搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【我与春天的约会】 我和我的”任性5“
71415 267 荣威RX5论坛
本帖被收录进精选日报-提车汇总
并获得1000金币
春天是一个让人们感觉到很温暖的季节,春天的优美让人陶醉,
春天,又迈着她轻轻的脚步来了,来到了人们的身边,她带给了人们美好的希望,她把春天带来的温暖传递给了我们每一个人
小草偷偷的从土里钻了出来,嫩嫩的,绿绿的,
柳树舒展开来黄绿嫩叶的枝条,在微风中轻柔的拂动,就像一群群身着绿装的仙女在翩翩起舞。
柳树舒展开来黄绿嫩叶的枝条,在微风中轻柔的拂动,就像一群群身着绿装的仙女在翩翩起舞。
春天带给人们一种心旷神怡的感觉,如果你到大自然里去品味春天的气息,会给你增添无穷的力量,春天给人们带来了希望和美好
当我用镜头记录”春“的瞬间,也不会忘记记录我的那个”她“
对,她就是荣威RX5查成交价|车型详解)(任性5)
连侧身都那么的妖娆

与RX5(任性5)结缘,是有朋友提了一款RX5互联网版,当时让我眼前一亮,看身边亲戚朋友都买车了,也就把自己的购车计划提上了议程,在购车提上议程之后就开始了漫漫选车之路,我的预算在12—15万左右,在这个价位的车型很多很多,合资品牌性价比不高,而且配置也不怎么样,车型也比较陈旧,现在流行的元素可以说是少之又少。自主品牌中性价比拼的比较激烈,而RX5是与马云合作,让我产生了很大的吸引力,荣威RX5 ,外观大气、漂亮,看起来比较上档次的那种,看车头给你的感觉就是高大上,大灯犀利时尚,特别是车尾及尾灯很是性感,内饰设计简单又时尚,中控布局也比较给力,而且中控台是软质包裹,比较上档次,做工也很细,方向盘质感也不错,二排空间也比较大的,像我身高185,坐在二排可以跷二郎腿,可想而知空间是多么的给力。
车身:4545*1855 *1719     轴距 2700    还是很吸引我的
荣威LOGO以两只站立的东方雄狮构成,双狮图案以直观的艺术手法,展现出尊贵、威仪、睿智的强者气度
外后视镜集成转向灯,提醒后车及行人
电动折叠高大上。
LED日行灯/示宽灯点亮效果出众,不仅科技感十足,也很精致
前雾灯采用卤素,更有穿透力
尾灯更加醒目
轮胎:215/60  R17  很给力哦
车顶行李架,计划安装行李架横杆,以备不时之需
三辐方向盘由皮质包裹,握感很不错,多功能按键需要多熟悉一下
主驾驶集成中控锁,操作很方便
主驾驶有后视镜调节及大灯高度调节功能
操作十分便捷。
中控大屏位置设计很和理,兼顾了美感与舒适性
中控:8.0寸显示屏,兼顾了美感与舒适性,中控屏的下方保留了简便快捷的物理按键,包括HOME键、风挡除雾、音量控制等功能,简单易上手
仪表由TFT虚拟屏与机械指针组合而成,设计较为独特
灯控开关设计很合理,操作十分便捷
定速巡航拨片,操作简单,很实用,
给经常奔波在长途道路上的我省了不少力气
真皮座椅软硬适中,即使长途也不会觉得累
电子驻车,很实用哦
遮阳板的化妆镜配备光源,深受女士顷睬
天窗开关及遮阳帘开关,操作十分方便
倒车影像,新手必备,哈哈。。。。
我的是20T 车型,搭载的1.5T缸内直喷涡轮增压发动机,最大功率169马力,最大扭矩250N.m ,在同排量发动机而言,RX5的参数表现的非常给力,
该发动机也符合小排量减购置税的好政策,最终选择了荣威RX5 ,成为人生第一辆车。
荣威RX5
3.73
良好

推荐以前家里用的是一辆轿车,然后空间比较小,宝宝快一岁了可以经常带出去玩了,所以需要换一个空间相对大一点的SUV,我觉得荣威RX5这个车的空间还是挺大的,外观也是特别漂亮的,我和我的家人都比较喜欢,内饰也是比较好的,我们也挺喜欢,还有一个比较突出的优点就是这个车的智能驾驶方面,这个车的智能驾驶我觉得是很好用的,在高速和高架上我经常去使用自适用巡航控制系统和车道辅助系统,用起来特别舒适省心省力。还有就是动力方面,我在城市用这个SUV动力还是很充沛的。也问了使用过上汽车子的同事和邻居,大家觉得质量还是挺好的有保证的,所以我就选择了这款车。 外观内饰-我选择的银色的外观,棕色的内饰还是比较年轻化的,看起来还是比较漂亮的,我比较喜欢。 空间-这个人的空间还是比较大的,后排放了一个安全座椅之后还是依然挺宽敞的,前面空间也很大,后备箱也挺大的,也能装挺多东西的。 智能化-我觉得智能化是这个车的一个突出的优点。自适应巡航系统和车道辅助系统都比较好用。 动力-动力方面还是没什么问题的,我在城市中使用,也不用跑什么山路,这个动力肯定是绰绰有余的。 配置-配置方面我选择了一个中配,我觉得性价比比较高,我需要的智能网联智能驾驶就行了,不需要滑动屏幕,所以就选择了这个中配的型号。 舒适-总体来说还是挺舒适的,但是呢有一个缺点就是当车速大于60,还有就是高速的时候,A柱那个位置有一些风噪,如果开了音乐声音比较大的话,是听不清的,但是如果关上音乐的话,听的还是比较明显的,这个我已经联系了4s店,准备进行售后免费维修。

评价车型:荣威RX5 2023款 第三代 330TGI 超感旗舰版

上海滩老司机

4.50分
查看3163位真实车友评价
回复 (共267楼)
沙发 wenbo2011
沙发
2018-05-09 20:41:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 许文强
您的帖子“【我与春天的约会】 我和我的”任性5“”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-05-10 08:33:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 百合
不错
6楼 wenbo2011
许文强 发表于 3楼
不错
谢谢,会继续努力的
7楼 wenbo2011
百合 发表于 5楼
不错
谢谢
不错,手动就是没有AUTOHOLD
2018-05-10 14:29:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 许文强
wenbo2011 发表于 6楼
谢谢,会继续努力的
不客气
2018-05-10 15:27:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
美图
2018-05-10 19:54:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 浦东小磊
真棒
2018-05-11 00:11:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wenbo2011
临港箐云 发表于 8楼
不错,手动就是没有AUTOHOLD
是的,没有自动驻车
13楼 wenbo2011
浦东小磊 发表于 11楼
真棒
谢谢
2018-05-15 06:17:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼
2018-05-15 06:22:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
?
2018-05-15 06:38:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-05-15 06:39:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威RX5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送