搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
以车会友,福影疾驰福特俱乐部北京车展-我的福特活动回顾!
65216 348 北京论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
 2018年全球重要的汽车展览盛事—2018(第十五届)北京国际汽车展览会(Auto China 2018)(以下简称“2018北京车展”)将于2018年4月27日至5月4日在北京中国国际展览中心新馆和老馆隆重举行。

每逢双年在北京举办的北京国际汽车展览会,至今已连续成功举办了14届,在经历了近三十年的发展后,北京车展已成为全球汽车制造商积极参与、备受社会各界高度关注、有着巨大和广泛国际影响力的国际顶级车展,是中外汽车业界在中国每两年一次的重要展示和交流活动,在参展品牌数量、参展车质量、观众人数、媒体报道及关注度等方面位于全球汽车展会前列。

本届车展以“定义汽车新生活”为主题。随着中国经济由高速增长阶段转向高质量发展阶段,中国汽车产业经过多年快速增长后,也将进入一个由高速增长转到高质量增长的新时代。在新的发展阶段,汽车产业面临新变化和新趋势,从制造大国向制造强国的转变、传统汽车产业与互联网、人工智能的融合发展、新一代消费群体对汽车产品情感体验的新需求、跨界企业的应运而生都将重新定义传统汽车概念,致使汽车产业从思维理念到模式更迭都将发生巨大变化。在可以预见的未来,中国汽车产业将在国家政策的推动下大步迈入高质量发展的新阶段。作为全球顶级汽车展会,2018北京车展将凭借最前沿的理念和技术以及创新产品,让观众充分感受、体验并认知未来阶段全新的汽车生活。
       新国展整车展区展出时间是4月25日—5月4日,共展出10天。本届展会媒体日是4月25日、26日,共两天,专门接待海内外的媒体记者到场参访,不对外售票;4月27日、28日是专业观众日;4月29日-5月4日为公众参观日。
作为长安福特在北京的官方合作车友会,福影疾驰福特俱乐部发起了《北京车展-我的福特》系列活动得到了长安福特客户关怀中心的大力支持,不仅提供了数量可观的免费门票还继续为后续活动提供了大量的原厂车模 原厂高级礼品及限量版CTCC车标等奖品赞助,搞得俱乐部参与人数远超预期....很多车友只能期望下次参与了。不过身为北京版,骷髅中队也没有空手给大家,到场的车友每车1台太平洋车标送给大家,欢迎大家到北京版踊跃发帖,互相沟通!
一早给大家准备好太平洋的车标
一早赶过来没吃早饭,还是车友热心带过来的包子,结果碰到奸商,3个包子两个素的!
开始签到,打游戏的几位看官,注意了啊
骷髅中队给大家讲解本次俱乐部活动流程及注意事项!
现场解答车友不明白的问题
听得好认真有没有
提前排练好队形试拍一张
大踏步的向前进
快速通过直接杀向福特所在展厅
先排队进VR展厅
包场 12个人一场的VR 结果哦开始的几场都被俱乐部的车友包了(领导有方吧,哈哈哈)
看看这货笑的多美丽
刚一开展,福特展区就人山人海了
未来我的座驾
它在向我招手哦!
雪藏的福克斯新款
边上照相的帅哥是谁啊
这可是07年就在一起的老车友,有饭夫妻俩!
这个!!!这个!!!是我的最爱
再来一张我未来的宝贝
趁着开场前我们迅速来张大合影
冉冉和大熊两口子
闹爷就是威武,大鸡腿饭65呢!
回复 (共348楼)
沙发 菜鸟
人多热闹
2018-05-07 00:43:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 正义熊二
哈哈
2018-05-07 03:42:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 feinimoshushu
沙发
2018-05-07 03:48:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 瑹山栯鹿
您的帖子“以车会友,福影疾驰福特俱乐部北京车展-我的福特活动回顾!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-05-07 11:31:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
敢不敢不要半夜发帖啊~~~
2018-05-07 11:31:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 召娅欣
不错哦
2018-05-07 13:21:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
瑹山栯鹿 发表于 6楼
敢不敢不要半夜发帖啊~~~
刚刚弄完,直接发送,忙的昏天黑地的
2018-05-07 18:30:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wx42685218
2018-05-10 06:07:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2018-05-10 06:08:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 老卫
2018-05-10 06:08:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 勿忘我
顶贴
2018-05-10 06:15:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qz28019400
2018-05-10 06:16:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-05-10 06:16:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 甜姐儿
2018-05-10 06:22:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送