搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2017款2.0油耗高吗?家用选这款车性价比高吗?
942 6 逍客论坛
想入手17款2.0的智享款,本人新手,主要上下班,偶尔回下老家,这款车怎么样,大神们有什么推荐一下的,预算在落地15到18左右的(SUV)
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 蓝色改装
这个车油耗在8-11之间油耗和天气,路况,平均速度,个人驾驶习惯都有问题,楼主可以看看影响你车油耗的是哪个因素,如果是驾驶习惯,同一款车差异的人开油耗都会相差2-3升。个人感觉空间有点小
2018-02-23 07:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 沥青权
楼主你好:逍客2.0相对同样的suv油耗不算高的,市区在9个左右。和逍客差不多的还有三菱劲炫。
2018-02-23 08:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前看过本田的XRV和缤智,同事们说噪音大,不是后独立悬架,其他的还好。
2018-02-23 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 004813
逍客家用绝对可以的,油耗的高低和路况匀速及每个人的驾驶习惯有关系,磨合期会偏高点,没有统一标准,冬天气温低,汽油的挥发、雾化、燃烧效率较差,冬天怠速热车时间要比夏天稍微长点,所以冬天的油耗确实会比春秋天节略高点,不必纠结正常!
2018-02-23 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2018-02-23 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20w左右的suv的噪音都差不多,18w为什么不考虑欧蓝德呢。
2018-02-23 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送