搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
广坛尚天然花海开心聚
724 46 广东论坛
龙门尚天然温泉度假村位于广东省龙门县龙田镇龙新公路(省道S 244 线)旁,规划用地面积 1200 亩。
中文名称
龙门尚天然温泉度假村
地理位置
广东省龙门县龙田镇龙新公路
占地面积
1200 亩
著名景点
亚洲罕见天然山顶温泉
景区简介
龙门尚天然温泉度假村从广州、深圳、东莞、惠州、南海、增城、顺德和中山等城市出发,到此仅需2小时左右的车程,粤湘高速龙门段路口将建在距天然温泉度假村1公里处。
尚天然温泉度假村利用本地珍贵的温泉资源,以“温泉养生,森林度假”为目标 ,给忙碌的都市人提供了修养身心的好去处。远离城市喧嚣,一直是现代都市人的渴望!独享一份清静,更是平民乃至帝王的共同嗜好!“谈笑有鸿儒”,标榜身份、地位和文化偏好,则专属于成功人士 ……蓝天白云绿草地,郊野绿树青山,轻烟飘渺、气象万千,远山近景、满目苍翠,郁郁葱葱。聚风聚气,泉池环亭,依山势的自然变化而形状各异,别墅错落有序,客家围壮观无比。
龙门尚天然温泉度假村是围绕仙池山的天然地势建造而成,地面积1200亩,总投资达12亿元,以生态、休闲、文化、养生、度假、娱乐、运动、会议、别墅、美食等多功能为一体的大都市近郊高档低消费的旅游文化休闲度假之场所。这里的山顶露天温泉泉眼就在仙池山顶之上,泉眼水温高达72℃,日涌量3000立方。泉水中含有大量的苏打、铁、硫、镁等五十多种对人体有益的微量元素,对美容、美体、养颜、延缓衰老有特殊效果。是亚州罕见的大型山顶露天优质苏打温泉。
当天我11点到了这条街
尚天然大堂雅典自然
花🌸海一角
哇!!!好多条女仔白雪雪滑禄禄
天然温泉大门
两个好基友在吹喇叭
客家围屋客房
两个乌龟向天歌
走小路空气好
大旗已插到大门口
水车🌸啦啦
招牌招牌
围住来签到
花🌸紫色🌸
原野
自嗨!影一张
花🌸海城堡
啊啊啊闪闪的鲁冰花🌸
此门中
商家上台表演
革弟兄等吃中
狂歌和辣妹主持
讲耶稣中
等等等
有车友中了海拉灯
旗旗旗!活动旗开得胜!后会有期!
太平洋广东惠州车友会在此祝各位车友!身体健康!万事如意!
回复 (共46楼)
板凳 南国先生
达人 发表于 2楼
支持
多谢!
6楼 爱利德
这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖
2018-04-25 10:49:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
温泉花海
2018-04-25 10:54:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢南哥,把我拍得这么靓仔,开篇那里加多些文字。
2018-04-25 11:01:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 佳弟
支持南国兄
11楼 閑朲勿擾
支持
2018-04-25 11:47:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 话蝶
哈哈,这个月刚去过惠州
2018-04-25 12:00:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 话蝶
不过,感觉,没啥好玩的(不是黑惠州哈,真这么觉得)
2018-04-25 12:00:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 话蝶
就是,某家店的肠粉很好吃!
2018-04-25 12:00:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 南国先生
晓刘 发表于 15楼
支持
17楼 南国先生
话蝶 发表于 13楼
不过,感觉,没啥好玩的(不是黑惠州哈,真这么觉得)
好玩地方大把!你都无知道!得闲一一讲你知
18楼 南国先生
话蝶 发表于 12楼
哈哈,这个月刚去过惠州
早讲大把好介绍
19楼 南国先生
佳弟 发表于 10楼
支持南国兄
多谢
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 广东论坛 > 正文
快来回复楼主呀