搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【太平洋汽车网】致青春:浓情五月快乐过5.1自驾游任性到底
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
贵州幻速车友5.1《平坝羊昌河》自驾游一日游,我们三五成群的在贵州结实了一群好车友,相识我们这辈子的缘分,也是老天注定让我们一起有车有故事才有此次自驾游活动,人生苦几年何让我们趁年轻一起疯狂到老。
我们青春纪念册
今天的大致内容

人活到老,不玩对起自己,生命对我们并不公平,我们一生来就哭,人生忧患识字始,长大后不如意事十常八九,只有玩,才能到心理平衡。
太平洋会旗见证我们青春永驻
五月伊始,我们旅行开始
沐浴阳光
平安快乐5.1自驾游出行一日游
从家里出发去也大部队会和的我
到达集合目的地先来一张编队出发
每一台车分发一部对讲机,我正在为大家说路况……
本次自驾游动导航图
羊昌河发源于安顺,是红枫湖四条源头河流中最大一条河,羊昌河系乌江水系猫跳河的一级支流,羊昌河全80.3?km,其流域面积为903?.4?平方公里,其部分位于平坝县境内。

到达目先给2018新款幻速s7拍一张,这是今年才刚刚加入我们组织s7车主的幻速车。
我也上上镜呗

疲惫不堪的你或许想起带上家人来这里烧烤露营这些等等……
去看那片蓝天白云看那在水面奔驰船
看那一望无尽绿色红枫湖美丽景色迷人

大家都准备今天自驾游烧烤材料这位专业吹火火夫,这车友太牛x了。
此次采购烧烤材料是我亲自采购的,请大家放心吃吧!
先烤烧烤给这群孩子先吃饱
这些东西都今天我们亲自动手自己做的,请大家放心吃吧!干净又卫生?。

这是我家宝贝女儿也上上镜头哦!
正在吃的表情很爽吧!
这吃货

正在观望我们玩游戏,烤烧烤起,我担心刷到手能哦!认真点行吗媳妇
我个人赢就站着看他们每个人做20个胡合身,这样的表情我也给他们拍一张,我手气太好了,所以他们拿我没办法
边吃边玩游戏
不玩游戏了,我自己找点水的乐趣,是不是觉得这个镜头感还是相当错吧!正在学习收水功夫的我
怀抱大自然的美丽

最后吃完了,也不要给这里添加麻烦,我们吃完了烧烤,垃圾也要处理,希望下次我们再去的时候也是这样干净的草地。
焚烧垃圾,我们各自安好了,天色已晚我们一起回家了。
这是一天的油耗8.7L/百公里
希望大家喜欢我的5.1自驾游作品,欢迎老铁们一下我的帖子谢谢
北汽幻速S3L
3.29
良好

推荐优点: 整车外观精致优雅大方,功能全,一般想要的都有了,比如:全景大天窗,一键启动,中控九寸大屏导航,上坡补助等等。空间够大,平时人不多的时候就当做五座车使用,行李箱空间非常大,家用是非常实用的。 缺点: 缺点的话就是隔音非常差,这就是一分钱一分货,比不上二十多万的车隔音效果,加上是后驱车,传动轴的声音是非常之烦人,特别是跑到100时速每小时的时候,还有就是动力不是很满足,如果能够配上1.5T的发动机,换上自动挡波箱,这款车就更加完美了。

评价车型:北汽幻速S3L 2016款 1.5L 手动尊贵型

福海

4.38分
查看5位真实车友评价
回复 (共1672楼)
沙发 诚诺
支持好活动
板凳 诚诺
这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖
2018-05-03 22:14:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
诚诺 发表于 3楼
这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖
刚刚发快了,不小心按错了,不过已经修改好了
地下室 小傻瓜
您的帖子“【太平洋汽车网】致青春:浓情五月快乐过5.1自驾游任性到底”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-05-03 23:28:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-05-04 00:07:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Ben
2018-05-04 00:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cqcsytbz
^_^^_^
2018-05-04 11:23:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
重庆分会123 发表于 6楼
感谢老铁支持
小傻瓜 发表于 5楼
您的帖子“【太平洋汽车网】致青春:浓情五月快乐过5.1自驾游任性到底”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主支持
15楼 cqcsytbz
^_^^_^^_^
2018-05-05 13:36:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2018-05-10 06:15:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 勿忘我
顶贴
2018-05-10 06:16:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-05-10 06:17:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
999+
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送