搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
二保不在4S店保养的问题
马上就该做二保了,如果不到4S店保养(主要是机油和价格太高),自己在外面找修理店保养,对之后保修有什么影响?还有就是外面做保养,仪表盘的保养期限该怎么消除?
指南者
3.51
良好

推荐优点: 就看中他这点排量和车子的大小了,1.4T的排量么上下班最合适不过的了,不费油并且动力也够用,开到现在平均9个油耗,我倒是还是就满意了。空间大呢,节假日和家人出去玩哈人、行李都是放的妥妥呢,后备箱也大,那种大的行李箱还是能大好几个。 缺点: 起步的时候动力弱了些,有顿挫感,其他都还行吧,大的问题么到是也不有。

评价车型:指南者 2017款 200T 自动家享版

朴可爱

4.63分
查看384位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 单人游戏
可以选择去一个大型的保养店去做保养!二保只是换机油和滤清器,然后做全车检查没有问题的!不会脱保!仪表复位他能也可以清除
2018-02-28 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 vicky恋
二保不去四S店,那如果之后发生什么问题,四S会以脱保为由的不让免费索赔
2018-02-28 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议质保期内还是去4S保养吧要不万一车辆出现问题4S可能会以你没在4S保养拒绝保修的
2018-02-28 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 a点点
如果要是去外面保养的话,最好选择一些比较正规大一些的修理店,还要有正规的发票和保养清单的。一般也没有什么问题。
2018-02-28 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 钱小米
不去4s店做保养的话,要做好质保期内车辆出现问题被4s店拒保的可能,以你不在店内保养为由推脱的。
2018-02-28 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车主有权自主选择维修经营者进行维修。但是注意要按照保养手册要求的项目里程(时间)去保养。其次在外边保养维修,一定要选择实力强大的“正规军”,并且提供各种资料,野路子真的会脱保。个人建议质保期内还是在4S店保养吧。
2018-02-28 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人建议车辆质保期内还是去4S店保养比比较好,方便后期如果车辆有问题好理赔;
2018-02-28 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 大中锋
就是担心脱保问题,不到4s保养,就没有相关记录
2018-02-28 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 大中锋
4s一是贵,二是机油牌子少
2018-02-28 12:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 大中锋
你们一直选择外面保养的?
2018-02-28 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 大中锋
就是担心不好理赔
2018-02-28 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 钱小米
黑色中网好看,我也准备换但不知道质感怎么样
2018-02-28 13:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 大中锋
我也觉得黑色好看你车什么意思?
2018-02-28 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
二保就600多。车都买了,还在乎那么几块保养的钱,等质保期后再去别的地方保养。本来这车小毛病就多,别给他们找到忽悠你的理由,到时候扯皮起来麻烦的远不止这几百块钱。
2018-02-28 14:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 a点点
我三保就开始去外面了,现在有线下的修理店,也挺好的。如满意
2018-02-28 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 钱小米
我车是臻享版
2018-02-28 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 大中锋
一样
2018-02-28 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 大中锋
主要是怕脱保
2018-02-28 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 指南者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送