搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【致青春】春暖花开的惬意生活
48809 270 山东论坛
楼主 QD老鱼
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”
春天,万物复苏,春风吹得百花齐放、万紫千红,到处都是春天的景致。
当然,小区的景色也格外美丽。这么美的季节,不尽情的放纵一下,怎么配得上青春。
提笔向车友们发出邀请,一起来家中品尝美食,欣赏小区美景,一起赏花、小酌。
爱车就那么静静的趴在那里~
阳光明媚,春暖花开,难得好天气~~
清早,伸一伸懒腰,我便出门看望我的爱车,今天你们将是活动的主角,以车会友,以景抒情。
帅气的新蒙迪欧在清晨淡淡的朝阳下显得格外精致,使得隔壁邻居的黑色大奔黯然失色。
阿斯顿前脸一直是新蒙迪欧引以为傲的部位之一~
侧脸流线也非常好看~
一切准备就绪,静候车友们的到来。家中可爱的喵星人围绕着我,期待与我玩耍。
我蹲下来,和他们商量:乖乖的,我们先一起接待客人好不好?
而它们呢,还是义无反顾的围绕着...
说到聚会,零食当然不可或缺。我逛遍整个商场带回的美食,期待你们的扫荡。  
说的我都饿了...
来了来了...
听到了熟悉的发动机的声音...停车的地方比较紧凑,还好都是老司机...
紧张的工作节奏,使得我们原本精彩的生活显得格外忙碌。借此机会,放下喧嚣的心情,让我们回归轻松的生活~~
球友、牌友还真不少...此时的我呢,除了拍摄车友们的各显神通,
闲暇之余当然少不了给大家的爱车来几张,
一辆辆意气风发的新蒙帅气的卧在院子外面,
仿佛一匹匹骏马在等待她们的主人。

考虑到未来的蓝天和可爱的邻居们,我们放弃了院子里的露天烧烤,其实,一点点的力所能及,就会给其他人带来许多方便。
为了美好的生活,干杯~      
开心的时光总是短暂的,依依不舍的送走了车友们,趁着闲暇,带着我的新蒙迪欧来到了小区一角,
爱车已经跟着我经历了5年的风风雨雨,现在依旧身强力壮,纵横驰骋。
无论风吹雨淋,总是陪伴我左右...
突然耳边仿佛响起了 beyond的《谁伴我闯荡》,前面是那方 谁伴我闯荡
前路没有指引 若我走上又是窄巷
寻梦像扑火
谁共我疯狂
长夜渐觉冰冻
但我只有尽量去躲
几多天真的理想
几多找到是颓丧
沉默去迎失望 几多心中创伤...
此时此刻,有爱车陪我闯荡,让我忘记了歌曲中的悲凉,展开翅膀,在广阔的天空中自由翱翔...
回复 (共270楼)
沙发 加菲
2018-05-08 16:52:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 QD老鱼
加菲 发表于 2楼
谢谢支持!
地板 卓越
景色不错
地下室 邻家小阿妹
看看
2018-05-08 19:14:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 QD老鱼
寒冰859 发表于 6楼
谢谢关注!
8楼 QD老鱼
卓越 发表于 4楼
景色不错
谢谢支持
9楼 QD老鱼
邻家小阿妹 发表于 5楼
看看
谢谢支持
10楼 明轩辕
大鹏展翅
2018-05-09 04:45:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Dylan
顶一下
2018-05-09 07:18:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 QD老鱼
明轩辕 发表于 10楼
大鹏展翅
感谢支持!
13楼 QD老鱼
Dylan 发表于 11楼
顶一下
谢谢支持!
15楼 wx47019865
济南易车出行,分期购车,售前售后无忧,首付仅2888元,驾驶证身份证当天提车,无须任何抵押,微信同号13375315082
2018-05-09 09:18:29 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 wx47019865
济南易车出行,分期购车,售前售后无忧,首付仅2888元,驾驶证身份证当天提车,无须任何抵押,微信同号13375315082
2018-05-09 09:19:33 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 QD老鱼
楼兰古风 发表于 14楼
气派啊!
谢谢您的赞赏!
QD老鱼 发表于 9楼
谢谢支持
不客气
2018-05-09 12:27:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看
2018-05-09 12:27:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 山东论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送