搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
感谢太平洋汽车,北京车展一日游记。
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
并获得1000金币
今天有幸参加了北京车展,在这里先谢谢太平洋汽车的门票赞助。
看到了很多新概念汽车,也看到了一个当模特的朋友。
哈哈,刚出月子的媳妇儿看的也不亦乐乎,不过除了累,也没有别的感悟。
下面放图吧,话不多说。
由于大北京太堵车,到达指定地点时间已经比预计晚了很久,错过了太平洋版主互动,抱歉各位。
我好像是只拍了自己感兴趣的车,这个东风猛士民用版,价格不菲,不过气场一点不输其他同类车型。
不知道是个啥,雪铁龙的小钢炮也没有太多印象。
贼喜欢的唐二代,后面有更多介绍。
之前有台起亚K5 2.0T
这台车外观的确惊艳,不过打开机器盖子,里面和我那台车一模一样。。。
AMG 
哈哈,模特是我发小儿,单身,联系方式私聊我。
我说不喜欢奔驰,但是也阻止不住那么多人驻足围观。
LTE,可以考虑城市代步用车
概念车没有介绍
修不好的玛莎拉蒂
混动保时捷,哎,看看就得了
这个国产车,蜻蜓,外观的确惊艳
大黄蜂乱入
右面是我刚出月子的媳妇儿,左面是我发小,今年的模特之一,单身,有喜欢的可以找我要联系方式。
我就重点说一下唐二代,站台效果的确太棒了,新外观,新动力。
真的可以作为家庭考虑的对象
凯迪拉克ATS-L
2.99
一般

推荐优点: 动力绝对ok,下雨天起步地板油,超车什么的轻轻松松。外观犀利,喜欢这种美式肌肉车的豪爵,还有就是原厂中间双出排气,启动的时候hag还有一丢丢声浪。 缺点: 油耗感人,市区里17个油怎么开都降不下来,高速也得八九个,可能是我新手不怎么会开车吧。起步大油门提到120以后减速发动机转速有时候竟然会下不来,车子一冲一冲的,不知道什么原因。1000公里开始车子就开始有异响,原厂卤素大灯,市区里开开勉勉强强还能看见,上了高速就是个瞎子太危险了,二十几万的车用卤素大灯实在伤不起,当时想买高配的可惜停产了。还有就是有时候启动车子中控屏幕竟然不会自动亮,服了好吗

评价车型:凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

3.38分
查看932位真实车友评价
回复 (共281楼)
沙发 巧克力豆
发小。。。。天呀,很漂亮呀
2018-04-28 09:19:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
巧克力豆 发表于 2楼
发小。。。。天呀,很漂亮呀
单身大龄女青年
地板 巧克力豆
李小浪也会有春天 发表于 3楼
单身大龄女青年
版主,这么说你的发小,好么???哈哈哈哈哈,发小提刀正在赶过来
2018-04-28 10:46:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
巧克力豆 发表于 4楼
版主,这么说你的发小,好么???哈哈哈哈哈,发小提刀正在赶过来
谁让她光棍儿呢。哎
您的帖子“感谢太平洋汽车,北京车展一日游记。”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-05-04 09:22:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Gothken
听说可以要联系方式,哈哈哈哈
2018-05-04 09:49:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 葛鲁姆
支持好作业!
2018-05-04 11:02:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 葛鲁姆
有没要到车模的微信?
2018-05-04 11:02:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 葛鲁姆
你都在拍豪车
2018-05-04 11:02:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
Gothken 发表于 7楼
听说可以要联系方式,哈哈哈哈
仅限帖子中的姐们儿,那是我朋友
葛鲁姆 发表于 9楼
有没要到车模的微信?
没有啊我就拍车了,帖子里那个是我朋友
葛鲁姆 发表于 10楼
你都在拍豪车
哈哈,其他也没啥看的
14楼 usd管理
支持好贴子!
2018-05-09 16:17:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 DZM0205
666,听闻有美女,立马赶来
2018-05-15 09:21:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 DZM0205
支持支持
2018-05-15 09:21:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 长天一摄
2018-05-15 11:28:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-05-21 06:07:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 小鸟Lu
漂亮
2018-05-21 06:10:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克ATS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送