搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
家用版宋MAX
  现MPV车型里哪款车型最火,应该非比亚迪宋MAX莫属吧。。

继大美七座MAX之后,比亚迪又添砖加瓦推出18款6座宋MAX车型,但个人感觉还是7座更加实用些,虽然,可能年检稍微麻烦点,但是可以多做一个人啊,更符合家用车。而且,七座版的宋MAX第二排和第三排座椅可以完全放倒,形成一张大床,有的时候如果需要拉一些大件的东西,就可以直接用自己家得车了,不需要再出去找搬家公司,是不是很方便。。话不多说,直接上图:
龙脸宋
大空间
可以做生意喽。。。
回复 (共51楼)
沙发 1份腊排骨
很实用的家庭用车,空间够大,操纵性能也强,特别适合二胎家庭使用。
2018-04-23 16:47:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb46372062
2+3+2座椅布局选择全方位满足国人使用习惯,最大满足全家人的出行需求。
2018-04-23 17:45:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
论颜值宋MAX是挺好看的,而且三月销量第一哦??棒棒哒
地下室 mb46889189
楼主说可以做生意,是指后排放倒后拉货吗,空间真大,我看可以。
6楼 mb46264992
宋MAX在MPV车型中遥遥领先,销量一直很火,为现代中国家庭量身打造。
比亚迪又添砖加瓦推出18款6座宋MAX车型,大6座更适合家庭使用。
8楼 mb46370680
宋MAX不仅是空间宽敞,而且设计之初,还兼顾了每一个家庭的需求
2018-04-23 19:23:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wx46661862
七座版的宋MAX第二排和第三排座椅可以完全放倒,形成一张大床,空间还是给力的。
家用七座,商务六座,最好的选择,楼主你们怎么看。都值得入手。
11楼 mb46894123
max是家用商务两不误,平时还可以拉货,真的是很不错
12楼 卡机了啊
宋Max可以说是非常不错的配置还有价格很实惠呢
13楼 mb46392271
宋MAX成了国产品牌MPV的代表,颜值高配置高,大空间设计非常完美。
2018-04-23 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 能上天
最喜欢的4g互联大屏,最重要是价格亲民。 这款车的配置和外形都不错,对于需要大空间车的用户选择还是可以的 .
2018-04-23 21:13:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb46437150
宋MAX拥有超高颜值、“智能互联”的前瞻视野、MPV的空间。很不错。
2018-04-23 21:23:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小猪佩奇
后排空间是挺大的,把座椅放倒更优秀,远行可以休息没一点问题
2018-04-23 21:23:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb46664588
宋MAX白色很简洁大气,内饰也很精美,中控大屏很不错,很霸气的车。 
2018-04-23 21:56:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 羽白淼
LED光源看起来很有格调。 高颜值,大空间,上档次的内饰,所以销量不菲呀 
2018-04-23 21:59:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb46929727
7座的可以多做一个人,6座的年检方便!看楼主实际需求选择就好了,反正外观都漂亮
2018-04-23 22:06:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 论坛广告专区 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送