搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
瑞雪踏三晋大地,给炎热的夏季降降温【雪中之乐】
42757 185 宝骏560论坛
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
并获得1000金币
瑞雪降三晋,美景赞中华。三月的一个周末,本来能好好睡个懒觉,却被早早的吵醒。楼下很嘈杂,铁锹声,扫帚扫地声。
       我站起来从窗外看去,白茫茫的一片,下雪了,突然感觉心旷神怡,神清气爽。打开窗户,新鲜的空气扑鼻而来,甚是舒爽怡人。这么好的空气,这么好的风景,突然就没有了睡意。
       冬天已经离开一个多月了,春天,鸟语花香,花红柳绿之时,却迎来了不一样的春景。夏天如果看到这,是不是觉得特凉爽。

新年都未有芳华,
                     二月初惊见草芽。
                     白雪却嫌春色晚,
                     故穿庭树作飞花。
                                ——韩愈·《春雪》
雪景
白茫茫
树枝上都挂满了雪
点醉的三晋大地如此美丽
       三晋大地,被厚厚的春雪覆盖。雪,总是给人带来一种美好的感觉和愉快的心情。
       好久没见过这么厚的大雪了,一脚踩下去可以把鞋埋了,瑞雪兆丰年,春天麦盖三层被,今年枕着馒头睡。
       我的爱车也盖上厚厚的“棉被”,下这么厚的雪,清理车上的雪也是一件麻烦的事情。 从这样的角度可以看到,雪的厚度有十公分厚,好不夸张,就是这么厚。
       虽然清理车上的积雪比较麻烦,但能和媳妇一起清理,也是一种乐趣,媳妇用手从车顶往下来清,就当玩雪了。
       媳妇罕见的这搬兴致勃勃帮我清扫车,不过由于雪太厚,不好清理,还是由我来吧。
        今天我也感觉特别的心情愉悦,美雪美景,美丽的心情,美好的周末,这样的愉快的开始了。
       宝骏560查成交价|车型详解)的车顶,见过的都知道它很高,打扫宝骏560的车顶是一件更加麻烦的的事情。
       必须打开车门,踩上去才能打扫到车顶。我是没有好的工具去清扫积雪,我只有用油掸子一点一点慢慢清扫,但清理效果不是很好。
      对于我1米8的个子清扫宝骏560车顶积雪,刚刚勉强能打扫。但有的地方依然很难清扫到。这个时候突然觉得,车大有车大的困扰啊。
      车清扫完以后,与媳妇拍一张胜利的合影,美好的一天准备开始,让我们在洁白的雪地里玩起来。
       来一张自己耍帅的照片吧,是不是很帅,作为还保留在20岁的80后,我是不是还很年轻。
       最萌的我,总是有一颗最想玩HI的心态,我就是我,不一样的雪花。
      我在摇晃树,让挂在树枝上的雪飘落下来,由于树太粗,用了不文明现象(请勿模仿)。
       是不是在雪花飘落的瞬间,也是美美哒,但是我搞不明白,为啥我摆的收拾是这个样子的。
雪美人
       美丽的媳妇也是美美哒,在雪的映衬下更加美丽冻人,哈哈。
       玩的同时,遇到了一起的同事,幸福的在为小儿子和他爸爸拍照片。
幸福的一家四口
       雪的背景,灿烂的笑脸,幸福一家人。我也期待我的宝宝的到来,也能幸福的拍上一家的合照。
       我在旁边拍照,媳妇自己滚了一个大雪球,厉害了,我的媳妇。
媳妇在做小雪人,可惜看样子不怎么样。
吃雪球了,不知道雪的滋味如何。
我看见我媳妇滚雪球滚的挺辛苦,我就过来帮忙,我还告诉媳妇,我们小时候滚雪球的方式是用脚踹着滚,于是我就一踹,雪球被我踹烂了,这就比较尴尬了。
一起堆雪人,是时候展示自己真正的才艺了。
小孩子们的乐园。
       看看这雪人做的,是不是太有才了,招财猫啊,这路过不得拜拜呀,恭喜发财呀,雪花变红包啊。
招财猫最后成形了。
       美好的一天,总是有美好的相伴,美好的景色,总是有美好的你我。
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共185楼)
沙发 飞哥
您的帖子“瑞雪踏三晋大地,给炎热的夏季降降温【雪中之乐】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-05-04 16:31:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 飞哥
三月飞雪大同城,骏伍大队来怼懲,后生夫妻二胎乐,雪中即景乐在其中
2018-05-04 16:36:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 主宰希望

2018-05-04 21:38:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wx41335009
不错
2018-05-22 21:07:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-05-22 21:48:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-05-27 18:13:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 伟哥哥
2018-05-27 18:51:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 蓝天
2018-05-27 19:25:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 流浪混混
顶贴
2018-05-27 19:30:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb43135166
2018-05-27 19:32:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送