搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
3系四驱和后驱问题
在东北用车,冰雪路面后驱真的上不去嘛?开了下四驱的320,感觉太稳了,加速也没啥激情更线性了,还是喜欢后驱版的,感觉加速比四驱更快一些,大神车主们给点儿建议
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4121位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 东莞小子
真实的感受是,宝马的后驱冰雪路面上坡太烂,直接就是上不去,你还是四驱吧
2018-02-14 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 baozi2099
我开过雪地胎前驱和四驱,在冰雪道路上开到100都没问题。但是普通轮胎的四驱奥迪s5,雪地5公里的速度都没刹住闯了红灯。所以重要的是轮胎,其次才是驱动方式。
2018-02-14 23:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Happy
我是辽宁的,去年冬天冰雪路面开过几次,感觉还可以,没像想像中那么吓人,可能也是因为提前加小心开的原因。就是回车库上坡时被定在半道了,可能是加油加猛了,结果有点儿滑,然后不知道车子的啥功能就启动了,踩油门也不动,但也不往下滑,就这么尴尬地定在了车库坡上。导致后边的车看傻了,呆呆的也不敢动了,哈哈,心想宝马车都这样了,我的车也别上了。后来我挂的倒档,往坡下倒车,再慢慢地加油就平稳上去了。
有了这次经验,再一次去大商场,半道赶上下雪,到商场的车库坡道口,前边的车都是被保安给推上去的,目测应该是前驱的,到我了没猛加油,很平稳的上去了,没费劲,车里当时2个人,后边的一辆奥 迪Q5也是自己上的,没用保安推。
2018-07-04 13:49:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 王者归來
城市里面使用问题不大,经常跑郊区,还是4驱吧
2018-07-25 11:39:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送