搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【致青春】青春无悔,时隔9年重走我的青春2009
38108 270 河南论坛
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
并获得1000金币
  “有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人。其实不然,爱上一座城,也许是为城里的一道生动风景,为一段青梅往事,为一座熟悉老宅。或许,仅仅为的只是这座城。就像爱上一个人,有时候不需要任何理由,没有前因,无关风月,只是爱了~” 
     这是林徽因说的一段话,我一直都非常喜欢,因为我感觉这句话特别像发生在我身上的故事~我和我老公属于异地恋爱,2009年的时候他在我生活的城市与我相遇,他也是我的初恋,和他认识的那一刻,注定他把我这辈子的青春都带走了,那时候我才22岁,他为了我就留在了这边,虽然这些年我们有争吵,有不快,但是在他的身上有我对青春和感情的全部回忆……
     2009年的我们……那时候我才22岁,真的好年轻啊

再来一张2018年的我们,来个鲜明的对比……

结婚之前他也不是个浪漫的人,我两没看过一场电影,没去过什么KTV,也没去哪里旅过游,唯独去过游乐场,那段游乐场的回忆到现在已经渐渐地淡去,时隔这么多年过去了,现在我们有了一个可爱的小公主~又一次去了曾经的游乐场,没想到它已经大变样啦,变成了著名的方特欢乐世界!
      别说小孩子啦,大人看到游乐场都毫无抵抗力,于是我两就跟疯了一样的跑进去啦,打算来一场回顾青春之旅~~接下来大家就跟我们三口一起走进能让大人孩子都无比兴奋的方特欢乐城,和我们一起重走青春路,致曾经那逝去的青春吧。

时间过的可真快啊,转眼间我家宝贝已经5岁了……

我们是去的夜场,人依然特别多~

因为我们去的比较早,四点半才入场,此时我们正从外面耐心的等待

终于到了四点半了,进门映入眼帘的是一片五彩斑斓的风车。

这么充满童趣的地方,一定要抱着宝宝照一张

方特的主题就是“熊出没”这么人尽皆知的卡通造型也是深入人心呀~

冰雪世界

这么多成年人,小朋友,老年人都兴奋地走在方特公园的路上……

哪里的景色都如此怡人,充满了童趣

方特踏青季,是一条长长的走廊抬头便是漂亮的花球。

披萨王国,专门吃饭的地方,里面都是小朋友们喜欢的快餐

外面有个小丑叔叔在外面迎接小朋友……

水上游船码头,都是小船

水上划船,多么惬意

一点点的接近目标喽

这是从我们这个角度看去,降落伞,假山,游乐园的标配

熊出没山谷

继续美景……

哈哈,连石头都已经染成了紫色,充满了童趣

好多风车啊,还有吉吉国王呢

可爱的宝贝开始了她的旅程,坐小火车喽

又来到了小蜜蜂这

由于她太小了所以让我跟着一起坐,哈哈我又重温了下年轻时候的时光啊

看把她开心的

继续坐各种娱乐设施

真漂亮啊,抬头望去都是鸟语花香

大棒棒糖来一张

晚上的方特城堡更漂亮,敬请期待

在方特城堡前面的走廊照的

坐完各种小朋友可以做的娱乐设施之后,继续往里面走

脸谱这来一张

双层旋转木马

哈哈,坐上了

海螺的造型,好梦幻

路牌指引着我们继续前行

广场上还有很多机器人,让我们体验

来到了美食街啦,不得不说里面的东西真的很贵,玉米要10块钱一根,一根普通的烤香肠也是,所以建议朋友们自带会更好一点,如果带小朋友们的就不要计较啦,哈哈,他们总是容易饿,还是吃饱了玩的更开心哦!

老公上去了我没有,真是看着好吓人

这是许愿树,珍惜希望大家都能够梦想成真

海盗船,只允许一米四以上的小朋友上去,可惜我家宝宝刚一米,哈哈不能上去了,只能眼巴巴的看着

这个看着也好恐怖啊~

哈哈,喜欢拍照的小朋友啊

各种造型

真个小屋都是南瓜拼凑的造型,多可爱的

即将进入下一个惊喜的地带

再往里面走是4D电影,建议来方特的小伙伴们一定要来这看看,真的很精彩,我们当时光顾着看了哈哈,给大家来点剧透,精彩片段,给大家一个悬念,一定要去看哦!包你流连忘返

这是哪吒闹海的那个电影,这是大门,大门一开,哈哈,一定会让你大饱眼福哦!

