颜”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-05-13 22:59:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
宽容待人 给好心态点赞 新包围更犀利了 
2018-05-14 10:21:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
好看哇!
2018-05-14 13:46:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
小帕的契约 发表于 7楼
好看哇!
是的是的
逆属性大师 发表于 6楼
宽容待人 给好心态点赞 新包围更犀利了 
哈哈,谢谢大师
10楼 挖挖机
好久的事儿?
11楼 神龙
2018-07-15 18:27:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 叮当猫
好车
2018-07-15 18:28:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 暄爸
支持
2018-07-15 18:33:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
 好
2018-07-15 18:34:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-07-15 18:34:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 相随心生
赞一个
2018-07-15 18:35:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 薄荷绿茶
2018-07-15 18:46:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ray
2018-07-15 19:05:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送