搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2018北京国际车展-------规模空前 场面火爆 【一】
44316 212 山西论坛
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
并获得1000金币
四月二十七日,在太平洋汽车网华北区团队的组织带领下,有幸参观了2018北京国际车展。早上八点,从我们入住的酒店出发,大约经过一个小时的车程便来到了本次车展的举办地----中国国际展览中心新馆。
    北京国际车展(Auto China)自1990 年创办以来,每逢双年在北京举行,至今已连续成功举办了15届,成为当今具有广泛国际影响力的汽车大展,是国际汽车业界具有品牌价值的、全球著名的汽车展示、发布及贸易平台之一,是中外汽车业界在中国每两年一次的重要展事活动。北京国际车展经过多年发展,已经比肩日内瓦和底特律车展,成为亚洲乃至全球车市的风向标,越来越多的车企在这里公布新的发展战略以及发布各种新车等。而在今年的北京车展上,新车首发仍然是重头戏。其中, SUV仍然是厂家的必争之地,轿车也是看点十足,新能源车更是各大车企关注的焦点。2018北京国际车展上,智能技术、大数据及互联网等正在不断赋予到传统汽车上。未来,汽车将会变得越来越聪明。
      刚一下车,就感受到了本次车展的火爆,通往展馆的道路已经封闭,车辆禁止通行,参观的人们只能步行前往展馆的入口,我们的入口是7号门,到达7号门时,已经排起了长长的队伍,太网编辑给我们发票后,我们就跟着排队,好在秩序井然,不一会儿我们通过安检,便进入了展馆区,开始了此次车展的参观之旅---------------
这是我们这次参观车展的入口7号门
太平洋汽车网的媒体展示区,车友们在忙着扫车标领红包呢。
入口处的售票厅,每张参观票人民币100元。
参观车展的人们通过安检口进入展会
展厅外的广场上大型商用车展区
北京国际车展展厅平面图
参观的人群陆续进入展厅
太平洋汽车网的版主们拿会旗准备亮相
展台前的接待小姐
这是国外那个驰名品牌的跑车,我忘了--------
同上图是一个牌子的
新型概念车
劳斯莱斯
劳斯莱斯幻影已经现场售出了---好像是要600万,我就看看你看看你还可以吧------
雪佛兰的导购小姐端庄大气上档次
这个外国美眉也挺漂亮的
单独来一张
各个厂家使出浑身解数,展示自己车辆的优点和长处,这不,斯巴鲁把自己的底盘,悬挂,方向,承载式车身-----一一展示在大家面前,真是拼了——一点装饰都不要了的出镜了。
展厅里人头攒动
各个展台都是围满了看车咨询的人群
雪佛兰的展台前
别克展台前
随着旋转的展台,这辆全新的别克360度无死角展示在人们面前。
马自达阿特兹前人们仔细观看
马自达跑车
马自达大型SUV——CX-8
展台上的电子屏不停的播放着宣传广告
这位美女撩起了头发在干嘛呢?
参观的人们排着队等待坐到车里亲身感受一下——这些说不准都是潜在客户啊!
别克概念车
对开门,四座布局,太空座舱,极尽奢华。
尾标特写
这是倒车镜吗?没有搞明白?
来到了我们自主品牌的奇瑞,红旗展区,这是必须要参观的。
哪个展区都是人头攒动
这不知道是哪个品牌的赛车——浑身散发着澎湃和激情。
这是一辆丰田概念车----新能源,以氢能源为动力的未来概念车。
外观设计圆润流畅,充满未来感。
内部设计梦幻豪华充满了科幻感
感觉仿佛进入了太空舱
造型独特的轮毂
如梦如幻的前大灯,进气格栅-----有点穿越时代的感觉
这款概念车的技术数据---要引领豪华轿车的方向
两位外国的厂商参展人员
这又是一款混动型的新车型
单开门的设计
尾部设计非常简洁明了
此款车的技术数据
讲解销售人员
详细耐心解答参观人员的咨询
这位美女眼睛炯炯有神
这位美女好似有点闷闷不乐
好!到了我们的红旗展台了,中国民族汽车工业的骄傲!必须要看----
展台正有媒体在采访,没有开放呢
就在远处拍吧
红旗H5走进大众消费群体
媒体采访结束,开放参观,人们蜂拥而至,可见大众消费者对红旗品牌的感情和热爱。不行,人太多,也拍不成,也看不成,还是先去看别的展台吧。
       后面还有很多,今天就到这里吧。总的感觉本次北京车展规模空前,非常的火爆,各个厂商都使出浑身解数来展示推介自己的新车,特别是新能源车,都欲抢先发力,吸引消费者的眼球,抢先占领市场先机。总之,本次北京车展是一次非常成功的车展,展示了新的车型,新的技术以及未来汽车工业发展的方向,受益匪浅!
回复 (共212楼)
沙发 临汾大宁
涨姿势!开眼界了。
2018-05-04 23:06:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 快乐人生
好啊
2018-05-05 00:15:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 燕子
2018-05-05 00:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“2018北京国际车展-------规模空前   场面火爆 【一】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-05-05 04:16:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-05-05 04:39:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
临汾大宁 发表于 2楼
涨姿势!开眼界了。
 谢谢欣赏鼓励
2018-05-05 06:14:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
快乐人生 发表于 3楼
好啊
谢谢鼓励
2018-05-05 06:14:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
燕子 发表于 4楼
谢谢鼓励
2018-05-05 06:14:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 华夏临汾
自游自在老玩童 发表于 5楼
您的帖子“2018北京国际车展-------规模空前   场面火爆 【一】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主鼓励
2018-05-05 06:15:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 华夏临汾
临汾大宁 发表于 6楼
谢谢顶贴支持!
2018-05-05 06:15:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 杨玉楷
精彩作品
2018-05-05 06:36:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 华夏临汾
杨玉楷 发表于 12楼
精彩作品
谢谢鼓励
2018-05-05 07:14:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 锦沐蓉
顶起
2018-05-05 08:12:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 华夏老杨
车山人海哟
2018-05-05 08:17:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 尘埃
2018-05-05 08:18:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 华夏临汾
锦沐蓉 发表于 14楼
顶起
谢谢顶贴支持!
2018-05-05 08:20:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 华夏临汾
华夏老杨 发表于 15楼
车山人海哟
是的哦!
2018-05-05 08:20:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 华夏临汾
尘埃 发表于 16楼
谢谢顶贴支持!
2018-05-05 08:20:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 山西论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送