搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提福睿斯交作业
表示终于拿下福睿斯查成交价|车型详解)了,本来说好的在等几年等到新能源车普及了买一辆,实在是不想把时间花费在路上。上下班一个往返就要50公里,坐公交绕来绕去还要到好几次车一天上班7个小时坐车就要3个小时,实在是太痛苦,有时候起床晚了打车去上班还要50多太不上算,所以也不等什么新能源车了,打车的钱存下来都够了首付了!然后就在各种车中选择了福睿斯,一方面是因为价格比较便宜,既然想着过几年要换新能源车那用来过度车就要找个性价比高的。

外型上看着可以,福睿斯这个脸长得很像蒙迪欧,有明星脸的感觉。所以这车看起来就挺有气势的。

然后如我所说的,性价比还是不错的,幸福版福睿斯有8英寸中空彩屏是令我最满意的一个点。现在的车要是没有彩屏撑撑场面真的就觉得少了点什么,还好福睿斯这场面撑起来了。

还一个撑场面的点就是有个电动天窗,有了电动天窗就有了不错的采光以及对车内空气的调控。

然后方向盘操作性可以,有着不错的控制手感,尤其是真皮的手感是最令人称赞的。然后就是方向盘还是多功能的,意味着开着更方便。

当然福睿斯这车排量也不是很大,还是自然吸气,动力虽然比不上大排量的车但是同级别车中表现算是优秀的。还有一点就是比较省油!

然后说空间,福睿斯无论是前排还是后排都有着比较不错的空间,乘坐着不拥挤。

当然后备箱也是一样的,有着不错的容量,希望未来的5年时间,我和福睿斯可以相处的很愉快。
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共27楼)
好的
2018-04-28 12:18:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 richjan
恭喜恭喜!
恭喜
2018-04-28 13:12:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb46654599
其实我在纠结,自然吸气的省油不假,可是我又有点想要动力更强的车。
2018-05-02 10:25:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 游侠alex
空间够用了,一坐车全是狐朋狗友的。
2018-05-02 10:26:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
白车耐脏,这是真理,所以我如果要买车,颜色必须是白的。
2018-05-02 10:29:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb46650454
想去哪就去哪,自己的车子自己做主
2018-05-02 10:29:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也看好了这个车.
2018-05-02 10:30:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb46633325
开出去也有面子….
2018-05-02 10:31:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢楼主分享,辛苦了。
2018-05-02 10:33:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46635321
买车还是很看重油耗的,油耗少的车才好养。
2018-05-02 10:37:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46634596
一辆好车显示了男人的尊严和气魄
2018-05-02 10:37:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
 我还是更爱顶配,感觉配置这些更丰富一些。
2018-05-02 10:44:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
漂亮的车车,忍不住的想回复一下!
2018-05-02 10:44:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
我单位一位同事买的都是,看来口碑很不错,我也默默的努力买车中
2018-05-02 10:45:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
有车就是不一样,财大气粗啊,
2018-05-02 10:45:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送