继续造型

哪吒闹海

看看这个像不像一个城堡?像不像牛魔王的宫殿?

大家都看出来了吧?这是二郎神大战孙悟空,对啦,又到了下一个4D电影喽

西游传说,也非常的精彩

来个剧透,大家要亲自去看看哦

还有很多造型的鼎,也是摆设吧,复古陈旧,非常的有韵味

还记得这是哪吗?对啦,这就是前面的那个海螺的造型的城堡,夜里的灯光是不是非常的漂亮啊?

远处看方特城堡,一会还有各种颜色呢

多漂亮的孔雀造型啊

灯光秀继续……

复古的台灯造型

像白天一样,好亮

看!这个方特城堡又变成了蓝色喽

哇哇,从远处看真的好漂亮啊

真美,哪里都被点缀的如此美丽

外面其实还是挺冷的当天穿的都非常少,一点都不像4月底的天,于是我们来到了一个餐厅,暖和暖和,没想到这个餐厅的椅子造型还挺搞笑的!

哈哈,我家宝贝这腿好长啊

不想耽误片刻,继续往前走,出来才知道这是一家快乐世界餐厅,好多可口可乐经典造型

看!看!这方特城堡又变成了橙色了,好漂亮

又是美丽的一段灯光旅程

粉色夹道的火树银花,真漂亮

看着整座山好诡异

原来这是鬼屋,我怕我家宝贝吓着,我们就敢没进去

单看着外面是够让人恐怖的

果断放弃进入鬼屋,继续往前走

走着走着来到了最里面,原来更high的还在里面,方特特意请来的乐队和表演艺人来方特驻场,气氛真的是太high啦~~

2009年的我和现在的我,那时候感觉自己真的好年轻啊,我的青春啊,就这么一去不复返了

再来一个2009年和2018年的神同步的镜头,只不过那时候旁边是男朋友,现在确实我的宝贝了

经常有人会说我的青春没了,他从没感受过青春是如何度过的,到底什么是青春?其实我觉的青春它充满了力量,充满了期待,更充满了希望……
       青春易老,年华易逝,但是我们现在的每天难道不是正在享受着青春吗?只要心中有梦,有期待,青春会伴随我们每一天,也希望小伙伴们都能好好珍惜现在的快乐每一天,到老的时候,会自豪的说,我的青春我做主,我的青春不后悔!
回复 (共270楼)
姿吃
2018-05-11 16:11:50 来自 移动端网页 来自太平洋app
板凳 jjwb
您的帖子“【致青春】青春无悔,时隔9年重走我的青春2009”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-05-11 16:12:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jjwb
好幸福的一家人啊
2018-05-11 16:12:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jjwb
还是一位漂亮的军嫂
2018-05-11 16:12:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 红太狼
jjwb 发表于 5楼
还是一位漂亮的军嫂
谢谢支持,谢谢精华
2018-05-11 16:27:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 红太狼
国产凌凌漆 发表于 2楼
姿吃
七哥你仔细看我写的了吗?哈哈就回两字
2018-05-11 16:28:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
来看漂亮的红妹。
2018-05-11 20:17:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 红太狼
行万里路 发表于 8楼
来看漂亮的红妹。
谢谢可爱的万里大哥支持
2018-05-11 21:54:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
红太狼 发表于 7楼
七哥你仔细看我写的了吗?哈哈就回两字
看妹纸,何须多言
2018-05-12 00:52:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 高山流水
支持活动帖子
2018-05-12 01:02:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 高山流水
必须置顶显示
2018-05-12 01:02:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 高山流水
三天置顶显示
2018-05-12 01:03:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 洹光
好帖,支持
15楼 书亮
2018-05-12 07:31:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 j个栗子
2018-05-12 08:17:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-05-12 08:30:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 慕容帮主
男的像张世豪,女的像阿美。
2018-05-12 08:54:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 一路顺风
我好多号都来为你加油!亲亲的!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 河南论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送