搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
中控异响怎么处理的,有高人吗
楼主 shoupp
中控不知道哪里响,大家的有吗,怎么解决,有高手吗,实在是不想听了,刚3000多公里
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 sxhzq22
这异响,先去4s检测,中控线束,保修期以内,是质量问题,赶紧去4S店维修吧,在质保期,可以向厂家,索赔的,如满意,请采纳
2018-02-20 01:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
异响的来源也有很多种,有可能是车辆装配问题,也有可能自己加装配件导致,还有一种大家都忽视的可能,就是,很多时候异响是来自储物格、安全带的。要查找异响,不能太相信自己耳朵的判断位置,应该采用排除法。。。可以找一个人坐副驾驶驶,另一个人坐后排,把所有的安全带系上或者固定好,然后逐个拿走储物格的物品,注意,是逐个。。。如果这样排查,都没有找到异响的来源,那就有可能是车辆内部出现的问题,就只有找4S排查了。。。
2018-02-20 01:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 开裆裤
如果是中控加装了导航一体机,可能是里面的线没捆好
2018-02-20 01:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 aibfvf
我这刚买就有,我忍了
2018-02-20 01:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
经常持续性的,还是去4S吧,偶尔的,说真的,别管那么多了。
2018-02-20 02:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 随风
我要申诉
2018-02-20 02:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
根本就不是中控,是方向管柱助力总成里面齿轮间隙异响,通病
2018-02-20 03:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 888yb
这哥们说的对我的也是,没什么好方法
2018-02-20 03:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这几天又不响了奇怪了
2018-02-20 03:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 河里捉鱼
大家都响,难道你想大家学CRV去4S店排队?
2018-02-20 04:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 这条瑜
过震动线时感觉仪表上面有嗒嗒声,用手按住工作台就不响,,等4儿店上班去看看
2018-02-20 04:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 markslliu
我踩油门就响,4s说是涡轮的嗞嗞声,我试了两辆试驾车,还真都有,在中控下面,做罢,8000公里了
2018-02-20 04:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送