搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2月7日提车油耗大家看看正常吗?
224 10 威驰论坛
2月7号提车前公里数30,提车后自己加260元95号没满到2月14日跑442公里又加215元95号,2月15号路长途回老家跑778公里又加130元,到2月19日跑1280公里,又回了200元油费目前油箱满的。共加了805元油费。
威驰
3.73
良好

推荐跑了3000多公里,说一下车子的几个优点吧,操控感受挺棒的,动力也比较强劲。乘坐舒适性方面,如果没有噪音就更好了。缺点是乘坐空间确实有局限性,毕竟是一台小型车,内饰的做工有点粗糙。

评价车型:威驰 2021款 1.5L CVT创行版

兔子背包

4.00分
查看2168位真实车友评价
回复 (共10楼)
这个油耗我觉得还挺正常的,现在的人室内开车花堵车状态太多了,堵车的时候肯定是会费油的
2018-02-21 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常的!油耗的高低和路况匀速及每个人的驾驶习惯有关系,磨合期会偏高点,没有统一标准,冬天气温低,汽油的挥发、雾化、燃烧效率较差,冬天怠速热车时间要比夏天稍微长点,所以冬天的油耗确实会比春秋天节略高点,不必纠结正常!
2018-02-21 13:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liupengfei000
加92就行。
2018-02-21 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天天快乐2009
前三千公里不要算什么油。。
2018-02-21 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
继续加95吧,我保证你的车子积碳比别人多一倍。
2018-02-21 14:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
95不是比92好吗?
2018-02-21 14:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fhgyurthth
怎么?95号比92要好些三,我也加的95号油
2018-02-21 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽油标号都是有它自己特殊的定义的,详细我记不清了,大概意思就是车子的设定是加92的,你加高标号的会导致汽油不能得到完全燃烧,反而使积碳增加。
2018-02-21 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 徐徐清风
我的200公里才只能跑300公里,是不是油耗太高了?合到10个油了吧,不太清楚怎么算几个油,现在都跑了两千多公里了,油耗还是很高,让我哭一会
2018-02-21 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 家长大人
楼主,我们老乡啊。我最近也一直在看这车,觉得媳妇开开还可以,裸车多少啊?你有认识的销售嘛?
2018-02-21 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送