搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
夜幕中的光与影-雷凌双擎&女神再出镜
楼主 寇楽
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
上一期:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-16464840.html
首先非常感谢大家给予的支持,特别鸣谢版主和编辑的首页推荐~
乘接上一篇,今天接着放大片。
这照片是和上一期同日拍摄,地点也是紫泥堂。为了找拍照的地方,花了不少心血,简单拍一辑有点浪费。看了论坛不少车模大片,也想来一点新东西,于是临时决定要多拍一套~这也是我比较喜欢的光影风格。我觉得这和雷凌查成交价|车型详解)双擎的潮造型非常般配。当初喜欢上双擎,也是它的颜值给加了不少分--前脸的家族设计,加上银色镀洛装饰条感觉特别酷。其中也不乏既耐看又实用的部分。像双擎的LED“天使眼”大灯我是非常喜欢的,流线型设计充满科技感,而且夜间照明效果确实好,走在路上也淡定些。

当晚遇上了点小意外:
放照前,不得不吐槽一下。
当天晚上本来打算拍两辑。开拍第一套时正好是饭点,就停下来到外面吃饭休息。再回来的时候这里的安保巡视过来,说不让车停留不让进。无奈之下,唯有开出去另找地方。但绕了几圈,发现附近没有好的场地,第一套我觉得对这要求还是蛮高的,于是只好放弃,留待下次再拍吧。
放几张图,未完待续。。作为开头也是不错的。
静静地待着。
然后是正片。
帅气的车身流线+光影流线很搭。
补一张大鹏展翅!
或许有朋友会觉得这是后期制作,其实这只需用单反+一盏灯就能达成的效果。
这种叫“长曝光”或者“慢快门”。就是利用长时间曝光,让强光部分留在照片上,不发光的部分继续黑。所以能将灯的轨迹留下来。拍摄在夜晚效果会比较好,并且保证光源足够光。
可以装下一个长腿女神的后备箱~
室内特写。
中控大小适中,这里头我觉得倒车影像最实用,倒不是依赖它,但有些盲区还是有必要用到的。
后排特写,之前漏了。
抓拍女神打电话~
经过几天晚上加班加点,总算把照片都弄好。希望能得到大家继续支持,以后定会努力制作更多不同的作品,谢谢大家~
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共541楼)
沙发 xxj107
2018-04-28 00:03:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 巧克力豆
楼主,你说的灯,是女生手上的那个灯吗???
2018-04-28 09:44:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 巧克力豆
楼主,让版主加精华呀
2018-04-28 09:44:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“夜幕中的光与影-雷凌双擎&女神再出镜”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-04-28 10:39:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 寇楽
胡说八道的suki 发表于 5楼
您的帖子“夜幕中的光与影-雷凌双擎&女神再出镜”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主~
2018-04-28 11:50:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 寇楽
巧克力豆 发表于 4楼
楼主,让版主加精华呀
哈哈哈版主大人已经加精了
2018-04-28 11:50:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 寇楽
xxj107 发表于 2楼
2018-04-28 11:51:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 寇楽
巧克力豆 发表于 3楼
楼主,你说的灯,是女生手上的那个灯吗???
是啊
2018-04-28 11:53:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
这片子拍的不错,支持一个
2018-04-28 12:04:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 寇楽
七爷有话说 发表于 10楼
这片子拍的不错,支持一个
哈哈哈感谢七爷 每次都看到你
2018-04-28 12:07:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 巧克力豆
寇楽 发表于 7楼
哈哈哈版主大人已经加精了
版主绝对棒棒的
2018-04-28 12:11:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 巧克力豆
寇楽 发表于 9楼
是啊
咦,怎么拍的??来个教程呗
2018-04-28 12:11:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 寇楽
巧克力豆 发表于 13楼
咦,怎么拍的??来个教程呗
哈哈哈文章里面稍微有说了一些呢~
2018-04-28 12:17:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 巧克力豆
寇楽 发表于 14楼
最好有个教程什么,哈哈哈哈
2018-04-28 14:06:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 巧克力豆
寇楽 发表于 14楼
一个详细的教程
2018-04-28 14:06:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 kk901212
拍的真美,这摄影和后期技术,赞一个
2018-05-01 09:33:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 寇楽
kk901212 发表于 17楼
拍的真美,这摄影和后期技术,赞一个
谢谢~
2018-05-02 12:31:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 寇楽
2018-05-02 18:01:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送