搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
照片上的车展(未完待续)
44318 204 北京论坛
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
并获得1000金币
        27号就去车展了,拍了大几百张照片,简直无力吐槽。人山人海,真的,想靠近车子好好拍个照片就简直了!!!没能把所有品牌拍下来,理由是走迷糊了。身边的朋友都问我啥时候上照片,我说等等吧,估计得车展结束了。果不其然,车展真的就那样结束了。而我,其实还是没修完所有的照片。不过实在是修不下去了。先发出来吧。
         需要先说个对不起大家,我没能记住所有车型的名称,甚至有些豪车的名称都没记住,我能记住的也就是车标。希望大家见谅。对,还有一些品牌我只拍了赛车或是概念车,只是因为人太多,拍不到。
        这篇帖子我不想说太多话,大家看照片,可以自行评论。当然了,能说个一两句的,我也会在照片下方说说,说的对不对的大家见谅。一个女司机,爱车爱分享,就是不太懂,也是够一梦的!
        那么,照片车展开始了!

【劳斯莱斯】
劳斯莱斯,传说中的大劳斯
离得太远了,又只带了一个镜头,闹心了。
紫色象征着紫气东来。哎,这是抓住中国人的心了。话说这车27号就已经标明已售出了。土豪在哪里?!
最靠后的劳斯,咋拍完感觉像模型,尤其是大灯!
真是不喜欢劳斯的大灯,怎么就那么小一点点!
特别不容易找到的角度,实在是太远了。
只拍了一张轮毂 特写,个人觉得,不!好!看!

【迈凯伦】
大家一说起跑车,脱口而出的便是兰博基尼、法拉利什么的。却很少有人提起迈凯轮。但是不得不说,很多汽车类游戏的车型都是根据迈凯轮设计的,不信你们看!
平时我总玩飞车啥的,感觉就是游戏穿越现实
正面
侧面
后面
斜后
轮毂
侧身
局部

【阿尔法罗密欧】
致敬车手
自行找亮点吧,提醒一下,是个logo

【兰博基尼】
貌似写的是意大利文——一个英文字母刚认全的好国民自述
小牛,小黄牛,哎,多少人的梦想!
拍照的时候正好被一个柔弱的女子把车定了,好尴尬!
兰博基尼的SUV,无力吐槽!
这才是重点!经典黄!咂咂咂,谁家还没个兰博(车模)啊!
已经是极限角度拍到的了,哎,看着都觉得能起飞!
看看人家这铃,再看看我那个,哎,差距啊
老实说这屁股我是真不喜欢,有棱有角的,我还是更喜欢圆滚滚的

【玛莎拉蒂】
对不起大家,玛莎拉蒂我居然只拍了这么一面墙!一面墙!而且,发现的时候,车展已经结!束!了!

【宾利】
大宾利!简直就是带你装。B。带你飞!

【乔治·巴顿】
好像豪车都喜欢用动物做标志,这是个犀牛?

【阿斯顿·马丁】
灯线做的太细腻了,以至于拍出来效果不好(其实是技术不行)
标志的变更记录着品牌的历史传承
一辆酷似模型的赛车
大嘴的鼻祖吗
跟劳斯一样,眼睛小小的,就不能大点吗?现在国民都喜欢大眼睛的。
每一辆车都精致的像假的一样,感觉跟我家里书柜第二层的那个模型差不多

【斯巴鲁】
前阵子去日本还特地跑去斯巴鲁的4儿子店看了看,梦想的brz时刻在心里。然而他们的展厅都是小的可怜,小到只能摆放一辆展车,无奈那一辆展车还不是brz。
如今的斯巴鲁也开始玩起了情怀,让我心里有点酸酸的
60年不忘初心,60载匠心所致。看着眼前的车子,仿佛时空穿越,带我们穿梭到满地樱花的北海道。
脱掉车子的外衣,内部结构一览无余。赤裸裸的展现它的工艺,品质!

【雪佛兰】

【福特】
立在墙上的大幅特
起飞的福克斯
很有冲击力
底盘一览无遗
乐高版车手
福克斯比赛用车
限量福克斯CTCC

【观致】
很低调,很大气
概念车

未完待续
回复 (共204楼)
沙发 瑹山栯鹿
您的帖子“照片上的车展(未完待续)”由于大片,前排支持,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-05-08 13:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 华夏老杨
劳斯莱斯漂亮
2018-05-09 07:05:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 阳90
大片
2018-05-10 10:34:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rosemary石小闹
阳90 发表于 4楼
大片
谢谢
2018-05-11 09:08:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-06-18 18:05:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼
2018-06-18 18:05:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 665阿东
支持精彩作业
2018-06-18 18:23:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 nnoowwss
2018-06-18 18:41:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 风影211
看看!!!
2018-06-18 18:58:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 汤姆猫
好啊
2018-06-18 19:06:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 简约
开车肯定
2018-06-18 19:09:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 品味人生
2018-06-18 19:19:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 品位人生
2018-06-18 19:27:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 石头,
不错不错
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送