搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求18款昂科威28T精英版真实油耗
2278 12 昂科威论坛
楼主 ts979
兄弟想过完年买28T精英版。已经现役的朋友给说说你们提车价格,有啥还价技巧和妙招给小弟支两招。顺带告诉小弟新款油耗怎么样。祝大家新年吉祥,一路平安。抱拳了!
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 心海001
一般如果你要是跑市区的话,这个车的平均油耗应该在11个左右,你要是跑农村或者郊区什么的,应该就是八个多左右吧。
2018-02-13 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hljq614
油耗的高低和路况匀速及每个人的驾驶习惯有关系,磨合期会偏高点,没有统一标准,冬天气温低,汽油的挥发、雾化、燃烧效率较差,冬天怠速热车时间要比夏天稍微长点,所以冬天的油耗确实会比春秋天节略高点,不必纠结正常!
2018-02-13 17:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Cissinia
20183400公里,上班来回50公里,40公里高架10.7个油
2018-02-13 17:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 废气涡轮
跟我差不多
2018-02-13 18:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Cissinia
你的多少公里了,首保了吗?我准备4000去首保
2018-02-13 18:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的新车500公里,平均速度26,11.6升
2018-02-13 18:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12个左右,目前仅在市区,只跑了300公里
2018-02-13 19:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11-12之间,如果经常高速会省一点
2018-02-13 19:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 废气涡轮
才800公里
2018-02-13 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zgzc
这是春天前高速的油耗,我现在总共约3500公里,平均10.7吧。
2018-02-13 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ts979
请问下,你平时跑市区多还是高速多。不是说昂科威油耗挺高的吗,你这个感觉还不错
2018-02-13 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zgzc
这是我高速长途的油耗。平时市区高架多,有时很堵,现在5千多公里,整体平均最近没看,应该在大概10个吧,回头看看告诉你。不过这个排量的车油耗再少也不会太低吧,应该有心里预期的吧,不然也不正常吧!
2018-02-13 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送