搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【太平洋车网】广东蒙迪欧车友会——燃擎相聚,就是这样畅爽!
43241 174 蒙迪欧论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
          记得伟大的杨格曾经说过:“友情为人生之酒!”而我最喜欢的是酒中淡淡的醇香,喜欢微微醉意中幻想,喜欢那种不稳定的恍惚,喜欢……
         喜欢“酒”的什么呢?喜欢品,喜欢一小口一小口的抿,喜欢慢慢的品着闭着眼睛,喜欢让口中的醇香蔓延到全身血液,让微微的醉铺满全身,喜欢让“酒”这种妙物摇曳出的飘忽的轻松使心渐渐的沉迷,眼神朦胧,任思绪纷飞……
         而【太平洋车网】广东蒙迪欧查成交价|车型详解)车友会就是我们用心,至纯,经岁月的沉淀,时光的升华而酿造的绝世佳酿!岁月静好,流年辗转,而我们不知不觉间却融为“酒”中的一部分,我们就是“酒”,一坛清醇甘冽的人间佳酿等着您品尝……
         4月22日,在海峰,刘总两位可爱率真的坛主的带领下,【太平洋车网】广东蒙迪欧车友会——燃擎相聚,与您共品我们“广东蒙迪欧车友会”这壶人间佳酿……
【太平洋汽车网】广东蒙迪欧车友会 
这是我们的家,也是我们扎根的地方
特别感谢【太平洋汽车网】给我们这样好的一个平台,去相聚,去畅谈……
今天春光和煦,春风临临,【太平洋汽车网】
蒙丢丢,一个可爱而响亮的名字 
一群可爱惹人爱的家伙 
这里还有出镜的帅哥一枚儿 
帅哥们集体出镜! 我们这一坛“酒”,哈哈,酒愈经沉淀愈发香醇
还有精心装扮过来的蒙丢丢喔 ,另外还有一位“回头一笑百媚生”的帅哥喔 
还有SUV战友一起哦
       我们的活动时间安排:
      1.集合,交流,大合照:上午10:00-10:30车友集合,交流
        上午10:30-11:30拍大合照(地点:惠州市博罗县横河镇景田百岁山庄    导航:罗浮山百岁山庄)
      2.午餐(BBQ):上午11:30市场购买烧烤食材,前往烧烤场地
      下午:12:00-14:30自助烧烤
      3.休闲活动     下午14:30-16:30自由活动
      4.晚餐     下午17:00-18:30,山庄晚餐
      5.返回   结束一天愉快的行程,车友各自返回

绿树环绕的百岁山庄,车友们的会聚地 
车友们排好车型,随时准备出发,前往市场购买BBQ的食材
一条笔直的斜线 
我们是广东蒙迪欧车友会 
一排超靓的美臀线,超级吸睛哦
往后一点,再来一张 
大家一下车,就亲切而热烈的交谈起来
车友们一聚在一起,就再也忍不住啦,纷纷拿起手机为我们的蒙丢丢拍照留念
正面再来一张,额,不好意思哈,有“抢镜儿”的小电动车在这,稍等哈,这就推走 
对,这就对啦!正面再来一张
侧面再来一张
接着再来一张,哈哈
亲,再来一张嘛 
这手怎么老是忍不住发照片呢?哈哈,那就最后再来一张唄!蒙丢丢亲友团们,我们爱您! 
           前往市场购买BBQ的食材后,我们前往乡间的目的地汇合,哈哈,一场舌尖上的盛宴就要开始啦,我已经迫不及待的要流口水啦…… 
前往乡间
哈哈,蒙丢丢就是这样子——越看越爱看,下车再看一眼 
到达乡间目的地 
一辆辆蒙丢丢,一辆辆超级亮眼 
各位辣妈美女齐下手,哈哈,大餐上桌啦 
          一阵热火朝天地野炊过后,车友们忍不住迫切地心情,急忙赶往”百岁山庄”,下一顿大餐走起!哈哈 
哈哈,说到就到 
车友们纷纷落座
哈哈,每个人都迫不及待地开动啦 
               饭桌上,车友们谈笑风生,把酒言欢,似乎总有说不完的话儿,每个人的眼睛里似乎在雀跃着些什么,又似乎在失落着些什么……古人云:“人生三大幸事——金榜题名时,他乡遇故知,洞房花烛夜!”而我觉得却不是,人生最大幸事,应该是就像此刻,故友千里来相会,把酒言欢惬意时!朋友,这种感觉,相信您体会过,就不会忘!

夜幕降临,我们要开始回家啦
           华灯初上,【太平洋车网】广东蒙迪欧车友会的车友们经过一天的相聚,时间虽短,但是内心对彼此的情意却是只增不减,面对将要离别的队友们,依依不舍,难舍难分……
           我们相信,今天的分别是为了明天更好地相聚!特别特别谢谢太平洋汽车网,谢谢广东蒙迪欧车友会给我们这么好的平台,这么难得的机会,可以和大家相聚在一起,尽情畅谈;更要感谢@海峰,刘总两位版主为我们“【太平洋车网】广东蒙迪欧车友会”任劳任怨,默默无闻的付出和努力,更加感谢【太平洋车网】广东蒙迪欧车友会的车友们,为我们的友谊喝彩,为我们的情意高呼!
          最后恭祝【太平洋车网】广东蒙迪欧第一届车友会圆满成功!亲爱的蒙迪欧车友们,期待我们下一次的相聚!
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共174楼)
沙发 海峰
您的帖子“【太平洋车网】广东蒙迪欧车友会——燃擎相聚,就是这样畅爽!”由于内容丰富精彩,排版合理,活动给力!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-04-30 19:51:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kim330
支持
2018-04-30 19:53:45 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 海峰
谢谢大家支持,谢谢
6楼
2018-05-08 18:07:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-05-08 18:15:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 停泊
2018-05-08 18:20:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 石头,
不错不错
11楼 海峰
谢谢大家对广东蒙迪欧车友会的支持!!!
2018-05-08 19:09:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-05-08 19:10:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 汤姆猫
好事
2018-05-08 19:37:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 陈伙鉴
2018-05-08 19:39:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 四碗清汤
2018-05-08 19:42:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 liet81
2018-05-08 20:00:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 流浪混混
顶贴
2018-05-08 20:05:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送