搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我与宋MAX的缘分
楼主 石头
大美七座宋MAX,采用2+3+2、2+2+2的6+7座位布局模式,抛去传统的思想,跟家人、朋友一起出去玩的时候,距离更加亲近,对于大长腿人来说也是够的,后排座位空间大。储物盒下方有USB接口,出去玩的时候,手机么有电了,再也不用操心还要带充电宝啦。
宋MAX在做工与配置上也值得赞扬一番,首先,去试驾的时候,进入车内的时候,闻不到明显异味,这对于一辆高性价比的车来说很是难得。现在的自主品牌也越来越在这方面做功课,尤其是近几年来进步真是太多,好几十万的品牌合资车,坐进去就闻到味道了,对于洁癖的人来说,这个不可以有!另外在材质方面,软性中控台和仿木饰板,宋MAX在这方面做的很好
回复 (共46楼)
沙发 阿依神木
楼主买大白色比亚迪宋max是作为婚车呀,白色纯洁靓丽,还是很配的。
板凳 mb46670202
宋MAX空间确实蛮不错的,特别是后两排放平的时候,可以当床用了
2018-04-23 11:28:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
宋max七座的座位灵活多变,六座和七座也没大区别,内饰可能要比七座豪华一点。
地下室 张大肥
楼主眼光不错啊!大美宋麦克斯确实在家用的时候还是不错的。婚车也是亮眼啊?
6楼 mb46881628
哇,楼主这是在自家车上拍结婚照吗,太有感觉了,好有纪念意义
7楼 花旦1
这照片拍得太有感觉了,太有创意了。宋max,还是很值得选择的
8楼 ts892213
不得不说,宋马克思的细节处理的很人性化,后排带usb接口很方便
不错啊。楼主,白色的宋MX很有味道哦,宋MX,颜值杠杠的
2018-04-23 15:48:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
这用宋MAX做婚车也挺不错的啊,很有时尚范儿,满足一家老小的出行。
2018-04-23 17:20:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46775356
中国制造!龙脸造型看上去非常精神,非常霸气
12楼 mb46370680
储物盒下方有USB接口这些亮点,都说明宋MAX的细节之处体现了人性化的设计
2018-04-23 20:34:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46392271
恭喜楼主,白色的宋MAX用来做婚车还是非常不错的,开出去肯定很拉风。
2018-04-23 20:36:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
做婚车也好大气啊,这颜色也不错啊,白色的很时尚,赞一个!
2018-04-23 20:41:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb46437150
宋max12.8英寸的中控触摸大屏,而且屏幕的反应速度很灵敏,空间舒适又自在。
2018-04-23 21:13:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 能上天
外观都一样~6坐整体比7坐布局更加优越,最重要的还是看车主的需求。
2018-04-23 21:28:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb46664588
楼主好眼光呀,什么都挑的漂亮,老婆漂亮,宋麦克斯霸气,而且科技感十足。
2018-04-23 21:46:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 小猪佩奇
宋MAX整车效果非常舒服,虽然是MPv车型但是丝毫不显得肥壮,腰线比例例均为观感极好;很适合年轻人
2018-04-23 21:46:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 羽白淼
12.8英寸屏幕所吸引,可以看作是车载平板电脑。MAX搭配新的涡轮式增压发动机,最大功率为153马力,完全够用 
2018-04-23 21:49:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 论坛广告专区 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送