搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
好景不一定在远方——美在细节的红砖厂
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
红砖厂作一家非房地产性质的真正意义创意区,这里正在发展成一个国际标准定义的艺术、生活中心。每一栋红砖厂房,都有一段沉睡的历史,经过经年的岁月沉淀和历史升华,百废待兴。跟随全球都提倡的“保育与创造”风潮,我们责无旁贷地延续历史,唤醒新生,艺术生活区的概念油然而生。
面那段话我是去百度看的,我对红砖厂的印象就是:文艺青年聚集地,很多美女潮男。像这种拍照圣地,周末肯定是非常多人了,所以我平时也不会跑过去挤
加上这个地方太多人去过,我反而提不起去的兴趣,本来以为没有去的机会没想到我的大表姐出差刚好路过我的城市,说是难得过来要我带她到处逛一逛,最关键是要拍照好看的地方,她可以发到朋友圈。哈哈哈哈 
当时想了下,第一个想到的就是这个红砖厂。因为它离得很近,我虽没去过但是名气大估计也不会差到哪里去,而且最关键的是这个景点是免费的,哈哈哈哈哈
刚到门口就会觉得这个地方不错,实际看到的比朋友圈看到的还要漂亮些许。里面有很多小的细节都充满了文艺的味道
这些斑驳的铁锈,就如同树木的年轮。有时间记忆事物,总是让人心生喜爱。
我一进来就后悔了,后悔自己这么晚才来这里逛
门口先来张照片,设计感确实不错。不愧是一个设计品牌云集的创意园
工业的感觉已经找不到了,整洁干净舒适是我的第一印象
总是去看大神们发的车模帖,又高又漂亮最关键的是还肯给你随便拍。我是没那个实力了。不过我大表姐身高还是可以的172,女生里算是很的了
车与门口的招牌拍一组
女人的天性,看到花就想拍照,还让我给指导动作
这样拍,话是看到了....但是人就剩个头,哈哈哈 大表姐非常不满意
这张还稍微可以接受,可就是看不到花...
突然觉得这个角度小白凌很像以前一个叫《铁胆火车侠》动画片里面角色
进红砖厂我就专职摄影师,开车交给大表姐。她是老司机了,开车那叫一个猛...
为装文艺,还特意带了本书来...哈哈哈哈哈
这样拍是不是显得腿特长
行走的表情包
这样的照片很多,也让我明白拍照好看三要素:
1、模特好看
2、模特要好看
3、模特好看
这两张那张好看?
这么优美的环境看书真的很享受,可惜我们只是匆匆的游客。体验不到那种慢节奏的惬意
还有一小部分可以看得出来是旧厂房的地方
整洁的红砖,让人看起来很舒服
扒树皮的犯罪证据,不请我吃饭我就去举报她。哈哈哈哈
很有意思的螺旋式楼梯
红色大V是不是网红最爱的拍摄地点?哈哈哈
这些是叫睡莲,还是叫荷花呢?有紫色的,也有白色的很漂亮
配合后面的出窍二字,拍了一张这样的双重曝光,哈哈哈
这个墙的年纪会不会比我年纪还大?
显腿长专用姿势
看到花就走不动道的大表姐...
坐在别人的自行车上面休息下
园区很多人来遛狗,这只长得很像《丁丁历险记》里面的白雪,不知道大家有没有看过
间歇性犯傻的大表姐...
这么可爱的恶犬吗?兄弟...哈哈哈
这凳子为什么这样摆我真不清楚...反正拍了再说
这是一个很像70.80年代的老医院,外观没拍。上来二楼有一颗离得很近的大树
茂盛的枝叶加上喜人的翠绿让人耳目一新
于是她就开始犯傻了...
持续犯傻状态中...
临走前我们看了下拍的照片..竟然没几张能看的..尴尬
大表姐不开心,你看她这要杀人的眼神,我是怕了
也懒得再逛回去了,直接在车这里拍拍看能不能有好看的
看别人拍出来的时候就觉得很容易,一到自己拍什么姿势都忘了。只好随便指导几个动作了
好吧,人我已经放弃拍了,还是车好拍些,不用poss。也没有表情
开心的大嘴巴
打道回府咯~
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共124楼)
您的帖子“好景不一定在远方——美在细节的红砖厂”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-05-10 11:24:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
胡说八道的suki 发表于 2楼
您的帖子“好景不一定在远方——美在细节的红砖厂”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主大人!
2018-05-10 12:35:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
凑齐
2018-05-22 18:26:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 陈伙鉴
2018-05-22 18:52:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Z
2018-05-22 19:01:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-05-22 19:24:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 liet81
2018-05-22 19:44:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 简约
被动
2018-05-22 20:02:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小哥
2018-05-22 20:33:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 田龙
15楼 小杨
2018-05-22 21:02:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小柱
2018-05-22 21:19:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼
不错
2018-05-22 21:34:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 小二
2018-05-22 21:43:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送